Опубликовано 7 июня, 20168 г. comment_602459 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если я работаю у ИП, нужно ли предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия, а также копию ИНН на испанскую визу?
Опубликовано 7 июня, 20168 г. Сотрудники comment_602495 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если я работаю у ИП, нужно ли предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия, а также копию ИНН на испанскую визу? Здравствуйте. Да, эти документы необходимо предоставить. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 8 июня, 20168 г. comment_602761 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы получить ответ на пост#474, , т.к.подходит время сдавать документы на визу
Опубликовано 9 июня, 20168 г. Сотрудники comment_602888 Здравствуйте! Вопрос по документам: тур 1 AN с 25 июля, виза Франции.Планируем сдачу документов в визовом центре в региональном визовом центре 21 июня. 1) справка с работы- нужно ли указывать даты предоставления отпуска и зарплату за три месяца? Дата выдачи справки - за 3 мес. или за 35 дней до начала тура? 2) Выписка из банка- какая сумма на день - 50 или 65 евро? Надо ли указывать движение средств за какой-то период или достаточно указать сумму на день оформления выписки? Дата выдачи справки - за 35 дней или 3 мес.? 3) для студента достаточно справки из ВУЗа и спонсорского заявления одного из родителей? Тогда сумма на счете должна быть из расчета на двоих? Спасибо! Здравствуйте. Ответы на Ваши вопросы есть у нас на сайте в разделе Визы - Требования к документам - Франция. Пожалуйста ознакомьтесь. 1. В справке Вы можете указать среднемесячную заработную плату, на время поездки предоставляется отпуск. Справка действительна 3 месяца. 2. Выписка из банка действительна 3 месяца, из расчета 50 евро, движение средств не обязательно. 3. Достаточно. Если едет и спонсор, то на двоих. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 14 августа, 20168 г. comment_615398 Здравствуйте! Хотелось бы узнать о готовности пакета документов для визы Андреасовай Наталии Владимировны и Андреасовой Анастисии Александровны тур 1А1 с 17.09.2016 по 25.09.2016?
Опубликовано 15 августа, 20168 г. Сотрудники comment_615615 Здравствуйте! Хотелось бы узнать о готовности пакета документов для визы Андреасовай Наталии Владимировны и Андреасовой Анастисии Александровны тур 1А1 с 17.09.2016 по 25.09.2016? Здравствуйте. Документы, необходимые для открытия визы, размещены в Вашем личном кабинете 1 августа. Обратитесь пожалуйста в Ваше туристическое агенство. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 15 августа, 20168 г. comment_615641 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. на сайте ВЦ Италии приведен список документов, подтверждающих финансовую гарантию: Иностранный гражданин, намеревающийся въехать на территорию Италии или другой страны-участницы Шенгенского соглашения, должен иметь достаточное количество средств, обеспечивающих его пребывание в Италии. В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов: • оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый); • оригинал и ксерокопия сберкнижки; • ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты (Чек из банкомата действителен в течении 3 дней на дату подачи документов).Если я подаю документы сама в регионе, я же могу предоставить оригинал и копию сберкнижки? Почему ТТВ требует обязательно выписку о состоянии лицевого счета?
Опубликовано 15 августа, 20168 г. Сотрудники comment_615655 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. на сайте ВЦ Италии приведен список документов, подтверждающих финансовую гарантию: Иностранный гражданин, намеревающийся въехать на территорию Италии или другой страны-участницы Шенгенского соглашения, должен иметь достаточное количество средств, обеспечивающих его пребывание в Италии. В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов: • оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый); • оригинал и ксерокопия сберкнижки; • ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты (Чек из банкомата действителен в течении 3 дней на дату подачи документов). Если я подаю документы сама в регионе, я же могу предоставить оригинал и копию сберкнижки? Почему ТТВ требует обязательно выписку о состоянии лицевого счета? Здравствуйте. Если у Вас эти документы примут, то конечно можете. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 15 августа, 20168 г. comment_615670 А по-моему, не стоит спорить в этом случае со списком необходимых документов. Девочки-припевочки, сидящие там, ориентируются именно на список. Тем более копия сберкнижки ни разу не гарантирует, что Вы не перевели эти деньги на другой счет или вообще не истратили. А выписка со счета - это для них документ. Кстати, требует не ТТВ, а именно визовый центр, если что... У меня взяли все документы и сказали: "Пусть будут лучше все, чем чего-то не хватит". Я "сдавалась" в СПб.
