Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Уточните рейс вылета группы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Я лично умею. Но неужели для ТТВ это сложно? Почему надо всё усложнять?

Лишнее звено в цепочке получения информации может снизить её точность. Всегда лучше получать информацию из первых рук, чем из вторых, третьих и т.д. Да и зачем дублировать информацию, которая и так доступна у перевозчика? Ради вашей блажи?

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я обратилась с просьбой к ТТВ... Не просила советов от... ни от кого.

Живя в Москве можно приехать в аэропорт сильно заранее и обойти все терминалы. Но туристам из регионов (при покупке своих билетов до Москвы) хочется знать и терминал.

PS: Дальнейший диспут ни к чему.

• Администраторы
Опубликовано
12 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Указан Аэропорт - Шереметьево. А терминал? (A? B? C? D? E? F?) Во вкладках "Вылеты" и "Прибытие" такой информации нет.

Добрый день.

В разеде "Вылеты" указана предварительная информация по перелёту: номер рейсав, время. аэропорт.
Терминалы могут меняться.

Точная инфомация с указанием терминалов есть в разделе отправление и прибытие.

С уважением,
ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Уточните пожалуйста время вылета группы тура 3TR  (адвент) с 4 декабря, гид Краснова Мария. В программе на сайте прописано 13.30. Но я такого времени у авиакомпаний не нашла. В связи с тем, что у меня будет новая итальянская виза, а прилетаем мы в Германию, где все непредсказуемо, я вынуждена лететь с группой, чтобы рядом был гид. Билеты буду покупать сама. В связи с этим у меня и возник вопрос: в какое точное время будет вылетать наша группа и с какой авиакомпанией?

Опубликовано

Тогда и меня интересует этот вопрос. Мне даже в голову не пришло перепроверить опубликованные ТТВ рейсы.  Я сама Аэрофлотом лечу, с прилетом в Мюнхен в районе 12. Если поменяют рейс группы, то нужно будет самостоятельную программу продумать...

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Авиакомпания Люфтганза отменила дневной рейс lh 2527  в 13-30/14-55 04.12.19.

Планируется пересадка групп на вечерний рейс lh 2529в 17:05/18-30 Москва-Мюнхен.

После официального подтверждения авиакомпании об окончательном решении данного вопроса будут внесены корректировки и оповещены туристы.

Обратный рейс  11.12.19 у групп остался без изменений lh 2528 в  11-05/16-10.

Без изменений рейсы у группы 4 christmas  с 04.12.19.  рейс Москва Мюнхен lh 2531 в 07-30/08-55, обратно 11.12.19 Мюнхен Москва рейс  lh 2530 в 20-40/01-45(+1).

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано (изменено)

Екатерина, спасибо за ответ. А почему ТТВ не покупает билеты у Аэрофлота? Разница в цене небольшая, в пределах 3500, но есть выбор времени вылета, удобный для туристов. При таком раскладе получается, что у группы  4 christmas  с 04.12.19 два полноценных дня в туре, и день прилета, и день вылета. А у групп 3TR с 04.12.19 два дня из тура просто вычеркнуты из-за позднего прилета в первый день и раннего вылета в последний день.

Вот меня и интересует вопрос, чтобы тур был полноценным 8- дневным, а не 6-дневным, как сейчас получается, возможно ли для групп 3TR с 04.12.19 выкупить билеты у Аэрофлота или у S7, у которого разница с Люфтганзой в 1000 рублей, а время более интересное для туристов и программы тура, а не у Люфтганзы? 

Изменено пользователем natusik
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, natusik сказал:

Екатерина, спасибо за ответ. А почему ТТВ не покупает билеты у Аэрофлота? Разница в цене небольшая, в пределах 3500, но есть выбор времени вылета, удобный для туристов. При таком раскладе получается, что у группы  4 christmas  с 04.12.19 два полноценных дня в туре, и день прилета, и день вылета. А у групп 3TR с 04.12.19 два дня из тура просто вычеркнуты из-за позднего прилета в первый день и раннего вылета в последний день.

Вот меня и интересует вопрос, чтобы тур был полноценным 8- дневным, а не 6-дневным, как сейчас получается, возможно ли для групп 3TR с 04.12.19 выкупить билеты у Аэрофлота или у S7, у которого разница с Люфтганзой в 1000 рублей, а время более интересное для туристов и программы тура, а не у Люфтганзы? 

