Alexevna Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И я посчитала :biggrin: . Точно, 22-го - в Праге. И вот - нас уже четверо! Кто еще с нами? Тамара, спасибо. Только что сообщение увидела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) У меня вот мысль появилась: а давайте встретимся в Праге 22 или 23 июня 2013 г? Несколько групп в эти дни будут в Праге и если личные планы позволят, мы могли бы хотя бы на пару часов встретиться и посидеть в кафе. Желающих прошу откликнуться. Мы тут с группой товарищей :biggrin: определились с местом встречи. ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ НА МИНИ-ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН В Г. ПРАГА 22 ИЮНЯ В 15-00 У РЕСТОРАНА "КОРЧМА" http://www.krcma.cz/ (ul. Kostecna, 4) это в одном квартале от Староместской площади, рядом с Парижской улицей. Желающие могут написать мне (чтобы я знала - ждать ли кого у ресторана), а можно и без предупреждения ("сурприз будет") сразу придти к ресторану. На мне будет наш туртрансовский бейджик, так что не промахнетесь! Туристы ТТВ всех туров, присоединяйтесь! Изменено 7 июня, 2013 пользователем фунтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какие Вы молодцы! Буду с группой в Праге через 3 дня после Вашей встречи! Выходим на новый уровень встреч! До этого у нас был: . - официальная встреча форумчан с Екатериной Ивлевой; - встреча форумчан в Москве (театр, кафе), . - встреча форумчан не в Москве ( Надежда Потапова будет встречать у себя дома гостей); - железнодорожно-вокзальная встреча форумчан(спасибо, кто проделывал это со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А сейчас у нас намечается "заграничная" встреча форумчан. Супер!(я, как всегда, мимо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, чисто формально у нас в каждом автобусе мини-встреча форумчан возможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чисто формально, да. Но фактически со мной за много туров это произошло единожды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В последние несколько лет, когда в автобусе гид предлагает познакомиться, подойдя к микрофону, я всегда выхожу и говорю типа "вот я - с форума, кто еще есть, откликнитесь или подойдите потом, познакомимся". Ну, хоть бы раз кто подошел! А многие вообще едут в первый раз и о форуме ничего не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лида я не против сбора в Ллорет де Мар. Наш тур 9S-more Awia прибывает туда 12 июля вечером, а тур Лиды 13 вечером. Кто из форумчан с 13 по 18 июля будет на отдыхе в Ллорет де Мар откликнитесь! Мы с Лидой будем проживать в OASIS PARK. В туре 9F+ будем в Ллорет де Мар с 21 по 24 июля в Gran Garbi, но у нас хоть уже вроде 6 форумчан набирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какие Вы молодцы! Буду с группой в Праге через 3 дня после Вашей встречи! Выходим на новый уровень встреч! До этого у нас был: . - официальная встреча форумчан с Екатериной Ивлевой; - встреча форумчан в Москве (театр, кафе), . - встреча форумчан не в Москве ( Надежда Потапова будет встречать у себя дома гостей); - железнодорожно-вокзальная встреча форумчан(спасибо, кто проделывал это со мной Ритуль, у нас была встреча форумчан в Италии, в городе Монтекатини Терме во время карнавального тура. Пришло 10 человек, но форумчан в трех группах было больше, общались практически все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чисто формально, да. Но фактически со мной за много туров это произошло единожды. дык Рита, ты же всегда с большой группое ездишь, форумчане в один автобус с тобой просто не помещаются :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кстати, предложение устроить мини-встречу 24 июля в 22.30 на втором этаже эйфелевой башни еще в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кстати, предложение устроить мини-встречу 24 июля в 22.30 на втором этаже эйфелевой башни еще в силе! Я бы встретилась с тобой, но 23 июля днем мы уже покинем Париж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы встретилась с тобой, но 23 июля днем мы уже покинем Париж... жаль... но, Таня, в эти даты в париже будет Рита :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А Рита разве будет 24-го в Париже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А Рита разве будет 24-го в Париже? до 23-то вроде как будет? как раз, когда там будет Таня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тогда почему встреча 24-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тогда почему встреча 24-го? потому что я буду 24! а 23 еще не буду! вот и пишу, что у вас есть шанс встретиться. но, увы, без меня, т.к. я приеду позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да что же это такое. Когда это прекратится? Все туры в разное время. В Париже все в разные дни. Живут все по России раскинутые. Монтекатини терме я, вообще, выговорить не могу. Даешь один большой тур в один день для всех форумчан...бесплатно....надолго...без Парижа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Итак, настало и мое время организовать не детскую группу! И поговорить с форумчанами не на д.ж.платформе. Предлагаю встретиться в один из дней 21, 22, 23 июля в Париже. Уважаемые форумчане,те, кто будет в это же время там же, давайте встретимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Давайте! Предлагайте место и время, я буду одна, мне проще подстроиться. Лучше вечером, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В любой день вечером. Вы в те же дни в Париже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да, если я правильно посчитала, то в те же. Предлагаю списаться в личке ближе к поездке, когда будут известны отели. А то вдруг в одном и том же будем жить? Тогда хоть каждый вечер мини-встречи устраивать можно будет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Супер. Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вы это... мне где-нибудь в париже в укромном месте привет оставьте. раз уж я на сутки опаздываю :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты...это...поговори там с гидом, водителями...может, что-нибудь придумаете по дням пребывания в Париже...а, Оль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.