olja Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо за фотографии! в них такое настроение... истинно парижское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Pentax K 20 и K 5 линзы с дыркой 2,8 почти везде - фиксы Ясно, спасибо за инфу. Фотка атмосферная, но я-бы предпочёл стандарт без чб в камере и кручении температуры, а всё это сделать под настроение при проявке в Лайтруме к примеру... А как выставлять авторство в экзифе, не знаю. При проявке из RAW или просто прогами редактирующими Exif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 но предпочитаю снимать уже в выставленном режиме с минимальным вмешательством потом.. зато уже видишь весь кадр, выставил его и только остается нажать спуск... Ваше право, как фотографа, но вдруг потом захочется чего-то подкрутить или будет другое видение? Да и в групповом туре проблема с постройкой кадра и режимным временем, надо ехать в фото-туры или в индивидуал, или отбиваться от группы... В вашем взгляде на Париж, кстати не озвучен тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ваше право, как фотографа, но вдруг потом захочется чего-то подкрутить или будет другое видение? Да и в групповом туре проблема с постройкой кадра и режимным временем, надо ехать в фото-туры или в индивидуал, или отбиваться от группы... В вашем взгляде на Париж, кстати не озвучен тур. Там фотографии из трех туров в основном новогодний 1А-бис с Тамарой Семехиной Мы с ней в четырех поездках были и она знает, что мне экскурсии не нужны , я сбегал от группы и гулял в свое удовольствие что в Париже, что в Беилюксе, что по Лазурному берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Куприянова Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо! Оч красиво! Надеюсь скоро увидеть всё это великолепие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо за фотографии! в них такое настроение... истинно парижское! + много!!! chimikle, ещё раз огромное спасибо за изумительные фотографии любимого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если здесь есть пользователи ФБ , то моя страничка там http://www.facebook....100000659393985 не реклама, но экономия времени на просмотр карточек Ну, СПАСИБО!!! Смотрела с удовольствием! Фотографии замечательные!!! А Ваша Барса прямо-таки "улыбнула" :biggrin: !!! (собачка у фонтанчика на Рамбле, мужчина на скамейке...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Респект автору! Просто супер! Реально чувствуется настроение Парижа))) Пошла, залезу на фейсбук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 chimikle, Ваши фотографии великолепны. Они "очень вкусные" за счет того, что за ними эмоции автора. Согласна, что фото делает фотограф, а не техника. Респект фотографу! (хотя техника тоже хорошая :smile: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perla Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Фотографии чудесные, жду новых :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 начал Дрезден :smile: А где? Упс-с-с-с! Уже нашла!!! Извените... Продолжайте, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О Боже, какой чудный у Вас Париж. И совсем непривычный... Но до чего хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 это естественно не окончание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ни в коем случае не надо окончания! Давайте еще своего необыкновенного Парижа, ведь смотреть его можно бесконечно. Особенно в таком исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не устаю восхищаться! Скажите пожалуйста: для Вас фото - это профессия? Если это не так, то Вы настоящий фотохудожник!!! Сколько раз в различных ракурсах, вариантах видела фото Нотр-Дам. Но это фото заставило замереть. Туристы притулившиеся, как воробьи, на ступеньках лестницы на фоне величественного собора, это великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 chimikle Потрясающе красиво, интересно, необычно... очень живые фотографии, ловлю себя на том, что я будто бы присутствую в кадре как наблюдатель... потаенные окошки, выход в другое измерение. Просто супер, спасибо! :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не устаю восхищаться! Скажите пожалуйста: для Вас фото - это профессия? Если это не так, то Вы настоящий фотохудожник!!! Сколько раз в различных ракурсах, вариантах видела фото Нотр-Дам. Но это фото заставило замереть. Туристы притулившиеся, как воробьи, на ступеньках лестницы на фоне величественного собора, это великолепно! Фотография для меня одно из хобби. И я считаю, что это правильно, Смысл светописи - показать наш мир с других ракурсов, Объект с одной точки, но снятый в разное время суток может выглядеть иным. Цель фотографа - показать это. А профессиональное занятие фотографией влечет за собой финансовые вопросы, некие вложения, которые необходимо окупать и зарабатывать этим на жизнь. И стоит ли??? Часть из опубликованного уже прошла несколько любительских выставок, часть опубликована, но это скорее удовлетворение творческих амбиций )) Как то так..... Профессионально я работаю в области электроэнергетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Отличные специалисты работают в нашей электроэнергетике! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пара у фонтана чудесна! И небо грозовое, очень удачно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всё, я так больше не могу! Такая красотища, что уже по пятому кругу пересматриваю)))) Окончания просто не должно быть, только продолжение и пополнение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Некоторые работы я бы с удовольствием бы увеличила, под стекло и на стеночку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglova Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо. Мне ваши фотографии очень нравятся. Искренне интересуюсь, почему некоторые размытые, нечеткие? Извините, я в фото мало понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо. Мне ваши фотографии очень нравятся. Искренне интересуюсь, почему некоторые размытые, нечеткие? Извините, я в фото мало понимаю... Это размытие достигается использованием специальных объективов - моноклей. Его волшебный рисунок обычно ни с чем не спутаешь.. Художественный прием с целью подчеркнуть абрис )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо!!!! Я подожду, пока Вы все выложите, а потом выберу, хорошо? Три точно ОЧЕНЬ хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всё, я так больше не могу! Такая красотища, что уже по пятому кругу пересматриваю)))) Окончания просто не должно быть, только продолжение и пополнение)))) Мне все время посещает мысль, что я Париж с закрытыми глазами знаю лучше чем родной Дмитров)))) И это действительно так. Я живу им, гуляю в нем)) Приезжаю к нему))))Это мой город Не от того что красив или что-то мне в нем комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.