Если посмотреть эти даты то у Люфтганзы будет чуть меньше 11 тысяч, у S7 17,3 у Аэрофлота 18,5 тысяч. Не забывайте что ТТВ выкупает билеты с багажом и определенное количество мест нужно ещё на 1 рейсе купить. 
1.jpg2.jpg3.jpg

Изменено пользователем Castopka
Опубликовано (изменено)
Только что, Castopka сказал:

Если посмотреть эти даты то у Люфтганзы будет чуть меньше 11 тысяч, у S7 17,3 у Аэрофлота 18,5 тысяч. Не забывайте что ТТВ выкупает билеты с багажом и определенное количество мест нужно ещё на 1 рейсе купить. 

Тариф у Люфтганзы, который стоит 12420 на указанное у нашей группы время, включает 1 место ручной клади весом до 8кг, а за багаж весом 23 кг нужно доплачивать 1838 в одну сторону. Итого цена билета - 16096

image.png

Тариф у S7, который стоит 11178, включает ручную кладь весом до 10кг, за багаж доплата - 2940. Итого, цена билета - 17058

Тариф у Аэрофлота, который стоит 13412, включает ручную кладь до 10кг. Да, тариф с багажом, с милями, с выбором места стоит 20000.

image.png

Вот шикарный рейс у Аэрофлота

image.png

Итого: Люфтганза - 16100, S7 - 17100, Аэрофлот -  20000. Вы считаете, что это большая разница в цене? Зато будут полноценные два дня в туре

Вот тарифы Аэрофлота:

image.png

И мне тогда совсем не понятно, раз ТТВ выбирает более дешевые варианты, как вот такой вариант базы предлагается для группы 4 christmas  с 04.12.19?

image.png

Опубликовано
Только что, Castopka сказал:

Кстати да, я чуть промахнулся с датой,  у Люфтганзы с вылетом 11 числа получается 16100, но опять же повторюсь что нужно определенное количество мест ТТВ. 

С этим никто не спорит. Но не доверяю я Люфтганзе, раз они отменяют дневной рейс, где вариант, что не отменят вечерний? ТТВ всегда сотрудничал с Аэрофлотом, думаю, что у Аэрофлота найдется определенное количество мест при желании ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Хочется задать вопрос ТТВ. Почему такая несправедливость ? Группа 4 christmas  получает 2 полноценных дня в Мюнхине , а наш тур 3TR лишается пребывания в этом городе. Нельзя ли как-то это уригулировать и не лишать нас праздника в столице Баварии?

• Администраторы
Опубликовано
В 28.08.2019 в 09:15, СветLana NN сказал:

Здравствуйте! Хочется задать вопрос ТТВ. Почему такая несправедливость ? Группа 4 christmas  получает 2 полноценных дня в Мюнхине , а наш тур 3TR лишается пребывания в этом городе. Нельзя ли как-то это уригулировать и не лишать нас праздника в столице Баварии?

Добрый день.

Уважаемые туристы, поясняем ситуацию:

Планируя программы и оценивая спрос в программе 3TR изначально не предполагалась обширная экскурсионная программа по Мюнхену

и был запланирован вылет дневным рейсом.

Для программы использован экономичный авиа перелет, основная программа по Тиролю + мы привязаны к датам событий.

Произошла отмена дневного рейса 3.12  , на котором были забронированы места для двух групп ТТВ.  По условиям работы  авиакомпаний с группами,

размещение групп на одном рейсе возможно не более 50% от общего количества пассажиров на борту.

Мы направили запрос в авиакомпанию с просьбой рассмотреть вопрос о замене на более вместительный борт на утреннем рейсе

и также о возможности размещения, в порядке исключения, всех трех наших групп на утреннем рейсе. Вопрос замены борта  серьезный  и

решается в головном офисе авиакомпании и для его решения  требуется время .

После получения  официальной информации от авиакомпании, мы незамедлительно проинформируем туристов.

В случае, если авиакомпания примет отрицательное решение, то вылет групп по программе 3TRбудет осуществлен на вечернем рейсе.

Стоимость тура будет пересчитана и произведен возврат за экскурсионное обслуживание в Мюнхене, которое планировалось изначально.

Мы не планируем пересадку туристов на рейсы других авиакомпаний по причине значительно высокой разницы в стоимости.

Все желающие могут самостоятельно приобрести билеты на утренний рейс у других компаний и присоединиться к группе вечером.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Все желающие могут самостоятельно приобрести билеты на утренний рейс у других компаний и присоединиться к группе вечером.

