Лягушка путешественница Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В один из дней планируется поездка в Дрезден, в нем была потому ехать на эту экскурсию не хочу. Что еще интересного можно посетить в Праге в этот свободный день помимо экскурсий данного тура? Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Погулять по садам Пражского града и Малой страны. Подняться на Петржин, летом там вокруг обзорной башни и собора чудесный розарий. Забраться на телебашню. Посетить зоопарк и, заодно, расположенный рядом Тройский замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann1975 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Планируем в этот тур в августе, и тоже не поедем в Дрезден. Вместо его побродим по Праге, т.к. одного lдня для Праги считаю очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ещё вариант к выше сказанному - сходить в Вышеград, или прогуляться по Градчанам самостоятельно. В центре города - музей Альфонса Мухи. При любви к шоппингу - посетить множество торговых центров на Вацловской площади и "На Прикопе", так как август - время грандиозных распродаж. Если совместить программу культурную, обед в одном из прекрасных ресторанов в центре города и шоппинг, то времени точно не останется. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maty Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 еду в конце июля и тоже решила не ехать в Дрезден. глянула по программе и поняла, что фактически целый день в автобусе. подписываюсь на тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Собираюсь в этот тур в сентябре. Сначала думала, если можно не платить почти 50 евро за экскурсию, а только за трансфер, например, я бы съездила в магазин, очень мне там нравится цена\качество. Но говорят, что в Праге тоже можно походить по магазинам, и что цены не выше Дрезденских. Вот теперь дума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Шоппинг хорош и в Праге и в Дрездене. Мне больше нравится в Дрездене. Но для Вас получается + определенное количество евро за трансфер, так что цена вещей возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне тоже в Дрездене нравится, на счет Праги не знаю, видимо, как раз и получится познакомиться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем кто ответил, огромное спасибо! Сегодня почитала информацию по тому что вы предложили и составила программу, думаю не до скуки будет в этот день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann1975 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почему то этот тур не пользуется популярностью, а жаль, мне кажется очень интересный! очень переживаю за август, совсем мало желающий! Плохо, что нет на форуме агитки :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почему то этот тур не пользуется популярностью, а жаль, мне кажется очень интересный! очень переживаю за август, совсем мало желающий! Плохо, что нет на форуме агитки :derisive: А вот Вы, как заинтересованное лицо, и займитесь этим :dance4: ! Посмотрите, как другие форумчанки зазывали в Бельгию с Голландией, в древние столицы, в новый тур по Норвегии! А тур, действительно - замечательно красивый, была в некоторых городах и, с удовольствием бы повторила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka1987 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем здравствуйте. Мы тоже собираемся в этот тур 18 августа! ann1975, а вы какого числа едете? Так же не собираемся ехать в Дрезден, поэтому данная тема очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почему то этот тур не пользуется популярностью, а жаль, мне кажется очень интересный! очень переживаю за август, совсем мало желающий! Плохо, что нет на форуме агитки :derisive: Это один из лучших туров!!! Чехия и Прага - такие страна и город, куда хочется возвращаться постоянно. Праздник Пятилепесткововй Розы, катание на лодках по подземной реке в Моравском Красе,,, Повторял бы неоднократно! Чешское пиво - язык проглотишь. Найти, чем заняться в ПРАГЕ? Смешной вопрос! Просто гуляйте, не пожалеете. Пройдите вдоль Влтавы по одному берегу, по другому... Подниметесь на холм рядом с собором Святого Витта - вид на Прагу просто замечательный. Чуть не доходя до вершины, на склоне есть маленькое кафе, в котором можно отдохнуть и посмотреть на город... Побродите по улочкам и не забывайте вертеть головой :smile:. И вообще: немедленно все в Чехию и Прагу :i-m_so_h: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот и на сентябрь пока маловато народу. Но надеюсь, что это пока и время еще есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да вы рано паритесь, на нашу дату, буквально за 2 недели до пиковой даты подачи на визы донабирали, тоже переживали что отменят, так что рано панику бьете, тем более август массовая дата, думаю еще народ проснется. А тур супер - мечта просто, да еще и со Словакией! Этот тур первоочередным поставила в программу когда планировала выезды. А куда пойти - вопрос уже решен, всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кто ездил в этот тур (ну или в Чехию) в сентябре, расскажите про погоду,а? Что брать из одежды?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто ездил в этот тур (ну или в Чехию) в сентябре, расскажите про погоду,а? Что брать из одежды?? Погода может быть очень разной, теплые вещи обязательно!!! У нас в туре в середине мая даже заморозки один раз ночью были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тоже скоро еду в этот тур. не стала оплачивать экскурсию в шенбрунн. говорят, что очень интересно просто прогуляться по прилегающему парку, а трансфер в вену и так вроде бы входит в стоимость тура.....кто ездил, расскажите пожалуйста об этой части поездки поподробнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 О какой именно части поездки вам рассказать? Если вы уже были в Шенбрунне (как я) то конечно может быть не интересно, а если нет - думаю не пожалеете об экскурсии. В ходе нее вы будете посещать и парк и дворец. А до Вены вас конечно довезут и без оплаты этой экскурсии т.к. экскурсия по Вене уже входит в тур, Шенбрунн как доп. мероприятие, если вы на него не поедете то будет просто свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 то есть просто до парка доехать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В Шенбрунн? Автобусом нет - отдельно надо будет договариваться о трансфере за доп.плату (вряд ли гид разрешит просто доехать) - а на метро без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 понятно. спасибо. а вот в программе ещё предлагается на выбор Экскурсия* в Императорскую сокровищницу Габсбургов . можно ли её взять вместо Шенбрунна? придётся добраться самим? или это если только наберётся группа? а если нет, то куда в отведённое время лучше пойти в Вене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто ездил в этот тур (ну или в Чехию) в сентябре, расскажите про погоду,а? Что брать из одежды?? в прошлом году ездила в чехию в конце сентября,нам повезло с погодой целую неделю стояла жара до +28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в прошлом году ездила в чехию в конце сентября,нам повезло с погодой целую неделю стояла жара до +28. Ох, вот было бы здорово!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.