Опубликовано 24 августа, 20168 г. comment_617702 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как правильно поступить? Живу в Севастополе, прописка соответствующая. Очень хочу поехать в Европу, могу временно прописаться в Московской обл. для получения загран.пасп. Пенсионерка. Но очень волнует вопрос, дадут ли визу французскую по временной регистрации? Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 24 августа, 20168 г. Сотрудники comment_617709 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как правильно поступить? Живу в Севастополе, прописка соответствующая. Очень хочу поехать в Европу, могу временно прописаться в Московской обл. для получения загран.пасп. Пенсионерка. Но очень волнует вопрос, дадут ли визу французскую по временной регистрации? Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте. Если у Вас будет заграничным паспорт РФ и временная регистрация в МО, то проблем возникнуть не должно. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618001 Добрый день! В документах которые вы мне выслали ( ваучер - подтверждение транспортного заказа ) Количество посадочных мест указано 49, а размер туристической группы 57. Поясните пожалуйста
Опубликовано 25 августа, 20168 г. Сотрудники comment_618016 Добрый день! В документах которые вы мне выслали ( ваучер - подтверждение транспортного заказа ) Количество посадочных мест указано 49, а размер туристической группы 57. Поясните пожалуйста Здравствуйте. Документы Вам высылаются для подачи в визовый центр. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 14 сентября, 20168 г. comment_622623 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по готовности документов для визы Ягфаровой Дианы Габдельнуровны тур 4BW с 13.10.2016-20.10.2016 Заранее спасибо!
Опубликовано 14 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_622632 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по готовности документов для визы Ягфаровой Дианы Габдельнуровны тур 4BW с 13.10.2016-20.10.2016 Заранее спасибо! Добрый день. Документы будут размещены завтра - 15/09/16 в личном кабинете. С уважением, визовый отдел
Опубликовано 19 октября, 20168 г. comment_629270 Добрый день! Сбербанк выдал справку о состоянии счета, на бланке которой нет ни ИНН, ни КПП, ни остальных расчетных реквизитов, а только название и адрес. Справка заверена круглой печатью. Объяснили, что они с 2016 года выдают теперь только такие справки. Подойдет ли такой бланк справки? С уважением, Боброва Татьяна
Опубликовано 19 октября, 20168 г. Сотрудники comment_629272 Добрый день! Сбербанк выдал справку о состоянии счета, на бланке которой нет ни ИНН, ни КПП, ни остальных расчетных реквизитов, а только название и адрес. Справка заверена круглой печатью. Объяснили, что они с 2016 года выдают теперь только такие справки. Подойдет ли такой бланк справки? С уважением, Боброва Татьяна Здравствуйте. Отправьте пожалуйста скан справки на gordienko@tourtrans.ru. Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел.
Опубликовано 19 октября, 20168 г. comment_629274 Здравствуйте. Отправьте пожалуйста скан справки на gordienko@tourtrans.ru. Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел. Справку направила на указанный адрес. Виза Чехии.
Опубликовано 19 октября, 20168 г. Сотрудники comment_629275 Справку направила на указанный адрес. Виза Чехии. Справка подойдет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 19 октября, 20168 г. comment_629276 Справка подойдет. С уважением визовый отдел. Спасибо. Подойдет ли данная справка для получения виз тех стран, которые предъявляют более высокие требования, такие как Германия, Австрия? Или лучше открыть счет в другом банке?
Опубликовано 19 октября, 20168 г. Сотрудники comment_629280 Спасибо. Подойдет ли данная справка для получения виз тех стран, которые предъявляют более высокие требования, такие как Германия, Австрия? Или лучше открыть счет в другом банке? Подойдет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629597 Добрый день! Сегодня в личном кабинете получила документы для визы Германии. В памятке по сбору документов прочитала следующее:".. Страховка (распечатывается в цветном варианте, а так же вам необходимо в предпоследнем абзаце (над печатями) выделить фразу "В соответствии с п.2. ст. 160 ГК РФ стороны признают факсимильное воспроизведенные подпись и печать, нанесенные на данный полис типографским способом подлинными"..." Страховку ОБЯЗАТЕЛЬНО распечатывать на цветном принтере??? И как выделить искомую фразу, если пдф документ не поддается редактированию... Или я что-то не так понимаю???
Опубликовано 20 октября, 20168 г. comment_629638 Выделить же можно уже на распечатке обычным текстовым маркером.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. Сотрудники comment_629640 Добрый день! Сегодня в личном кабинете получила документы для визы Германии. В памятке по сбору документов прочитала следующее:".. Страховка (распечатывается в цветном варианте, а так же вам необходимо в предпоследнем абзаце (над печатями) выделить фразу "В соответствии с п.2. ст. 160 ГК РФ стороны признают факсимильное воспроизведенные подпись и печать, нанесенные на данный полис типографским способом подлинными"..." Страховку ОБЯЗАТЕЛЬНО распечатывать на цветном принтере??? И как выделить искомую фразу, если пдф документ не поддается редактированию... Или я что-то не так понимаю??? Здравствуйте. Да, страховку необходимо распечатать на цветном принтере, а эту фразу выделить маркером после распечатывания. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629853 Здравствуйте Визовый отдел. Сложилась непонятная ситуация. Гл. бухгалтер отказывается подписывать справку с места работы, говорит что подобных справок она не подписывает. Может ли такую справку подписать начальник отдела кадров вместо главного бухгалтера? Да и вообще что делать в этой ситуации? Спасибо.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.