Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_192387

Ув.ТТВ, приветствую. Уточните, пожалуйста, каким рейсом вылетает группа по туру 1AB+XL 16.04.2012. На сайте, на страничке "Отправление/прибытие" информации нет. Нам еще до Москвы переезд спланировать надо.

Изменено пользователем chevlad

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 218
  • Просмотры 52,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_263879

Уважаемый ТТВ, скажите, когда будет известно время вылета из А/П Домодедово 29 декабря ( тур 4AB-AVIA) Дело в том, что на сайте Домодедово указано время вылета 18.00. На Вашем сайте "Вылет из Москвы, аэропорт «Домодедово», рейсом а/к «Air-Berlin» в Берлин (ок. 18:40)"

Это и есть наш рейс?

Заранее благодарна.

Опубликовано
comment_263983

Инна-Пермячка, добрый день!

Предварительная информация по вылету, тур № 4АБ авиа с 29.12 по 05.01.13:

29.12.2012 Вылет из а/п "Домодедово" рейсом № АВ 8353 в 18-00, прилет в Берлин в 17-45 (мест. время). Ориентировочно встреча у стойки ТТВ в 15-00.

05.01.2013 Вылет из а/п г. Берлина рейсом № АВ 8352 в 11-45 (мест. вермя), прилет в Москву, а/п "Домодедово" в 17-45.

Более точная информация будет сообщена дополнительна, не ранее чем за 2 недели до вылета.

С уважением,

Зам. Директора по транспортным вопросам

Чистотина Марина.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_276954

Уважаемый ТТВ, помогите. Не могу сориентироваться, где именно в Домодедово находится стойка ТТВ, где нам будут выдавать документы. Тур 4AB-AVIA, вылет 29 декабря.

Спасибо.

Опубликовано
comment_276955

Стойки туроператоров в а/п Домодедово находятся в центре зала, сектор C, за правым эскалатором...

domodedovo_deo.jpg

Опубликовано
comment_276956

Стойки туроператоров в а/п Домодедово находятся в центре зала, сектор C, за правым эскалатором...

domodedovo_deo.jpg

Спасибо. Сразу не смогла сориентироваться.
Опубликовано
comment_276958

Ориентироваться в Домодедово очень просто. В крайнем случае, подойдите к информациооному окну и спросите, они Вам подскажут. Но, думаю, что найдете и сами. Распечатайте схему, которую дал ДимаТТ, и точно не ошибетесь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_307500

Уважаемый ТТВ! Сообщите, пожалуйста, время вылета и прилета по туру 9GT-Avia с 26 апреля 2013г. Пора покупать билеты.

Опубликовано
comment_310291

Уважаемый ТТВ, учитывая, что тур 9GT-Avia с 26 апреля 2013г., в зависимости от рейса из Барселоны, может закончится 10 или 11 мая, хочется узнать пораньше день и время прилета в Москву. Вы ведь понимаете, что в праздничные дни сложнее купить обратные билеты.

Опубликовано
comment_310360

Уважаемый ТТВ, учитывая, что тур 9GT-Avia с 26 апреля 2013г., в зависимости от рейса из Барселоны, может закончится 10 или 11 мая, хочется узнать пораньше день и время прилета в Москву. Вы ведь понимаете, что в праздничные дни сложнее купить обратные билеты.

судя по моему листу бронирования туда SU2512 вылет 20-30 прилет 23-00 Обратно SU2639 вылет 12-25 прилет 18-50
Опубликовано
comment_310408

Ewgeny, у меня то же самое прописано, но уж очень хочется надеяться на поздний вылет из Барселоны, а такая вероятность есть.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_408582

Уважаемый ТТВ!

Уточните пожалуйста время вылета и прилета группы по туру 9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16 марта 2014 года.

В отправлении/прибытии группы указано время вылета рейса 3141 в 18:20, а на сайте Авиакомпании Иберия и Аэропорта Домодедово стоит время 19:20.

Прибытие рейса 3142 указано в 23:10, а на официальных сайтах - 00:10.

Может это ошибка, или таким образом учитывается зимнее/летнее время?

Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_410761

Уважаемый ТТВ!

