Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Экскурсионный тур + круиз... Как Вам идея?

Рекомендуемые сообщения

А в каком формате Вы хотели бы видеть такие программы? Какие страны/города/реки Вам интересны? Какова оптимальная по Вашему мнению продолжительность?

Катя идея с круизом супер, продолжительностью 2 недели, Дунай, Рейн, Висла.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Очень заманчивое предложение!!! Это может быть длинный тур 16-18 дней. А на меньшее количество дней тура и не скомплектовать программу. Думаю, что такая программа привлечет новых клиентов, т.к. будет достаточно эксклюзивной. Браво!

Мысль хорошая. Иногда с завистью смотришь как господа иностранцы по Рейну или Дунаю плывут.

Но хотелось бы конкретики, а то цены на круизы не дешевые.

Но поехал бы с удовольствием, очень интересно.

Вы знаете, когда мы искали себе круиз, да, цены отпугивали, но в итоге у нас получилось дешево. Там много от чего зависит - в основном от плавсредства и от сезона. Наверно в Европе примерно так-же. Думаю, если ТТВ займется этим вопросом, сделает так, что-бы цены были приемлемы для нас. Иначе, какой смысл затевать все.

А в каком формате Вы хотели бы видеть такие программы? Какие страны/города/реки Вам интересны? Какова оптимальная по Вашему мнению продолжительность?

Интересен был бы тур типа "Вся Германия" с круизом по Рейну с посещением рейнских замков и небольших немецких городков дней на 15-16.

интересны сена, подплыть по луаре к замкам, висла (от варшавы до кракова, если это возможно)

+1. Замечательно!!! Не сильна в географии, но еще бы желательно с выходом в море (но вдоль берега)

По Луаре наверное не получится, по крайней мере в районе Амбуаза по ней точно плыть нельзя... А так идея - потрясающая!

Вот здесь есть варианты круизов: http://www.space-travel.ru/cruise/2012

Ничего себе, какие возможности, я теперь ночь не усну. Lizzi, спасибо.

Посмотрели через какие государства и города протекают эти реки и пришли в восторг от перспективы там побывать, где-то впервые, где-то в очередной раз ! :dance3: С удовольствием рассмотрим данные туры при появлении их на сайте ТТВ! Думаем, что 14-16 дней будет оптимально.

Интересен был бы тур типа "Вся Германия" с круизом по Рейну с посещением рейнских замков и небольших немецких городков дней на 15-16.

Если у ТТВ появится такой тур, с удовольствием отправлюсь в подобное путешествие!!! Меня всегда привлекают небольшие уютные города и замки. :good2:

http://www.atolltrade.ru/?pg=costeu

Вот здесь тоже есть варианты круизов, при выборе понравившегося открывается расписание прибытия-отплытия из каждого города на маршруте.

Идея отличная! Есть опыт такого путешествия от Москвы до Питера, а там на Валаам и Кижи. И обратно до Москвы. До сих пор в памяти! оптимальное кол-во дней от14 до 17.

Идея отличная! Есть опыт такого путешествия от Москвы до Питера, а там на Валаам и Кижи. И обратно до Москвы. До сих пор в памяти! оптимальное кол-во дней от14 до 17.

О, из Москвы и поплывем. Сначала до Питера, там на паром до Стокгольма, оттуда через Данию и Германию в Голландию на автобусе, там круиз по Рейну, потом переезд до Вены, пересаживаемся на теплоход по Дунаю, переезжаем в Одессу и можно на поезд до Москвы, а можно заехать из Одессы на теплоходе в Крым, посетить Севастополь, подняться по Днепру до Киева, а уже из Киева ехать до Москвы. Уф...

Два раза была в круизах, один по волге, а второй по Нилу. Я считаю, что это самы приятный отдых - пейзажи меняются, а сам не устаешь, наслаждаешься

Три раза ездил Киев-Одесса, по одному разу Москва-Петербург и Москва - Нижний-Новгород.

А вот новый маршрут, да, на месяц, но хорош!!!

там круиз по Рейну, потом переезд до Вены, пересаживаемся на теплоход по Дунаю...

А зачем автобусом до Вены?..есть же канал Рейн-Майн-Дунай...

Соединяет реки Майн, приток Рейна и Дунай. Обеспечивает транспортное речное сообщение между Атлантическим океаном, Северным морем и Чёрным морем.

Начинается от города Бамберг, протекает через Нюрнберг и соединяется с Дунаем у города Кельхайм.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%94%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B9

Нашла вот какой вариант, мне понравился:

Дюссельдорф (авиа-группы ведь туда прилетают в некоторых турах) - Кёльн - Бонн - Кобленц - Боппард - Рюдесхайм- Франкфурт-на-Майне - Вертхайм - Вюрцбург - Бамберг - Нюрнберг - Кельхайм - Регенсбург - Пассау.

А дальше можно до Мюнхена и улететь оттуда.

Только вот автобусом до Дюссельдорфа же пилить и пилить..

А зачем автобусом до Вены?..есть же канал Рейн-Майн-Дунай...

:acute: У нас же автобусный тур, не надо забывать!!! :laugh2:

Пользуюсь услугамиТТВ уже 6 лет именно потому, что они автобусники. Если это будет тур с авиа, то он не для меня. А если правда через Питер махнуть?

Хватит и перегона от Стокгольма до Амстердама...это я еще не предлагаю из Питера в Любек морем идти...

Посмотрели через какие государства и города протекают эти реки и пришли в восторг от перспективы там побывать, где-то впервые, где-то в очередной раз ! С удовольствием рассмотрим данные туры при появлении их на сайте ТТВ! Думаем, что 14-16 дней будет оптимально.

+1000!!! Ждем, Тур+Круиз!!! :i-m_so_h:

наблюдая в последнее время такое тяготение ТТВ к авиатурам, подозреваю, что тур будет именно авиа, но он тогда стоить будет не как Катя написала...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...