Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В Долине Рейна на кораблике - сказка!!! Мы ехали вдоль Рейна на автобусе, пытались как-то из окошка "ловить" эти чудные виды, а рядом по речке плыл кораблик... Теперь у меня навязчивая идея на нем прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тур с корабликом по Дунаю 4 день Братислава - Будапешт Переезд на автобусе в Братиславу (~60 км). Поездка* в Братиславу на кораблике по Дунаю (от €29). Обзорная экскурсия по Братиславе: Братиславский град, Голубая церковь, Михальская башня, Собор св. Мартина и др. Переезд в Будапешт (~200 км), Свободное время. Вечером прогулка* на кораблике по Дунаю в Будапеште (€18). Ужин* в традиционном ресторане Чарда (€30). Размещение в отеле. http://www.tourtrans...ungaru/560.html Так это прогулка на кораблике, а не круиз. В начале темы было заявлено: круиз 3-5 дней. Тур должен подорожать на 150-300 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Просто для ориентировки. И по цене тоже. Во всех городках вдоль Рейна таких рекламных щитов на каждом шагу Хочешь, мимо всех замков (от кошек до мышек) до Лорелеевки плыви и цурюк, а хочешь, так до самого Вадуца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я только за. Каждое лето хожу в круизы по Волге. Но такой тур похоже будет очень дорогой, хотя даже по Волге круизы дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Просто для ориентировки. И по цене тоже. Во всех городках вдоль Рейна таких рекламных щитов на каждом шагу Хочешь, мимо всех замков (от кошек до мышек) до Лорелеевки плыви и цурюк, а хочешь, так до самого Вадуца. Ой как хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ой как хочу!!!!! А потом в Ментон приплывём :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тур с корабликом по Дунаю 4 день Братислава - Будапешт Переезд на автобусе в Братиславу (~60 км). Поездка* в Братиславу на кораблике по Дунаю (от €29). http://www.tourtrans...ungaru/560.html А я это поняла именно как переезд (мини-круиз), т.е. можно 60 км до Братиславы, традиционно, на автобусе, а можно и на кораблике. Правда, что с автобусом? Пустой поедет дожидаться туристов в Братиславе? И цена! Если 60 км обойдется в "от 29 евро", то 2-3 дня, действительно, в 300. А если еще и с завтраками, то совсем не бюджетно. Хотя, может, я и неправа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perla Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Отличное предложение ТурТранс, хорошо бы тур с круизом не один был, хотелось бы выбирать! Это же просто мечта, чередование высокого темпа путешествия и спокойного на корабле, мечта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Уже тему перелопатили..., высказали очень много мнений, а что же ТТВ молчит? Будет ли такой тур? Что показали результаты маркетингового исследования? И если можно, хотя бы чуть-чуть приоткройте "завесу тайны" - по каким рекам планируется, на сколько дней и пр.! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И главное, когда? Хоть примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И главное, когда? Хоть примерно. Наверно, в следующем сезоне. На это лето, как я понимаю, все автобусы уже расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так и лучше в след. сезоне! В этом году уже у большинства расписано все и будет обидно "пролететь", хочется в новинку окунуться с головой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У речных круизов неповторимое своеобразие. Особенно приятны летние вечера. Когда в сумерках плавно проплывают мимо берега, сменяют друг друга пейзажи и небольшие городки со своей тихой жизнью. Когда в тишине вечера слышен даже небольшой звук и так хорошо дышится чистым речным воздухом. Это здорово расслабляет и успокаивает психику. И было бы очень кстати посередине автобусного тура, который, между нами говоря, не совсем отдых. Хорошим выбором был бы Рейн. Помню удивительные пейзажи долины Рейна. Всего-то час ехали где-то между Люксембургом и Триром, а впечатление осталось сильное. Для начала можно "встроить" круиз в тур серии "1", в "Европейскую классику" или "Вдохновение", увеличив их на 3-4 дня. Туры не самые дорогие - 450 и 500 евро. И, с моей точки зрения, должны выдержать удорожание на 200-250 евро благодаря включению 3-4 "круизных" дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Интересная идея с" встраиванием" круиза в уже существующие туры.