Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Экскурсионный тур + круиз... Как Вам идея?

Рекомендуемые сообщения

В Долине Рейна на кораблике - сказка!!! Мы ехали вдоль Рейна на автобусе, пытались как-то из окошка "ловить" эти чудные виды, а рядом по речке плыл кораблик... Теперь у меня навязчивая идея на нем прокатиться!

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Тур с корабликом по Дунаю

4 день Братислава - Будапешт

Переезд на автобусе в Братиславу (~60 км). Поездка* в Братиславу на кораблике по Дунаю (от €29). Обзорная экскурсия по Братиславе: Братиславский град, Голубая церковь, Михальская башня, Собор св. Мартина и др. Переезд в Будапешт (~200 км), Свободное время. Вечером прогулка* на кораблике по Дунаю в Будапеште (€18). Ужин* в традиционном ресторане Чарда (€30). Размещение в отеле.

http://www.tourtrans...ungaru/560.html

Так это прогулка на кораблике, а не круиз.

В начале темы было заявлено: круиз 3-5 дней.

Тур должен подорожать на 150-300 евро.

Просто для ориентировки. И по цене тоже. Во всех городках вдоль Рейна таких рекламных щитов на каждом шагу Хочешь, мимо всех замков (от кошек до мышек) до Лорелеевки плыви и цурюк, а хочешь, так до самого Вадуца.

IMG_4180.JPG

Я только за. Каждое лето хожу в круизы по Волге. Но такой тур похоже будет очень дорогой, хотя даже по Волге круизы дорогие...

Просто для ориентировки. И по цене тоже. Во всех городках вдоль Рейна таких рекламных щитов на каждом шагу Хочешь, мимо всех замков (от кошек до мышек) до Лорелеевки плыви и цурюк, а хочешь, так до самого Вадуца.

Ой как хочу!!!!!

Тур с корабликом по Дунаю

4 день Братислава - Будапешт

Переезд на автобусе в Братиславу (~60 км). Поездка* в Братиславу на кораблике по Дунаю (от €29).

http://www.tourtrans...ungaru/560.html

А я это поняла именно как переезд (мини-круиз), т.е. можно 60 км до Братиславы, традиционно, на автобусе, а можно и на кораблике. Правда, что с автобусом? Пустой поедет дожидаться туристов в Братиславе?

И цена! Если 60 км обойдется в "от 29 евро", то 2-3 дня, действительно, в 300. А если еще и с завтраками, то совсем не бюджетно. Хотя, может, я и неправа.

Отличное предложение ТурТранс, хорошо бы тур с круизом не один был, хотелось бы выбирать! Это же просто мечта, чередование высокого темпа путешествия и спокойного на корабле, мечта :biggrin:

Уже тему перелопатили..., высказали очень много мнений, а что же ТТВ молчит? Будет ли такой тур? Что показали результаты маркетингового исследования? И если можно, хотя бы чуть-чуть приоткройте "завесу тайны" - по каким рекам планируется, на сколько дней и пр.! :derisive:

И главное, когда? Хоть примерно.

Наверно, в следующем сезоне. На это лето, как я понимаю, все автобусы уже расписаны.

Так и лучше в след. сезоне! В этом году уже у большинства расписано все и будет обидно "пролететь", хочется в новинку окунуться с головой :biggrin:

У речных круизов неповторимое своеобразие. Особенно приятны летние вечера. Когда в сумерках плавно проплывают мимо берега, сменяют друг друга пейзажи и небольшие городки со своей тихой жизнью. Когда в тишине вечера слышен даже небольшой звук и так хорошо дышится чистым речным воздухом.

Это здорово расслабляет и успокаивает психику. И было бы очень кстати посередине автобусного тура, который, между нами говоря, не совсем отдых.

Хорошим выбором был бы Рейн. Помню удивительные пейзажи долины Рейна. Всего-то час ехали где-то между Люксембургом и Триром, а впечатление осталось сильное.

Для начала можно "встроить" круиз в тур серии "1", в "Европейскую классику" или "Вдохновение", увеличив их на 3-4 дня. Туры не самые дорогие - 450 и 500 евро. И, с моей точки зрения, должны выдержать удорожание на 200-250 евро благодаря включению 3-4 "круизных" дней.

