Перейти к содержанию

Мой Paris

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_190286

Мне все время посещает мысль, что я Париж с закрытыми глазами знаю лучше чем родной Дмитров))))

И это действительно так.

Я живу им, гуляю в нем)) Приезжаю к нему))))Это мой город

Не от того что красив или что-то

мне в нем комфортно

"Парижанин - не тот, кто родился в Париже, а тот, кто чувствует себя в нем как дома" - не уверена в точности, но смысл вроде тот. Поправьте меня, кто знает точно.

• Ответов 180
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_190291

Все - я имела в виду, все, что планируете. Заранее спасибо. Очень люблю такие вещи!

Опубликовано
comment_190921

И все же Париж Вы любите больше. Сравнила с Дрезденскими фото, в этой серии больше души или чувства, не знаю как лучше выразить то, что ощущаю кожей.)

Опубликовано
  • Автор
comment_190928

Конечно больше!! Даже и говорить не нужно.

Еще думаю выложить Латинский, Момартр, Венсенн.

Потом за провинции - Бретань, Прованс с Авиньоном и Понт дю Гард с Арлем, Страсбурга немного )))

Опубликовано
comment_190965

Мне нравятся абсолютно все фотографии в исполнении этого великолепного мастера (по-другому назвать не могу). А до чего хороши лучи солнца, пробивающиеся сквозь облака, а велосипедист, а еще скрипач! Ну, и как не отметить великолепный собор, с которого налось мое изучение не только Монмартра, но и всего Парижа! И кладбище, утопающее в цветах, подкупает каким-то необыкновенным ракурсом. Говорить можно бесконечно, поэтому жду новых фотографий, они для меня все настоящее открытие.

Опубликовано
comment_190967

Послушайте, chimikle! Ваши фото нужно обязательно посмотреть тем туристам, кто всё ещё не влюблён в Париж (странно, но такие есть). После Ваших волшебных кадров, я думаю, они присоединятся к нашей компании "Парижепоклонников" :biggrin:

Опубликовано
comment_190972

Мост с башней вдали, велосипедист на мосту и фото с бокалами мне особенно понравились!

Опубликовано
  • Автор
comment_190975

Все фото необычны, мне в сообщ №82 понравились фото внутри соборов. :thank_yp:

Фотографии, сделанные внутри Нотр-Дам и Мадлен, организовались в тему. Там 12 карточек сделанных во время Акафиста Деве Марии в НДП и молебна в Мадлен.

Опубликовано
  • Автор
comment_190982

Это стандартный набор снимков, которые делает турист, забравшись на башни Нотр Дам

IMGP0026_2000_F056_00200_016_DAs16-50_K-5.jpg

IMGP0051__250_F035_00100_031_DAs16-50_K-5.jpg

IMGP0098__250_F100_00200_050_DAs16-50_K-5.jpg

Изменено пользователем chimikle

Опубликовано
comment_190983

Пусть стандартно, все равно красиво!

Опубликовано
comment_190985

А какие хищные гаргули! И как это Вы их только заценили и сфотографировали? Я почему-то это сделать и не догадалась даже...

Опубликовано
  • Автор
comment_190989

потихоньку подгрузил лазурный вояж

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10401-9sv-avia-more-wien-sredizemnomorskii-vojazh-ispanija-more/page__fromsearch__1

А какие хищные гаргули! И как это Вы их только заценили и сфотографировали? Я почему-то это сделать и не догадалась даже...

На самом деле открытки с такими видами на каждом шагу возле собора))

Опубликовано
  • Автор
comment_190992

Послушайте, chimikle! Ваши фото нужно обязательно посмотреть тем туристам, кто всё ещё не влюблён в Париж (странно, но такие есть). После Ваших волшебных кадров, я думаю, они присоединятся к нашей компании "Парижепоклонников" :biggrin:

Пущай смотрят! Влюбляются))

Я ж не запрещаю... для чего тогда показывать??

Опубликовано
  • Автор
comment_190996

Ну как у Вас это получается?.. У Вас даже Горгульи - писаные красавицы!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Фиг его знает)))

А если серьезно, то я сначала смотрю вокруг, сравниваю ракурсы, потом уже в видоискателе камеры строю композицию...

а уже после дожидаюсь момента когда нужно нажимать

Мне повезло лет 10 назад видеть Брессона вживую.. И хотя стоял, не понимая речь, но смотрел как он работал с камерой.. Сама работа завораживает. Лейка в его руках это кисть Леонардо или Рафаэля, настолько скрупулезно он подходил к сюжету. Потом, в России, купив его альбомы, начинаешь заглядывать внутрь снимка, входишь в него, и стараешься повернуть голову, осмотреться..- вот где магика состояния....немного сбивчиво, но надеюсь, понятно))

Опубликовано
comment_190999

Фиг его знает)))

А если серьезно, то я сначала смотрю вокруг, сравниваю ракурсы, потом уже в видоискателе камеры строю композицию...

а уже после дожидаюсь момента когда нужно нажимать

Мне повезло лет 10 назад видеть Брессона вживую.. И хотя стоял, не понимая речь, но смотрел как он работал с камерой.. Сама работа завораживает. Лейка в его руках это кисть Леонардо или Рафаэля, настолько скрупулезно он подходил к сюжету. Потом, в России, купив его альбомы, начинаешь заглядывать внутрь снимка, входишь в него, и стараешься повернуть голову, осмотреться..- вот где магика состояния....немного сбивчиво, но надеюсь, понятно))

Понятно основное - Вы любите фотографию, как искусство. И похоже, что эта любовь взаимна... :biggrin:

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
  • Автор
comment_191002

Понятно основное - Вы любите фотографию, как искусство. И похоже, что эта любовь взаимна... :biggrin:

Можно и так))) Фотография отвечает тем же, если ее понять. нужно чувствовать свет, слушать тишину и видеть воздух. это так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу