Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мой Paris

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Просмотры 38.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_189757

Pentax K 20 и K 5

линзы с дыркой 2,8 почти везде - фиксы

Ясно, спасибо за инфу.

Фотка атмосферная, но я-бы предпочёл стандарт без чб в камере и кручении температуры, а всё это сделать под настроение при проявке в Лайтруме к примеру...

А как выставлять авторство в экзифе, не знаю.

При проявке из RAW или просто прогами редактирующими Exif.

Опубликовано
comment_189772

но предпочитаю снимать уже в выставленном режиме с минимальным вмешательством потом..

зато уже видишь весь кадр, выставил его и только остается нажать спуск...

Ваше право, как фотографа, но вдруг потом захочется чего-то подкрутить или будет другое видение?

Да и в групповом туре проблема с постройкой кадра и режимным временем, надо ехать в фото-туры или в индивидуал, или отбиваться от группы... В вашем взгляде на Париж, кстати не озвучен тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_189773

Ваше право, как фотографа, но вдруг потом захочется чего-то подкрутить или будет другое видение?

Да и в групповом туре проблема с постройкой кадра и режимным временем, надо ехать в фото-туры или в индивидуал, или отбиваться от группы... В вашем взгляде на Париж, кстати не озвучен тур.

Там фотографии из трех туров

в основном новогодний 1А-бис с Тамарой Семехиной

Мы с ней в четырех поездках были и она знает, что мне экскурсии не нужны , я сбегал от группы и гулял в свое удовольствие

что в Париже, что в Беилюксе, что по Лазурному берегу

Опубликовано
comment_189801

спасибо за фотографии! в них такое настроение... истинно парижское!

+ много!!!

chimikle, ещё раз огромное спасибо за изумительные фотографии любимого города

Изменено пользователем Tourtrans

Опубликовано
comment_189827

если здесь есть пользователи ФБ , то моя страничка там

http://www.facebook....100000659393985

не реклама, но экономия времени на просмотр карточек

Ну, СПАСИБО!!! Смотрела с удовольствием! Фотографии замечательные!!! А Ваша Барса прямо-таки "улыбнула" :biggrin: !!! (собачка у фонтанчика на Рамбле, мужчина на скамейке...)

Опубликовано
comment_189841

Респект автору! Просто супер! Реально чувствуется настроение Парижа))) Пошла, залезу на фейсбук))))

Опубликовано
comment_189980

chimikle, Ваши фотографии великолепны. Они "очень вкусные" за счет того, что за ними эмоции автора. Согласна, что фото делает фотограф, а не техника. Респект фотографу! (хотя техника тоже хорошая :smile: )

Опубликовано
comment_190051

начал Дрезден :smile:

А где?

Упс-с-с-с! Уже нашла!!! Извените... Продолжайте, пожалуйста...

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
  • Автор
comment_190103

лувр2.jpg

люкс сад.jpg

пари4.jpg

это естественно не окончание))))

Изменено пользователем chimikle

Опубликовано
comment_190106

Ни в коем случае не надо окончания! Давайте еще своего необыкновенного Парижа, ведь смотреть его можно бесконечно. Особенно в таком исполнении.

Опубликовано
comment_190147

Не устаю восхищаться! Скажите пожалуйста: для Вас фото - это профессия? Если это не так, то Вы настоящий фотохудожник!!! Сколько раз в различных ракурсах, вариантах видела фото Нотр-Дам. Но это фото заставило замереть. Туристы притулившиеся, как воробьи, на ступеньках лестницы на фоне величественного собора, это великолепно!

Опубликовано
comment_190156

chimikle

Потрясающе красиво, интересно, необычно... очень живые фотографии, ловлю себя на том, что я будто бы присутствую в кадре как наблюдатель... потаенные окошки, выход в другое измерение. Просто супер, спасибо! :thank_yo:

Опубликовано
  • Автор
comment_190196

Не устаю восхищаться! Скажите пожалуйста: для Вас фото - это профессия? Если это не так, то Вы настоящий фотохудожник!!! Сколько раз в различных ракурсах, вариантах видела фото Нотр-Дам. Но это фото заставило замереть. Туристы притулившиеся, как воробьи, на ступеньках лестницы на фоне величественного собора, это великолепно!

Фотография для меня одно из хобби. И я считаю, что это правильно,

Смысл светописи - показать наш мир с других ракурсов, Объект с одной точки, но снятый в разное время суток может выглядеть иным. Цель фотографа - показать это.

А профессиональное занятие фотографией влечет за собой финансовые вопросы, некие вложения, которые необходимо окупать и зарабатывать этим на жизнь.

И стоит ли??? Часть из опубликованного уже прошла несколько любительских выставок, часть опубликована, но это скорее удовлетворение творческих амбиций )) Как то так.....

Профессионально я работаю в области электроэнергетики.

Опубликовано
comment_190258

Пара у фонтана чудесна! И небо грозовое, очень удачно! Спасибо!

Опубликовано
comment_190264

Всё, я так больше не могу! Такая красотища, что уже по пятому кругу пересматриваю))))

Окончания просто не должно быть, только продолжение и пополнение))))

Опубликовано
comment_190266

Некоторые работы я бы с удовольствием бы увеличила, под стекло и на стеночку....

Опубликовано
comment_190272

Спасибо. Мне ваши фотографии очень нравятся. Искренне интересуюсь, почему некоторые размытые, нечеткие? Извините, я в фото мало понимаю...

Опубликовано
  • Автор
comment_190280

Спасибо. Мне ваши фотографии очень нравятся. Искренне интересуюсь, почему некоторые размытые, нечеткие? Извините, я в фото мало понимаю...

Это размытие достигается использованием специальных объективов - моноклей.

Его волшебный рисунок обычно ни с чем не спутаешь..

Художественный прием с целью подчеркнуть абрис ))

Опубликовано
comment_190283

Спасибо!!!! Я подожду, пока Вы все выложите, а потом выберу, хорошо? Три точно ОЧЕНЬ хочу!

Опубликовано
  • Автор
comment_190284

Всё, я так больше не могу! Такая красотища, что уже по пятому кругу пересматриваю))))

Окончания просто не должно быть, только продолжение и пополнение))))

Мне все время посещает мысль, что я Париж с закрытыми глазами знаю лучше чем родной Дмитров))))

И это действительно так.

Я живу им, гуляю в нем)) Приезжаю к нему))))Это мой город

Не от того что красив или что-то

мне в нем комфортно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.