Гость Кассиопея Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне все время посещает мысль, что я Париж с закрытыми глазами знаю лучше чем родной Дмитров)))) И это действительно так. Я живу им, гуляю в нем)) Приезжаю к нему))))Это мой город Не от того что красив или что-то мне в нем комфортно "Парижанин - не тот, кто родился в Париже, а тот, кто чувствует себя в нем как дома" - не уверена в точности, но смысл вроде тот. Поправьте меня, кто знает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все - я имела в виду, все, что планируете. Заранее спасибо. Очень люблю такие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 chimikle Я буду очень ждать Марсель в Вашем видении. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Les Invalides Tour Eifel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И все же Париж Вы любите больше. Сравнила с Дрезденскими фото, в этой серии больше души или чувства, не знаю как лучше выразить то, что ощущаю кожей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Конечно больше!! Даже и говорить не нужно. Еще думаю выложить Латинский, Момартр, Венсенн. Потом за провинции - Бретань, Прованс с Авиньоном и Понт дю Гард с Арлем, Страсбурга немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Продолжайте, пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Супер! С бокалом мне фотка очень понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне нравятся абсолютно все фотографии в исполнении этого великолепного мастера (по-другому назвать не могу). А до чего хороши лучи солнца, пробивающиеся сквозь облака, а велосипедист, а еще скрипач! Ну, и как не отметить великолепный собор, с которого налось мое изучение не только Монмартра, но и всего Парижа! И кладбище, утопающее в цветах, подкупает каким-то необыкновенным ракурсом. Говорить можно бесконечно, поэтому жду новых фотографий, они для меня все настоящее открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Послушайте, chimikle! Ваши фото нужно обязательно посмотреть тем туристам, кто всё ещё не влюблён в Париж (странно, но такие есть). После Ваших волшебных кадров, я думаю, они присоединятся к нашей компании "Парижепоклонников" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Все фото необычны, мне в сообщ №82 понравились фото внутри соборов. :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мост с башней вдали, велосипедист на мосту и фото с бокалами мне особенно понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Все фото необычны, мне в сообщ №82 понравились фото внутри соборов. :thank_yp: Фотографии, сделанные внутри Нотр-Дам и Мадлен, организовались в тему. Там 12 карточек сделанных во время Акафиста Деве Марии в НДП и молебна в Мадлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это стандартный набор снимков, которые делает турист, забравшись на башни Нотр Дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пусть стандартно, все равно красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А какие хищные гаргули! И как это Вы их только заценили и сфотографировали? Я почему-то это сделать и не догадалась даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 потихоньку подгрузил лазурный вояж http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10401-9sv-avia-more-wien-sredizemnomorskii-vojazh-ispanija-more/page__fromsearch__1 А какие хищные гаргули! И как это Вы их только заценили и сфотографировали? Я почему-то это сделать и не догадалась даже... На самом деле открытки с такими видами на каждом шагу возле собора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну как у Вас это получается?.. У Вас даже Горгульи - писаные красавицы!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Послушайте, chimikle! Ваши фото нужно обязательно посмотреть тем туристам, кто всё ещё не влюблён в Париж (странно, но такие есть). После Ваших волшебных кадров, я думаю, они присоединятся к нашей компании "Парижепоклонников" :biggrin: Пущай смотрят! Влюбляются)) Я ж не запрещаю... для чего тогда показывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну как у Вас это получается?.. У Вас даже Горгульи - писаные красавицы!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Фиг его знает))) А если серьезно, то я сначала смотрю вокруг, сравниваю ракурсы, потом уже в видоискателе камеры строю композицию... а уже после дожидаюсь момента когда нужно нажимать Мне повезло лет 10 назад видеть Брессона вживую.. И хотя стоял, не понимая речь, но смотрел как он работал с камерой.. Сама работа завораживает. Лейка в его руках это кисть Леонардо или Рафаэля, настолько скрупулезно он подходил к сюжету. Потом, в России, купив его альбомы, начинаешь заглядывать внутрь снимка, входишь в него, и стараешься повернуть голову, осмотреться..- вот где магика состояния....немного сбивчиво, но надеюсь, понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Фиг его знает))) А если серьезно, то я сначала смотрю вокруг, сравниваю ракурсы, потом уже в видоискателе камеры строю композицию... а уже после дожидаюсь момента когда нужно нажимать Мне повезло лет 10 назад видеть Брессона вживую.. И хотя стоял, не понимая речь, но смотрел как он работал с камерой.. Сама работа завораживает. Лейка в его руках это кисть Леонардо или Рафаэля, настолько скрупулезно он подходил к сюжету. Потом, в России, купив его альбомы, начинаешь заглядывать внутрь снимка, входишь в него, и стараешься повернуть голову, осмотреться..- вот где магика состояния....немного сбивчиво, но надеюсь, понятно)) Понятно основное - Вы любите фотографию, как искусство. И похоже, что эта любовь взаимна... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Понятно основное - Вы любите фотографию, как искусство. И похоже, что эта любовь взаимна... :biggrin: Можно и так))) Фотография отвечает тем же, если ее понять. нужно чувствовать свет, слушать тишину и видеть воздух. это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.