С уважением,
ТТВ.

Самый простой выход из сложившейся ситуации, если бы не одно но... А это НО в следующем. Я сейчас пишу исключительно про свою ситуацию. У меня будет новая итальянская виза, не открытая в Италии, а прилетаем мы в Германию, где все непредсказуемо. У меня знакомых не пустили в Германию с новой греческой визой. Поэтому надо лететь с гидом, так как я не владею ни немецким, ни английским языками, чтобы объяснить ситуацию и ответить на вопросы таможенников, если они возникнут. Да, улетать я по-любому буду вечерним рейсом, а не утренним, а вот прилетать в Мюнхен лично мне надо с группой. Хотя, сейчас я в большой задумке об аннулировании этого тура...

А вот значительно высокую разницу в стоимости билетов я не заметила, даже привела раскладки с ценами.

Опубликовано

Екатерина, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Мы сами покупали билеты на рейс, который был изначально заявлен, чтобы прилететь с группой. Сейчас авиакомпания пересадила нас на вечерний рейс. Если группа полетит утренним, то нам придется самим проходить границу. А действующих виз у нас, как и у Натальи, нет. Будем через ТТВ оформлять под этот тур. Если возникнут какие-либо сложности на границе, ТТВ сможет как-то помочь или нас могут завернуть обратно? Может, какое-то официальное письмо на немецком для пограничников, почему мы въезжаем в Германию по итальянской визе?

Опубликовано
53 минуты назад, Yulia_2811 сказал:

Екатерина, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Мы сами покупали билеты на рейс, который был изначально заявлен, чтобы прилететь с группой. Сейчас авиакомпания пересадила нас на вечерний рейс. Если группа полетит утренним, то нам придется самим проходить границу. А действующих виз у нас, как и у Натальи, нет. Будем через ТТВ оформлять под этот тур. Если возникнут какие-либо сложности на границе, ТТВ сможет как-то помочь или нас могут завернуть обратно? Может, какое-то официальное письмо на немецком для пограничников, почему мы въезжаем в Германию по итальянской визе?

Три года назад летели со свежей французской визой без гида, т.к. группа была авиа+ж/д. Прилетали как раз в Берлин. Письмо такое в конверте было, на что дополнительно указал провожающий в аэропорту. Тем не менее нас "допрашивали" оооооочень долго, пересмотрели все документы, проверили отпечатки.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Yulia_2811 сказал:

Чтобы осложнений не возникло:

1. главное слово "туризм"

2. одной рукой протягиваете паспорт, а в другой держите набор документов (1.распечатка билетов (туда и обратно на одном листе) 2. список гостиниц от ТТВ)

Пограничник задаёт вопрос - вы говорите "туризм" и протягиваете эти два листочка

Если покажет, что нужны отпечатки - прижмите нужные пальцы.

Забыла, когда подойдете к будке - улыбнитесь и поздоровайтесь. Это все. Никаких проблем не возникнет.

Изменено пользователем Lubov_or_not
Опубликовано (изменено)
В 29.08.2019 в 18:35, Lubov_or_not сказал:

Чтобы осложнений не возникло:

1. главное слово "туризм"

2. одной рукой протягиваете паспорт, а в другой держите набор документов (1.распечатка билетов (туда и обратно на одном листе) 2. список гостиниц от ТТВ)

Пограничник задаёт вопрос - вы говорите "туризм" и протягиваете эти два листочка

Если покажет, что нужны отпечатки - прижмите нужные пальцы.

Забыла, когда подойдете к будке - улыбнитесь и поздоровайтесь. Это все. Никаких проблем не возникнет.

Я тоже летела так в Берлин с французской визой. Проблем не было. И письмо для пограничников было в конверте. Даже мысли не было из за этого аннулировать тур

Изменено пользователем ОльгаВояж
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Екатерина, здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда будет информация по рейсам для тура 1BN Avia с 03 августа 2020г? Немного странным выглядит во вкладке тура информация о том, что летим в Брюссель всего за 275 евро, но без указания самих рейсов. 

Опубликовано

Екатерина, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на вопрос, когда будет информация по рейсу для тура  2SFM Avia с 26.06.20г.? Обещали, что информация появится в феврале, а её до сих пор нет. И ещё, цена на билет  265 у.е. будет действительна, или может измениться? На тур 2FS с 18.06.20. рейс стоит  - разница в днях небольшая, направление то же, так в чем же проблема с нашим вылетом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...