DTN Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 6 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Я лично умею. Но неужели для ТТВ это сложно? Почему надо всё усложнять? Лишнее звено в цепочке получения информации может снизить её точность. Всегда лучше получать информацию из первых рук, чем из вторых, третьих и т.д. Да и зачем дублировать информацию, которая и так доступна у перевозчика? Ради вашей блажи? Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Я обратилась с просьбой к ТТВ... Не просила советов от... ни от кого. Живя в Москве можно приехать в аэропорт сильно заранее и обойти все терминалы. Но туристам из регионов (при покупке своих билетов до Москвы) хочется знать и терминал. PS: Дальнейший диспут ни к чему. 1 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 мая, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 12 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Указан Аэропорт - Шереметьево. А терминал? (A? B? C? D? E? F?) Во вкладках "Вылеты" и "Прибытие" такой информации нет. Добрый день. В разеде "Вылеты" указана предварительная информация по перелёту: номер рейсав, время. аэропорт. Терминалы могут меняться. Точная инфомация с указанием терминалов есть в разделе отправление и прибытие. С уважением, ТТВ. 2 2 Цитата
natusik Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 Добрый день. Уточните пожалуйста время вылета группы тура 3TR (адвент) с 4 декабря, гид Краснова Мария. В программе на сайте прописано 13.30. Но я такого времени у авиакомпаний не нашла. В связи с тем, что у меня будет новая итальянская виза, а прилетаем мы в Германию, где все непредсказуемо, я вынуждена лететь с группой, чтобы рядом был гид. Билеты буду покупать сама. В связи с этим у меня и возник вопрос: в какое точное время будет вылетать наша группа и с какой авиакомпанией? Цитата
Yulia_2811 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 И у меня тот же вопрос. Только билет я уже сама купила на 13.30. Авиакомпания поменяла его на 17.05. Группа полетит этим же рейсом или утренним? Цитата
Натальчик Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 Тогда и меня интересует этот вопрос. Мне даже в голову не пришло перепроверить опубликованные ТТВ рейсы. Я сама Аэрофлотом лечу, с прилетом в Мюнхен в районе 12. Если поменяют рейс группы, то нужно будет самостоятельную программу продумать... Цитата
kroi Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 А меня и обратный рейс интересует, т.к. возвращаюсь Аэрофлотом и подбирала рейс под указанное время. Цитата
Yulia_2811 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 Ира, привет! Обратный рейс у авиакомпании не отменили, остался в 11.05 Цитата
kroi Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 Юля, привет! Спасибо! Ты в группе Маши? Цитата
natusik Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) и мне интересно время вылета... ТТВ, уточните время и туда, и обратно Изменено 18 августа, 2019 пользователем natusik Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 августа, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Добрый день. Авиакомпания Люфтганза отменила дневной рейс lh 2527 в 13-30/14-55 04.12.19. Планируется пересадка групп на вечерний рейс lh 2529в 17:05/18-30 Москва-Мюнхен. После официального подтверждения авиакомпании об окончательном решении данного вопроса будут внесены корректировки и оповещены туристы. Обратный рейс 11.12.19 у групп остался без изменений lh 2528 в 11-05/16-10. Без изменений рейсы у группы 4 christmas с 04.12.19. рейс Москва Мюнхен lh 2531 в 07-30/08-55, обратно 11.12.19 Мюнхен Москва рейс lh 2530 в 20-40/01-45(+1). С уважением, ТТВ. 1 Цитата
natusik Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Екатерина, спасибо за ответ. А почему ТТВ не покупает билеты у Аэрофлота? Разница в цене небольшая, в пределах 3500, но есть выбор времени вылета, удобный для туристов. При таком раскладе получается, что у группы 4 christmas с 04.12.19 два полноценных дня в туре, и день прилета, и день вылета. А у групп 3TR с 04.12.19 два дня из тура просто вычеркнуты из-за позднего прилета в первый день и раннего вылета в последний день. Вот меня и интересует вопрос, чтобы тур был полноценным 8- дневным, а не 6-дневным, как сейчас получается, возможно ли для групп 3TR с 04.12.19 выкупить билеты у Аэрофлота или у S7, у которого разница с Люфтганзой в 1000 рублей, а время более интересное для туристов и программы тура, а не у Люфтганзы? Изменено 19 августа, 2019 пользователем natusik 3 Цитата
Castopka Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 26 минут назад, natusik сказал: Екатерина, спасибо за ответ. А почему ТТВ не покупает билеты у Аэрофлота? Разница в цене небольшая, в пределах 3500, но есть выбор времени вылета, удобный для туристов. При таком раскладе получается, что у группы 4 christmas с 04.12.19 два полноценных дня в туре, и день прилета, и день вылета. А у групп 3TR с 04.12.19 два дня из тура просто вычеркнуты из-за позднего прилета в первый день и раннего вылета в последний день. Вот меня и интересует вопрос, чтобы тур был полноценным 8- дневным, а не 6-дневным, как сейчас получается, возможно ли для групп 3TR с 04.12.19 выкупить билеты у Аэрофлота или у S7, у которого разница с Люфтганзой в 1000 рублей, а время более интересное для туристов и программы тура, а не у Люфтганзы? Если посмотреть эти даты то у Люфтганзы будет чуть меньше 11 тысяч, у S7 17,3 у Аэрофлота 18,5 тысяч. Не забывайте что ТТВ выкупает билеты с багажом и определенное количество мест нужно ещё на 1 рейсе купить. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Castopka Цитата
