Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мой Paris

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_190286

Мне все время посещает мысль, что я Париж с закрытыми глазами знаю лучше чем родной Дмитров))))

И это действительно так.

Я живу им, гуляю в нем)) Приезжаю к нему))))Это мой город

Не от того что красив или что-то

мне в нем комфортно

"Парижанин - не тот, кто родился в Париже, а тот, кто чувствует себя в нем как дома" - не уверена в точности, но смысл вроде тот. Поправьте меня, кто знает точно.

• Ответов 180
  • Просмотры 38.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_190291

Все - я имела в виду, все, что планируете. Заранее спасибо. Очень люблю такие вещи!

Опубликовано
comment_190921

И все же Париж Вы любите больше. Сравнила с Дрезденскими фото, в этой серии больше души или чувства, не знаю как лучше выразить то, что ощущаю кожей.)

Опубликовано
  • Автор
comment_190928

Конечно больше!! Даже и говорить не нужно.

Еще думаю выложить Латинский, Момартр, Венсенн.

Потом за провинции - Бретань, Прованс с Авиньоном и Понт дю Гард с Арлем, Страсбурга немного )))

Опубликовано
comment_190965

Мне нравятся абсолютно все фотографии в исполнении этого великолепного мастера (по-другому назвать не могу). А до чего хороши лучи солнца, пробивающиеся сквозь облака, а велосипедист, а еще скрипач! Ну, и как не отметить великолепный собор, с которого налось мое изучение не только Монмартра, но и всего Парижа! И кладбище, утопающее в цветах, подкупает каким-то необыкновенным ракурсом. Говорить можно бесконечно, поэтому жду новых фотографий, они для меня все настоящее открытие.

Опубликовано
comment_190967

Послушайте, chimikle! Ваши фото нужно обязательно посмотреть тем туристам, кто всё ещё не влюблён в Париж (странно, но такие есть). После Ваших волшебных кадров, я думаю, они присоединятся к нашей компании "Парижепоклонников" :biggrin:

Опубликовано
comment_190972

Мост с башней вдали, велосипедист на мосту и фото с бокалами мне особенно понравились!

Опубликовано
  • Автор
comment_190975

Все фото необычны, мне в сообщ №82 понравились фото внутри соборов. :thank_yp:

Фотографии, сделанные внутри Нотр-Дам и Мадлен, организовались в тему. Там 12 карточек сделанных во время Акафиста Деве Марии в НДП и молебна в Мадлен.

Опубликовано
  • Автор
comment_190982

Это стандартный набор снимков, которые делает турист, забравшись на башни Нотр Дам

IMGP0026_2000_F056_00200_016_DAs16-50_K-5.jpg

IMGP0051__250_F035_00100_031_DAs16-50_K-5.jpg

IMGP0098__250_F100_00200_050_DAs16-50_K-5.jpg

Изменено пользователем chimikle

Опубликовано
comment_190983

Пусть стандартно, все равно красиво!

Опубликовано
comment_190985

А какие хищные гаргули! И как это Вы их только заценили и сфотографировали? Я почему-то это сделать и не догадалась даже...

Опубликовано
  • Автор
comment_190989

потихоньку подгрузил лазурный вояж

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10401-9sv-avia-more-wien-sredizemnomorskii-vojazh-ispanija-more/page__fromsearch__1

А какие хищные гаргули! И как это Вы их только заценили и сфотографировали? Я почему-то это сделать и не догадалась даже...

На самом деле открытки с такими видами на каждом шагу возле собора))

Опубликовано
  • Автор
comment_190992

Послушайте, chimikle! Ваши фото нужно обязательно посмотреть тем туристам, кто всё ещё не влюблён в Париж (странно, но такие есть). После Ваших волшебных кадров, я думаю, они присоединятся к нашей компании "Парижепоклонников" :biggrin:

Пущай смотрят! Влюбляются))

Я ж не запрещаю... для чего тогда показывать??

Опубликовано
  • Автор
comment_190996

Ну как у Вас это получается?.. У Вас даже Горгульи - писаные красавицы!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Фиг его знает)))

А если серьезно, то я сначала смотрю вокруг, сравниваю ракурсы, потом уже в видоискателе камеры строю композицию...

а уже после дожидаюсь момента когда нужно нажимать

Мне повезло лет 10 назад видеть Брессона вживую.. И хотя стоял, не понимая речь, но смотрел как он работал с камерой.. Сама работа завораживает. Лейка в его руках это кисть Леонардо или Рафаэля, настолько скрупулезно он подходил к сюжету. Потом, в России, купив его альбомы, начинаешь заглядывать внутрь снимка, входишь в него, и стараешься повернуть голову, осмотреться..- вот где магика состояния....немного сбивчиво, но надеюсь, понятно))

Опубликовано
comment_190999

Фиг его знает)))

А если серьезно, то я сначала смотрю вокруг, сравниваю ракурсы, потом уже в видоискателе камеры строю композицию...

а уже после дожидаюсь момента когда нужно нажимать

Мне повезло лет 10 назад видеть Брессона вживую.. И хотя стоял, не понимая речь, но смотрел как он работал с камерой.. Сама работа завораживает. Лейка в его руках это кисть Леонардо или Рафаэля, настолько скрупулезно он подходил к сюжету. Потом, в России, купив его альбомы, начинаешь заглядывать внутрь снимка, входишь в него, и стараешься повернуть голову, осмотреться..- вот где магика состояния....немного сбивчиво, но надеюсь, понятно))

Понятно основное - Вы любите фотографию, как искусство. И похоже, что эта любовь взаимна... :biggrin:

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
  • Автор
comment_191002

Понятно основное - Вы любите фотографию, как искусство. И похоже, что эта любовь взаимна... :biggrin:

Можно и так))) Фотография отвечает тем же, если ее понять. нужно чувствовать свет, слушать тишину и видеть воздух. это так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.