Когда будет известно время вылета/прилета группы по туру 9 GT-Авиа c 30.04.2014 г.

До Москвы еще добираться - покупать билеты и планировать начало/окончание отпуска.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Lelik767

Опубликовано
comment_410861

Попробуйте посмотреть в новом летнем каталоге, там указаны рейс и время вылета.

Спасибо за подсказку, но я уже свернула всю голову пытаясь найти новый летний каталог..... Тыкнете пальцем, пожалуйста))))

Опубликовано
comment_410862

Спасибо за подсказку, но я уже свернула всю голову пытаясь найти новый летний каталог..... Тыкнете пальцем, пожалуйста))))

Прямая ссылка на pdf (120 Mb) http://www.tourtrans...publication.pdf

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_447706

Здравствуйте!

У меня такой вопрос. В разделе отправление http://www.tourtrans.ru/departure/back.html

я вижу информацию, что вылет в Лондон 13 июля (тур 5A-Avia) из Домодедово, а мне прислали билеты 

аэрофлотовские, т.е. из Ш-во. Я не могу разобратся, помогите, пожалуйста.

Опубликовано
  • Администратор
comment_447726

Здравствуйте!

У меня такой вопрос. В разделе отправление http://www.tourtrans.ru/departure/back.html

я вижу информацию, что вылет в Лондон 13 июля (тур 5A-Avia) из Домодедово, а мне прислали билеты 

аэрофлотовские, т.е. из Ш-во. Я не могу разобратся, помогите, пожалуйста.

Добрый день.

Вылет конечно же из Шереметьево, мы исправим ошибку в разделе "Отправление". Спасибо за Ваше замечание.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_447735

В разделе ''Отправление" отсутствует время встречи в аэропорту Курумоч по туру 3G Avia-Samara с 15.07.2014. Когда она появится? До тура неделя...

Опубликовано
comment_447741

Здравствуйте! Вопрос вот в чем: в описании тура 1авиа+ вылет из Москвы 2 августа авиакомпанией Люфтганза рейс 2991 в 16.00, а в графике вылета туров и на сайте самой Люфтганзы в 17.00. На самом деле как дела обстоят? Думаю, верить стоит сайту компании-перевозчика?

Опубликовано
  • Администратор
comment_447930

Здравствуйте! Вопрос вот в чем: в описании тура 1авиа+ вылет из Москвы 2 августа авиакомпанией Люфтганза рейс 2991 в 16.00, а в графике вылета туров и на сайте самой Люфтганзы в 17.00. На самом деле как дела обстоят? Думаю, верить стоит сайту компании-перевозчика?

Добрый день.

Авиакомпания изменила расписание вылетов.

Верное время вылета - в 16.00. Прилёт в 17.15.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_447975

Иногда мне кажется, что я-невидимка)))) Ну полный игнор со стороны ТТВ) Мне ответа на свой вопрос ждать не стоит, я правильно понимаю?)

Опубликовано
  • Администратор
comment_448026

В разделе ''Отправление" отсутствует время встречи в аэропорту Курумоч по туру 3G Avia-Samara с 15.07.2014. Когда она появится? До тура неделя...

Добрый день!

Приносим извинения, что сразу Вам не ответили.

Сбора группы в аэропорту как такового не будет. Все туристы самостоятельно регистрируются на рейс, и встречаются уже по прилёту в Прагу.

Весь комплект документов на группу отправлен в наше представительство в Самаре - компанию "Трэвел маркет". Вчера документы были доставлены. Об этом сегодня будут оповещены все агентства, и Ваш менеджер проинформирует Вас о способе получения документов (либо  - в Вашем агентстве, либо - в офисе компании "Трэвел маркет", по договорённости).

С уважением,

ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_463761

Уважаемый ТТВ! Уточните время вылета по туру 2АМ-XL Avia "Вся Франция" с 12 октября 2014 года. В графе "График вылетов" стоит время 19-30 рейс АВ8353 из Домодедово, а у меня в листе бронирования - время 17-05 тоже рейс АВ8353. Где правильно? В зависимости от времени вылета нужно решить -  будем выезжать в Москву ночным или дневным поездом, уже пора приобретать билеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.