natusik Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Только что, Castopka сказал: Если посмотреть эти даты то у Люфтганзы будет чуть меньше 11 тысяч, у S7 17,3 у Аэрофлота 18,5 тысяч. Не забывайте что ТТВ выкупает билеты с багажом и определенное количество мест нужно ещё на 1 рейсе купить. Тариф у Люфтганзы, который стоит 12420 на указанное у нашей группы время, включает 1 место ручной клади весом до 8кг, а за багаж весом 23 кг нужно доплачивать 1838 в одну сторону. Итого цена билета - 16096 Тариф у S7, который стоит 11178, включает ручную кладь весом до 10кг, за багаж доплата - 2940. Итого, цена билета - 17058 Тариф у Аэрофлота, который стоит 13412, включает ручную кладь до 10кг. Да, тариф с багажом, с милями, с выбором места стоит 20000. Вот шикарный рейс у Аэрофлота Итого: Люфтганза - 16100, S7 - 17100, Аэрофлот - 20000. Вы считаете, что это большая разница в цене? Зато будут полноценные два дня в туре Вот тарифы Аэрофлота: И мне тогда совсем не понятно, раз ТТВ выбирает более дешевые варианты, как вот такой вариант базы предлагается для группы 4 christmas с 04.12.19? Изменено 19 августа, 2019 пользователем natusik 2 Цитата
Castopka Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Кстати да, я чуть промахнулся с датой, у Люфтганзы с вылетом 11 числа получается 16100, но опять же повторюсь что нужно определенное количество мест ТТВ. Цитата
natusik Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Castopka сказал: Кстати да, я чуть промахнулся с датой, у Люфтганзы с вылетом 11 числа получается 16100, но опять же повторюсь что нужно определенное количество мест ТТВ. С этим никто не спорит. Но не доверяю я Люфтганзе, раз они отменяют дневной рейс, где вариант, что не отменят вечерний? ТТВ всегда сотрудничал с Аэрофлотом, думаю, что у Аэрофлота найдется определенное количество мест при желании ТТВ. 3 Цитата
СветLana NN Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Здравствуйте! Хочется задать вопрос ТТВ. Почему такая несправедливость ? Группа 4 christmas получает 2 полноценных дня в Мюнхине , а наш тур 3TR лишается пребывания в этом городе. Нельзя ли как-то это уригулировать и не лишать нас праздника в столице Баварии? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 августа, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 В 28.08.2019 в 09:15, СветLana NN сказал: Здравствуйте! Хочется задать вопрос ТТВ. Почему такая несправедливость ? Группа 4 christmas получает 2 полноценных дня в Мюнхине , а наш тур 3TR лишается пребывания в этом городе. Нельзя ли как-то это уригулировать и не лишать нас праздника в столице Баварии? Добрый день. Уважаемые туристы, поясняем ситуацию: Планируя программы и оценивая спрос в программе 3TR изначально не предполагалась обширная экскурсионная программа по Мюнхену и был запланирован вылет дневным рейсом. Для программы использован экономичный авиа перелет, основная программа по Тиролю + мы привязаны к датам событий. Произошла отмена дневного рейса 3.12 , на котором были забронированы места для двух групп ТТВ. По условиям работы авиакомпаний с группами, размещение групп на одном рейсе возможно не более 50% от общего количества пассажиров на борту. Мы направили запрос в авиакомпанию с просьбой рассмотреть вопрос о замене на более вместительный борт на утреннем рейсе и также о возможности размещения, в порядке исключения, всех трех наших групп на утреннем рейсе. Вопрос замены борта серьезный и решается в головном офисе авиакомпании и для его решения требуется время . После получения официальной информации от авиакомпании, мы незамедлительно проинформируем туристов. В случае, если авиакомпания примет отрицательное решение, то вылет групп по программе 3TRбудет осуществлен на вечернем рейсе. Стоимость тура будет пересчитана и произведен возврат за экскурсионное обслуживание в Мюнхене, которое планировалось изначально. Мы не планируем пересадку туристов на рейсы других авиакомпаний по причине значительно высокой разницы в стоимости. Все желающие могут самостоятельно приобрести билеты на утренний рейс у других компаний и присоединиться к группе вечером. С уважением, ТТВ. Цитата