Но тем, кто в подобные туры уже проехал, может быть будет неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я думаю, что программа тура с круизом, будет новой. Ведь в том и "изюминка", чтобы расширить выбор маршрутов тем, кто уже освоил многие туры с ТТВ. Менеджеры работают в правильном направлении, осталось только дождаться их решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Добрый день уважаемые форумчане! Мы внимательно следим за дискуссией. Сейчас мы начали сотрудничество с круизной компанией, и предлагаем нашим туристам организацию морских круизов. Постепенно будем двигаться в указанном в теме направлении))). С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Пока, насколько я вижу, с круизом "внутри тура" не получается. Надеюсь, ТТВ все же создаст такую программу. Например, на основе ставшего популярным тура 1NB. После Бреста через Варшаву и Дрезден добираемся до Кельна. Там садимся на теплоход и плывем до Амстердама. Далее без изменений следует программа тура 1NB. Может быть, как-то так? Изначальная идея, во всяком случае, была интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пока, насколько я вижу, с круизом "внутри тура" не получается. Надеюсь, ТТВ все же создаст такую программу. Например, на основе ставшего популярным тура 1NB. После Бреста через Варшаву и Дрезден добираемся до Кельна. Там садимся на теплоход и плывем до Амстердама. Далее без изменений следует программа тура 1NB. Может быть, как-то так? Изначальная идея, во всяком случае, была интересна. Mezzo добрый день. В соседней теме Каталог я задавала вопрос на эту тему. Вот ответ ТТВ. Добрый день, уважаемые форумчане. По поводу туров: автобус + круиз. Мы тщательно проработали этот вопрос. К сожалению, такие туры сложны в организации. В настоящее время отдел индивидуального туризма готов подобрать для Вас речной / морской круиз. В новом каталоге туры "круиз по рекам + автобус" пока не планируются. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Уважаемый ТТВ! Не планируется ли в новом каталоге Экскурсионный тур+круиз. Предложение было очень заманчиво, многие на него положительно откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 января, 2013 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Уважаемый ТТВ! Не планируется ли в новом каталоге Экскурсионный тур+круиз. Предложение было очень заманчиво, многие на него положительно откликнулись. Добрый день. В ближайшее время мы не планируем предлагать такой тур ввиду его сложной организации. С уважением. ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день. В ближайшее время мы не планируем предлагать такой тур ввиду его сложной организации. С уважением. ТТВ. Жаль, было бы интересно и на кораблике прокатиться, и на города посмотреть. Хорошая идея, будем ждать воплощения в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Оч.хороший замысел,жду его воплощения в жизнь,чтобы присоединиться!Круиз по Рейну,Дунаю,Сене(с Нормандией+автобусом замки Луары) и Тахо/Тежу (т.к. с захватом Португалии выбор небольшой-это было бы интересно с выездом к океану). По продолжительности хотелось бы уложиться в 2-3 недели.Ж/д тур с присоединением туристов предпочитающих авиа перелёт,будет на мой взгляд оптимален.Ну и цены ждем конечно в "стиле ТТВ". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пару лет назад я лично предлагала такую идею с круизом ТТВ, но тогда меня никто не поддержал, а ТТВ вообще не ответил....а теперь ТТВ сам созрел, лучше позже, чем никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хочу по Дунаю проплыть! Когда-то в студенческие годы наградили путевкой "Дунайский круиз", это просто прелесть... До сих пор столько воспоминаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пару лет назад я лично предлагала такую идею с круизом ТТВ, но тогда меня никто не поддержал, а ТТВ вообще не ответил....а теперь ТТВ сам созрел, лучше позже, чем никогда) Если бы!...Посмотрите пост 121! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.