Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3D more Sorrento c 10 и 11 июля 2012 Познакомимся?!

Рекомендуемые сообщения

Ну вы даете! Глызина слушать! :mosking: Мы же в Италию едем!!! Слушайте лучше неаполитанские песни, в частности, Torna a Surriento (Вернись в Сорренто) или O sole mio. Итальянский, я так понимаю все подучили, благодаря Полиглоту на Youtube. Я лично пока только 8 уроков прошла, но уже понимаю в песнях некоторые отдельные фразы)))

Как-то напрягает, что сейчас информацию о гиде выкладывают всего лишь 3-5 дней. Но по моим расчетам, у нас гидом должна быть Зайцева Елена (ттт, чтоб не сглазить), хотя по Италии все гиды хорошие.

Ира, а ты еще не запрашивала список отелей по своему выезду? Есть там какие-то изменения?

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Италия необыкновенна! Италия восхитительна! Сын с женой в субботу вернулись из своего первого итальянского путешествия, оно было в Сорренто, они в полном восторге.

А про песню "Вернись в Сорренто" нам Виктория Рябцева рассказывала, что она совсем не о любви, а о каком-то то ли депутате, то ли мэре этого города, проворовавшемся и покинувшем его. И жители очень просят его вернуться. У меня всегда было свое видение этой песни, и я ее все равно очень люблю. Что мне какой то чиновник, если я сама так хочу вернуться в Сорренто!

Италия необыкновенна! Италия восхитительна! Сын с женой в субботу вернулись из своего первого итальянского путешествия, оно было в Сорренто, они в полном восторге.

А про песню "Вернись в Сорренто" нам Виктория Рябцева рассказывала, что она совсем не о любви, а о каком-то то ли депутате, то ли мэре этого города, проворовавшемся и покинувшем его. И жители очень просят его вернуться. У меня всегда было свое видение этой песни, и я ее все равно очень люблю. Что мне какой то чиновник, если я сама так хочу вернуться в Сорренто!

Действительно, что нам депутат, каждый представляет смысл как хочет, особенно когда языка не знаешь))) На русский ее кстати перевели именно как песню о любви "Вернись в Сорренто, любовь моя!"

Но по моим расчетам, у нас гидом должна быть Зайцева Елена

А что это за расчеты :biggrin: ? Я тоже хочу Лену Зайцеву!

У Вас, кстати, тоже она может быть. Да я просто изучала раздел отправления/прибытия. График у гидов обычно такой, что они приезжают, отдыхают 4-5 дней и снова в путь. Зайцева Елена приезжает как раз 4 июля из аналогичного тура, так что, надеюсь, у нас будет она.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6158-zamechatelnogo-gida-olju-makarovu-s-dnem-rozhden/page__hl__%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Забей в поиск "Макарова" (в правом верхнем углу страницы) и нажми на кнопку "эта тема" - выскочит список, выбираешь "форумы", все находится.

Смотрите, что я откопала в Сорренто

4c0763dba188e4d90898b457e8fb9258.jpg

http://www.bolshoyvo...azyvaetsja.html

В отзывах ни разу не встречала.

Это в двух шагах от центра, надо будет прогуляться туда.

Юля, спасибо за помощь. У меня почему то не получается пользоваться поисковиком на форуме.((

На фото развалины мельницы, на форуме о них писали, вот только я не могу понять где эти развалины в Сорренто находятся. Юля скинь, пожалуйста, ссылку этого места на карте.

Юля, спасибо за помощь. У меня почему то не получается пользоваться поисковиком на форуме.((

На фото развалины мельницы, на форуме о них писали, вот только я не могу понять где эти развалины в Сорренто находятся. Юля скинь, пожалуйста, ссылку этого места на карте.

Под фотографией ссылка - там подробно описано что это и на карте обозначено это место.

Юля, а ты поедешь в Бари-Альберобелло?

Если честно, я не знаю. Сначала я очень хотела туда поехать, а вот теперь сомневаюсь. Просто мне все эти религиозные темы неинтересны, а из-за одного Альберобелло в такую даль ехать... Буду думать.

Если честно, я не знаю. Сначала я очень хотела туда поехать, а вот теперь сомневаюсь. Просто мне все эти религиозные темы неинтересны, а из-за одного Альберобелло в такую даль ехать... Буду думать.

Мы уже точно решили не ехать. Почитала отзывы, тратится целый день, как-то жалко... С группой 100% поедем только в Неаполь и Везувий-Помпеи...

Зайцева Елена едет с туром "Великие города северной Италии - Австрия" с 7 июля!!!

Зайцева Елена едет с туром "Великие города северной Италии - Австрия" с 7 июля!!!

Да, я это уже видела, ну и ладно, может случится невероятное и нам дадут Вику Рябцеву.

Мы уже точно решили не ехать. Почитала отзывы, тратится целый день, как-то жалко... С группой 100% поедем только в Неаполь и Везувий-Помпеи...

А как же Амальфитанское побережье? Сами поедете?

Да по большому счету, какая разница, кто будет гидом? Ведь никто уже не откажется ехать :smile:

Да понятно, но ведь хочется супер гида))) Хотя я ездила с одним гидом, которого тут все расхваливают, а мне он не понравился. Не сложилось. У всех разное восприятие людей.

А как же Амальфитанское побережье? Сами поедете?

В Позитано планируем добраться самостоятельно, спокойно погулять, понежиться на пляже (правда, тогда надо выезжать пораньше).

Вряд ли организованно поедем... Вообще, мы любители изучать города, природу и достопримечательности самостоятельно. Думаю, на это сильно повлияла первая в нашей жизни организованная экскурсия в Варшаве... где мы просто сбежали от гида и группы, хотя за экскурсию заплатили. С тех пор стараемся, если есть возможность (например, много времени и есть карта), от организованной экскурсии отказываться.

Но опять же, поездка в Позитано, к примеру, зависит и от погоды, и от настроения :)

Список отелей по туру на наш выезд никто еще не запрашивал?

Я - нет, думаю он еще не готов. Эль, если тебе пришлют - кинешь мне в личку, ладно?

Хорошо, но я, наверное, запрошу не ранее следующей недели. А список отелей, который был на выезд 3-го июля, у меня есть. Выслала в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...