Интересная идея с" встраиванием" круиза в уже существующие туры.Но тем, кто в подобные туры уже проехал, может быть будет неинтересно?

Я думаю, что программа тура с круизом, будет новой. Ведь в том и "изюминка", чтобы расширить выбор маршрутов тем, кто уже освоил многие туры с ТТВ. Менеджеры работают в правильном направлении, осталось только дождаться их решения.

• Модераторы

Добрый день уважаемые форумчане!

Мы внимательно следим за дискуссией.

Сейчас мы начали сотрудничество с круизной компанией, и предлагаем нашим туристам организацию морских круизов. Постепенно будем двигаться в указанном в теме направлении))).

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 3 месяца спустя...

Пока, насколько я вижу, с круизом "внутри тура" не получается. Надеюсь, ТТВ все же создаст такую программу. Например, на основе ставшего популярным тура 1NB.

После Бреста через Варшаву и Дрезден добираемся до Кельна. Там садимся на теплоход и плывем до Амстердама. Далее без изменений следует программа тура 1NB.

Может быть, как-то так? Изначальная идея, во всяком случае, была интересна.

Пока, насколько я вижу, с круизом "внутри тура" не получается. Надеюсь, ТТВ все же создаст такую программу. Например, на основе ставшего популярным тура 1NB.

После Бреста через Варшаву и Дрезден добираемся до Кельна. Там садимся на теплоход и плывем до Амстердама. Далее без изменений следует программа тура 1NB.

Может быть, как-то так? Изначальная идея, во всяком случае, была интересна.

Mezzo добрый день. В соседней теме Каталог я задавала вопрос на эту тему. Вот ответ ТТВ.

Добрый день, уважаемые форумчане.

По поводу туров: автобус + круиз. Мы тщательно проработали этот вопрос. К сожалению, такие туры сложны в организации. В настоящее время отдел индивидуального туризма готов подобрать для Вас речной / морской круиз. В новом каталоге туры "круиз по рекам + автобус" пока не планируются.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 4 месяца спустя...

Уважаемый ТТВ! Не планируется ли в новом каталоге Экскурсионный тур+круиз. Предложение было очень заманчиво, многие на него положительно откликнулись.

• Администраторы

Уважаемый ТТВ! Не планируется ли в новом каталоге Экскурсионный тур+круиз. Предложение было очень заманчиво, многие на него положительно откликнулись.

Добрый день.

В ближайшее время мы не планируем предлагать такой тур ввиду его сложной организации.

С уважением.

ТТВ.

Добрый день.

В ближайшее время мы не планируем предлагать такой тур ввиду его сложной организации.

С уважением.

ТТВ.

Жаль, было бы интересно и на кораблике прокатиться, и на города посмотреть. Хорошая идея, будем ждать воплощения в жизнь.

• 3 месяца спустя...

Оч.хороший замысел,жду его воплощения в жизнь,чтобы присоединиться!Круиз по Рейну,Дунаю,Сене(с Нормандией+автобусом замки Луары) и Тахо/Тежу (т.к. с захватом Португалии выбор небольшой-это было бы интересно с выездом к океану). По продолжительности хотелось бы уложиться в 2-3 недели.Ж/д тур с присоединением туристов предпочитающих авиа перелёт,будет на мой взгляд оптимален.Ну и цены ждем конечно в "стиле ТТВ". )

• 2 недели спустя...

Пару лет назад я лично предлагала такую идею с круизом ТТВ, но тогда меня никто не поддержал, а ТТВ вообще не ответил....а теперь ТТВ сам созрел, лучше позже, чем никогда)

Хочу по Дунаю проплыть!

Когда-то в студенческие годы наградили путевкой "Дунайский круиз", это просто прелесть... До сих пор столько воспоминаний!

Пару лет назад я лично предлагала такую идею с круизом ТТВ, но тогда меня никто не поддержал, а ТТВ вообще не ответил....а теперь ТТВ сам созрел, лучше позже, чем никогда)

Если бы!...Посмотрите пост 121!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...