Carmen888 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну вы даете! Глызина слушать! :mosking: Мы же в Италию едем!!! Слушайте лучше неаполитанские песни, в частности, Torna a Surriento (Вернись в Сорренто) или O sole mio. Итальянский, я так понимаю все подучили, благодаря Полиглоту на Youtube. Я лично пока только 8 уроков прошла, но уже понимаю в песнях некоторые отдельные фразы))) Как-то напрягает, что сейчас информацию о гиде выкладывают всего лишь 3-5 дней. Но по моим расчетам, у нас гидом должна быть Зайцева Елена (ттт, чтоб не сглазить), хотя по Италии все гиды хорошие. Ира, а ты еще не запрашивала список отелей по своему выезду? Есть там какие-то изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Италия необыкновенна! Италия восхитительна! Сын с женой в субботу вернулись из своего первого итальянского путешествия, оно было в Сорренто, они в полном восторге. А про песню "Вернись в Сорренто" нам Виктория Рябцева рассказывала, что она совсем не о любви, а о каком-то то ли депутате, то ли мэре этого города, проворовавшемся и покинувшем его. И жители очень просят его вернуться. У меня всегда было свое видение этой песни, и я ее все равно очень люблю. Что мне какой то чиновник, если я сама так хочу вернуться в Сорренто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Италия необыкновенна! Италия восхитительна! Сын с женой в субботу вернулись из своего первого итальянского путешествия, оно было в Сорренто, они в полном восторге. А про песню "Вернись в Сорренто" нам Виктория Рябцева рассказывала, что она совсем не о любви, а о каком-то то ли депутате, то ли мэре этого города, проворовавшемся и покинувшем его. И жители очень просят его вернуться. У меня всегда было свое видение этой песни, и я ее все равно очень люблю. Что мне какой то чиновник, если я сама так хочу вернуться в Сорренто! Действительно, что нам депутат, каждый представляет смысл как хочет, особенно когда языка не знаешь))) На русский ее кстати перевели именно как песню о любви "Вернись в Сорренто, любовь моя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Но по моим расчетам, у нас гидом должна быть Зайцева Елена А что это за расчеты :biggrin: ? Я тоже хочу Лену Зайцеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А что это за расчеты :biggrin: ? Я тоже хочу Лену Зайцеву! У Вас, кстати, тоже она может быть. Да я просто изучала раздел отправления/прибытия. График у гидов обычно такой, что они приезжают, отдыхают 4-5 дней и снова в путь. Зайцева Елена приезжает как раз 4 июля из аналогичного тура, так что, надеюсь, у нас будет она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юля не могу на сайте найти инфо о гиде Макаровой Ольге, может ты что то читала об этом гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6158-zamechatelnogo-gida-olju-makarovu-s-dnem-rozhden/page__hl__%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Забей в поиск "Макарова" (в правом верхнем углу страницы) и нажми на кнопку "эта тема" - выскочит список, выбираешь "форумы", все находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Смотрите, что я откопала в Сорренто http://www.bolshoyvo...azyvaetsja.html В отзывах ни разу не встречала. Это в двух шагах от центра, надо будет прогуляться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юля, спасибо за помощь. У меня почему то не получается пользоваться поисковиком на форуме.(( На фото развалины мельницы, на форуме о них писали, вот только я не могу понять где эти развалины в Сорренто находятся. Юля скинь, пожалуйста, ссылку этого места на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юля, а ты поедешь в Бари-Альберобелло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юля, спасибо за помощь. У меня почему то не получается пользоваться поисковиком на форуме.(( На фото развалины мельницы, на форуме о них писали, вот только я не могу понять где эти развалины в Сорренто находятся. Юля скинь, пожалуйста, ссылку этого места на карте. Под фотографией ссылка - там подробно описано что это и на карте обозначено это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юля, а ты поедешь в Бари-Альберобелло? Если честно, я не знаю. Сначала я очень хотела туда поехать, а вот теперь сомневаюсь. Просто мне все эти религиозные темы неинтересны, а из-за одного Альберобелло в такую даль ехать... Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если честно, я не знаю. Сначала я очень хотела туда поехать, а вот теперь сомневаюсь. Просто мне все эти религиозные темы неинтересны, а из-за одного Альберобелло в такую даль ехать... Буду думать. Мы уже точно решили не ехать. Почитала отзывы, тратится целый день, как-то жалко... С группой 100% поедем только в Неаполь и Везувий-Помпеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 УРА!!!!! Наша группа появилась в списке выезжающих!!! Жаль, что пока неизвестно, кто гид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malik888 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что это за расчеты :biggrin: ? Я тоже хочу Лену Зайцеву! Зайцева Елена едет с туром "Великие города северной Италии - Австрия" с 7 июля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Зайцева Елена едет с туром "Великие города северной Италии - Австрия" с 7 июля!!! Да, я это уже видела, ну и ладно, может случится невероятное и нам дадут Вику Рябцеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да по большому счету, какая разница, кто будет гидом? Ведь никто уже не откажется ехать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мы уже точно решили не ехать. Почитала отзывы, тратится целый день, как-то жалко... С группой 100% поедем только в Неаполь и Везувий-Помпеи... А как же Амальфитанское побережье? Сами поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да по большому счету, какая разница, кто будет гидом? Ведь никто уже не откажется ехать :smile: Да понятно, но ведь хочется супер гида))) Хотя я ездила с одним гидом, которого тут все расхваливают, а мне он не понравился. Не сложилось. У всех разное восприятие людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А как же Амальфитанское побережье? Сами поедете? В Позитано планируем добраться самостоятельно, спокойно погулять, понежиться на пляже (правда, тогда надо выезжать пораньше). Вряд ли организованно поедем... Вообще, мы любители изучать города, природу и достопримечательности самостоятельно. Думаю, на это сильно повлияла первая в нашей жизни организованная экскурсия в Варшаве... где мы просто сбежали от гида и группы, хотя за экскурсию заплатили. С тех пор стараемся, если есть возможность (например, много времени и есть карта), от организованной экскурсии отказываться. Но опять же, поездка в Позитано, к примеру, зависит и от погоды, и от настроения :) Список отелей по туру на наш выезд никто еще не запрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я - нет, думаю он еще не готов. Эль, если тебе пришлют - кинешь мне в личку, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я - нет, думаю он еще не готов. Эль, если тебе пришлют - кинешь мне в личку, ладно? Хорошо, но я, наверное, запрошу не ранее следующей недели. А список отелей, который был на выезд 3-го июля, у меня есть. Выслала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я сегодня запрашивала список отелей, сказали обратиться на следующей неделе (3Д-море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Список отелей по туру на наш выезд никто еще не запрашивал? Я тебе скинула список отелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я тебе скинула список отелей. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.