Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экскурсионный тур + круиз... Как Вам идея?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_188560

А в каком формате Вы хотели бы видеть такие программы? Какие страны/города/реки Вам интересны? Какова оптимальная по Вашему мнению продолжительность?

Катя идея с круизом супер, продолжительностью 2 недели, Дунай, Рейн, Висла.

• Ответов 125
  • Просмотры 20.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_188562

Очень заманчивое предложение!!! Это может быть длинный тур 16-18 дней. А на меньшее количество дней тура и не скомплектовать программу. Думаю, что такая программа привлечет новых клиентов, т.к. будет достаточно эксклюзивной. Браво!

Опубликовано
comment_188563

Мысль хорошая. Иногда с завистью смотришь как господа иностранцы по Рейну или Дунаю плывут.

Но хотелось бы конкретики, а то цены на круизы не дешевые.

Но поехал бы с удовольствием, очень интересно.

Вы знаете, когда мы искали себе круиз, да, цены отпугивали, но в итоге у нас получилось дешево. Там много от чего зависит - в основном от плавсредства и от сезона. Наверно в Европе примерно так-же. Думаю, если ТТВ займется этим вопросом, сделает так, что-бы цены были приемлемы для нас. Иначе, какой смысл затевать все.

Опубликовано
comment_188565

А в каком формате Вы хотели бы видеть такие программы? Какие страны/города/реки Вам интересны? Какова оптимальная по Вашему мнению продолжительность?

Интересен был бы тур типа "Вся Германия" с круизом по Рейну с посещением рейнских замков и небольших немецких городков дней на 15-16.

Опубликовано
comment_188566

интересны сена, подплыть по луаре к замкам, висла (от варшавы до кракова, если это возможно)

+1. Замечательно!!! Не сильна в географии, но еще бы желательно с выходом в море (но вдоль берега)

Опубликовано
comment_188567

По Луаре наверное не получится, по крайней мере в районе Амбуаза по ней точно плыть нельзя... А так идея - потрясающая!

Вот здесь есть варианты круизов: http://www.space-travel.ru/cruise/2012

Ничего себе, какие возможности, я теперь ночь не усну. Lizzi, спасибо.

Опубликовано
comment_188568

Посмотрели через какие государства и города протекают эти реки и пришли в восторг от перспективы там побывать, где-то впервые, где-то в очередной раз ! :dance3: С удовольствием рассмотрим данные туры при появлении их на сайте ТТВ! Думаем, что 14-16 дней будет оптимально.

Опубликовано
comment_188570

Интересен был бы тур типа "Вся Германия" с круизом по Рейну с посещением рейнских замков и небольших немецких городков дней на 15-16.

Если у ТТВ появится такой тур, с удовольствием отправлюсь в подобное путешествие!!! Меня всегда привлекают небольшие уютные города и замки. :good2:

Опубликовано
comment_188571

http://www.atolltrade.ru/?pg=costeu

Вот здесь тоже есть варианты круизов, при выборе понравившегося открывается расписание прибытия-отплытия из каждого города на маршруте.

Опубликовано
comment_188576

Идея отличная! Есть опыт такого путешествия от Москвы до Питера, а там на Валаам и Кижи. И обратно до Москвы. До сих пор в памяти! оптимальное кол-во дней от14 до 17.

Опубликовано
comment_188586

Идея отличная! Есть опыт такого путешествия от Москвы до Питера, а там на Валаам и Кижи. И обратно до Москвы. До сих пор в памяти! оптимальное кол-во дней от14 до 17.

О, из Москвы и поплывем. Сначала до Питера, там на паром до Стокгольма, оттуда через Данию и Германию в Голландию на автобусе, там круиз по Рейну, потом переезд до Вены, пересаживаемся на теплоход по Дунаю, переезжаем в Одессу и можно на поезд до Москвы, а можно заехать из Одессы на теплоходе в Крым, посетить Севастополь, подняться по Днепру до Киева, а уже из Киева ехать до Москвы. Уф...

Опубликовано
comment_188587

Два раза была в круизах, один по волге, а второй по Нилу. Я считаю, что это самы приятный отдых - пейзажи меняются, а сам не устаешь, наслаждаешься

Опубликовано
comment_188596

Три раза ездил Киев-Одесса, по одному разу Москва-Петербург и Москва - Нижний-Новгород.

А вот новый маршрут, да, на месяц, но хорош!!!

Опубликовано
comment_188603

там круиз по Рейну, потом переезд до Вены, пересаживаемся на теплоход по Дунаю...

А зачем автобусом до Вены?..есть же канал Рейн-Майн-Дунай...

Соединяет реки Майн, приток Рейна и Дунай. Обеспечивает транспортное речное сообщение между Атлантическим океаном, Северным морем и Чёрным морем.

Начинается от города Бамберг, протекает через Нюрнберг и соединяется с Дунаем у города Кельхайм.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%94%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B9

Опубликовано
comment_188604

Нашла вот какой вариант, мне понравился:

Дюссельдорф (авиа-группы ведь туда прилетают в некоторых турах) - Кёльн - Бонн - Кобленц - Боппард - Рюдесхайм- Франкфурт-на-Майне - Вертхайм - Вюрцбург - Бамберг - Нюрнберг - Кельхайм - Регенсбург - Пассау.

А дальше можно до Мюнхена и улететь оттуда.

Только вот автобусом до Дюссельдорфа же пилить и пилить..

Опубликовано
comment_188606

А зачем автобусом до Вены?..есть же канал Рейн-Майн-Дунай...

:acute: У нас же автобусный тур, не надо забывать!!! :laugh2:

Опубликовано
comment_188608

Пользуюсь услугамиТТВ уже 6 лет именно потому, что они автобусники. Если это будет тур с авиа, то он не для меня. А если правда через Питер махнуть?

Опубликовано
comment_188609

Хватит и перегона от Стокгольма до Амстердама...это я еще не предлагаю из Питера в Любек морем идти...

Опубликовано
comment_188614

Посмотрели через какие государства и города протекают эти реки и пришли в восторг от перспективы там побывать, где-то впервые, где-то в очередной раз ! С удовольствием рассмотрим данные туры при появлении их на сайте ТТВ! Думаем, что 14-16 дней будет оптимально.

+1000!!! Ждем, Тур+Круиз!!! :i-m_so_h:

Изменено пользователем КОИ

Опубликовано
comment_188628

наблюдая в последнее время такое тяготение ТТВ к авиатурам, подозреваю, что тур будет именно авиа, но он тогда стоить будет не как Катя написала...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.