natusik Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Все желающие могут самостоятельно приобрести билеты на утренний рейс у других компаний и присоединиться к группе вечером. С уважением, ТТВ. Самый простой выход из сложившейся ситуации, если бы не одно но... А это НО в следующем. Я сейчас пишу исключительно про свою ситуацию. У меня будет новая итальянская виза, не открытая в Италии, а прилетаем мы в Германию, где все непредсказуемо. У меня знакомых не пустили в Германию с новой греческой визой. Поэтому надо лететь с гидом, так как я не владею ни немецким, ни английским языками, чтобы объяснить ситуацию и ответить на вопросы таможенников, если они возникнут. Да, улетать я по-любому буду вечерним рейсом, а не утренним, а вот прилетать в Мюнхен лично мне надо с группой. Хотя, сейчас я в большой задумке об аннулировании этого тура... А вот значительно высокую разницу в стоимости билетов я не заметила, даже привела раскладки с ценами. Изменено 29 августа, 2019 пользователем natusik Цитата
Yulia_2811 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Екатерина, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Мы сами покупали билеты на рейс, который был изначально заявлен, чтобы прилететь с группой. Сейчас авиакомпания пересадила нас на вечерний рейс. Если группа полетит утренним, то нам придется самим проходить границу. А действующих виз у нас, как и у Натальи, нет. Будем через ТТВ оформлять под этот тур. Если возникнут какие-либо сложности на границе, ТТВ сможет как-то помочь или нас могут завернуть обратно? Может, какое-то официальное письмо на немецком для пограничников, почему мы въезжаем в Германию по итальянской визе? Цитата
IRINA_sar Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 53 минуты назад, Yulia_2811 сказал: Екатерина, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Мы сами покупали билеты на рейс, который был изначально заявлен, чтобы прилететь с группой. Сейчас авиакомпания пересадила нас на вечерний рейс. Если группа полетит утренним, то нам придется самим проходить границу. А действующих виз у нас, как и у Натальи, нет. Будем через ТТВ оформлять под этот тур. Если возникнут какие-либо сложности на границе, ТТВ сможет как-то помочь или нас могут завернуть обратно? Может, какое-то официальное письмо на немецком для пограничников, почему мы въезжаем в Германию по итальянской визе? Три года назад летели со свежей французской визой без гида, т.к. группа была авиа+ж/д. Прилетали как раз в Берлин. Письмо такое в конверте было, на что дополнительно указал провожающий в аэропорту. Тем не менее нас "допрашивали" оооооочень долго, пересмотрели все документы, проверили отпечатки. 1 Цитата
ффф Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Yulia_2811 сказал: Екатерина, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Мы сами покупали билеты на рейс, который был изначально заявлен, чтобы прилететь с группой. Сейчас авиакомпания пересадила нас на вечерний рейс. Если группа полетит утренним, то нам придется самим проходить границу. А действующих виз у нас, как и у Натальи, нет. Будем через ТТВ оформлять под этот тур. Если возникнут какие-либо сложности на границе, ТТВ сможет как-то помочь или нас могут завернуть обратно? Может, какое-то официальное письмо на немецком для пограничников, почему мы въезжаем в Германию по итальянской визе? Чтобы осложнений не возникло: 1. главное слово "туризм" 2. одной рукой протягиваете паспорт, а в другой держите набор документов (1.распечатка билетов (туда и обратно на одном листе) 2. список гостиниц от ТТВ) Пограничник задаёт вопрос - вы говорите "туризм" и протягиваете эти два листочка Если покажет, что нужны отпечатки - прижмите нужные пальцы. Забыла, когда подойдете к будке - улыбнитесь и поздоровайтесь. Это все. Никаких проблем не возникнет. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Lubov_or_not 2 1 Цитата
ОльгаВояж Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) В 29.08.2019 в 18:35, Lubov_or_not сказал: Чтобы осложнений не возникло: 1. главное слово "туризм" 2. одной рукой протягиваете паспорт, а в другой держите набор документов (1.распечатка билетов (туда и обратно на одном листе) 2. список гостиниц от ТТВ) Пограничник задаёт вопрос - вы говорите "туризм" и протягиваете эти два листочка Если покажет, что нужны отпечатки - прижмите нужные пальцы. Забыла, когда подойдете к будке - улыбнитесь и поздоровайтесь. Это все. Никаких проблем не возникнет. Я тоже летела так в Берлин с французской визой. Проблем не было. И письмо для пограничников было в конверте. Даже мысли не было из за этого аннулировать тур Изменено 31 августа, 2019 пользователем ОльгаВояж Цитата
Tsvet Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Екатерина, здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда будет информация по рейсам для тура 1BN Avia с 03 августа 2020г? Немного странным выглядит во вкладке тура информация о том, что летим в Брюссель всего за 275 евро, но без указания самих рейсов. 1 Цитата
lastochka Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Екатерина, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на вопрос, когда будет информация по рейсу для тура 2SFM Avia с 26.06.20г.? Обещали, что информация появится в феврале, а её до сих пор нет. И ещё, цена на билет 265 у.е. будет действительна, или может измениться? На тур 2FS с 18.06.20. рейс стоит - разница в днях небольшая, направление то же, так в чем же проблема с нашим вылетом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.