Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

В один из дней планируется поездка в Дрезден, в нем была потому ехать на эту экскурсию не хочу. Что еще интересного можно посетить в Праге в этот свободный день помимо экскурсий данного тура? Спасибо за ответы

Погулять по садам Пражского града и Малой страны.

Подняться на Петржин, летом там вокруг обзорной башни и собора чудесный розарий.

Забраться на телебашню.

Посетить зоопарк и, заодно, расположенный рядом Тройский замок.

• 2 недели спустя...

Планируем в этот тур в августе, и тоже не поедем в Дрезден. Вместо его побродим по Праге, т.к. одного lдня для Праги считаю очень мало.

Ещё вариант к выше сказанному - сходить в Вышеград, или прогуляться по Градчанам самостоятельно.

В центре города - музей Альфонса Мухи.

При любви к шоппингу - посетить множество торговых центров на Вацловской площади и "На Прикопе", так как август - время грандиозных распродаж.

Если совместить программу культурную, обед в одном из прекрасных ресторанов в центре города и шоппинг, то времени точно не останется. :biggrin:

еду в конце июля и тоже решила не ехать в Дрезден. глянула по программе и поняла, что фактически целый день в автобусе. подписываюсь на тему))

Собираюсь в этот тур в сентябре. Сначала думала, если можно не платить почти 50 евро за экскурсию, а только за трансфер, например, я бы съездила в магазин, очень мне там нравится цена\качество. Но говорят, что в Праге тоже можно походить по магазинам, и что цены не выше Дрезденских. Вот теперь дума.

Шоппинг хорош и в Праге и в Дрездене. Мне больше нравится в Дрездене. Но для Вас получается + определенное количество евро за трансфер, так что цена вещей возрастает.

Мне тоже в Дрездене нравится, на счет Праги не знаю, видимо, как раз и получится познакомиться.

Спасибо!

Всем кто ответил, огромное спасибо! Сегодня почитала информацию по тому что вы предложили и составила программу, думаю не до скуки будет в этот день :)

Почему то этот тур не пользуется популярностью, а жаль, мне кажется очень интересный! очень переживаю за август, совсем мало желающий! Плохо, что нет на форуме агитки :derisive:

Почему то этот тур не пользуется популярностью, а жаль, мне кажется очень интересный! очень переживаю за август, совсем мало желающий! Плохо, что нет на форуме агитки :derisive:

А вот Вы, как заинтересованное лицо, и займитесь этим :dance4: ! Посмотрите, как другие форумчанки зазывали в Бельгию с Голландией, в древние столицы, в новый тур по Норвегии!

А тур, действительно - замечательно красивый, была в некоторых городах и, с удовольствием бы повторила!

Всем здравствуйте. Мы тоже собираемся в этот тур 18 августа! ann1975, а вы какого числа едете? Так же не собираемся ехать в Дрезден, поэтому данная тема очень интересует.

Это один из лучших туров!!! Чехия и Прага - такие страна и город, куда хочется возвращаться постоянно. Праздник Пятилепесткововй Розы, катание на лодках по подземной реке в Моравском Красе,,, Повторял бы неоднократно! Чешское пиво - язык проглотишь. Найти, чем заняться в ПРАГЕ? Смешной вопрос! Просто гуляйте, не пожалеете. Пройдите вдоль Влтавы по одному берегу, по другому... Подниметесь на холм рядом с собором Святого Витта - вид на Прагу просто замечательный. Чуть не доходя до вершины, на склоне есть маленькое кафе, в котором можно отдохнуть и посмотреть на город... Побродите по улочкам и не забывайте вертеть головой :smile:.

И вообще: немедленно все в Чехию и Прагу :i-m_so_h: .

Да вы рано паритесь, на нашу дату, буквально за 2 недели до пиковой даты подачи на визы донабирали, тоже переживали что отменят, так что рано панику бьете, тем более август массовая дата, думаю еще народ проснется. А тур супер - мечта просто, да еще и со Словакией! Этот тур первоочередным поставила в программу когда планировала выезды.

А куда пойти - вопрос уже решен, всем спасибо за внимание

• 2 недели спустя...

Кто ездил в этот тур (ну или в Чехию) в сентябре, расскажите про погоду,а? Что брать из одежды??

Кто ездил в этот тур (ну или в Чехию) в сентябре, расскажите про погоду,а? Что брать из одежды??

Погода может быть очень разной, теплые вещи обязательно!!! У нас в туре в середине мая даже заморозки один раз ночью были!

Тоже скоро еду в этот тур. не стала оплачивать экскурсию в шенбрунн. говорят, что очень интересно просто прогуляться по прилегающему парку, а трансфер в вену и так вроде бы входит в стоимость тура.....кто ездил, расскажите пожалуйста об этой части поездки поподробнее!!!!

О какой именно части поездки вам рассказать? Если вы уже были в Шенбрунне (как я) то конечно может быть не интересно, а если нет - думаю не пожалеете об экскурсии. В ходе нее вы будете посещать и парк и дворец. А до Вены вас конечно довезут и без оплаты этой экскурсии т.к. экскурсия по Вене уже входит в тур, Шенбрунн как доп. мероприятие, если вы на него не поедете то будет просто свободное время

В Шенбрунн? Автобусом нет - отдельно надо будет договариваться о трансфере за доп.плату (вряд ли гид разрешит просто доехать) - а на метро без проблем

понятно. спасибо. а вот в программе ещё предлагается на выбор Экскурсия* в Императорскую сокровищницу Габсбургов . можно ли её взять вместо Шенбрунна? придётся добраться самим? или это если только наберётся группа? а если нет, то куда в отведённое время лучше пойти в Вене?

в прошлом году ездила в чехию в конце сентября,нам повезло с погодой целую неделю стояла жара до +28.

в прошлом году ездила в чехию в конце сентября,нам повезло с погодой целую неделю стояла жара до +28.

Ох, вот было бы здорово!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...