Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Isabel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варшавский есть и из Москвы (Москва-Варшава №009), приходит на 50 минут раньше стандартного 27... А Вы какой то еще поезд имеете в виду?

Да, правильно Оля сказала, поезд 115-й, по-моему.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ольсик, хотела тебя спросить, ты не покупала билеты на Белорусском сайте?

Пробовала - не получается. Просит подтвердить оплату картой одного из белорусских банков.

Опубликовано

Пробовала - не получается. Просит подтвердить оплату картой одного из белорусских банков.

Странная дискриминация банков по поло...государственной принадлежности. А через сайты перепродавцов типа ТуТу или Озон, купить билет на этот поезд не пробовали?

Опубликовано

Странная дискриминация банков по поло...государственной принадлежности. А через сайты перепродавцов типа ТуТу или Озон, купить билет на этот поезд не пробовали?

Дело не в сложности покупки билета, а в цене. На туту и на сайте РЖД, к примеру, цена будет выше, чем на сайте самой белорусской жел.дороги.

Опубликовано

Попробуйте так, как пишут на форуме Винского (цитата):

"- предварительно регистрируемся на сайте https://e-pay.by/;

- после регистрации там же вводим в базу данных номер банковской карточки;

- при оформлении билета на сайте Белорусской ж д вибираем вариант оплаты через систему "Расчет" и получаем код платежа, после чего страничку с полученным кодом не закрываем;

- идём на сайт https://e-pay.by/;

- выбираем: "оплата услуг", и что будем оплачивать: Белорусская ж д, оплата ж д билетов;

- вводим код платежа, который получили на сайте Белорусской ж д;

- вводим, как обычно, данные по банковской карточке и производим оплату;

- на незакрытой вкладке с кодом платежа на сайте Белорусской ж д нажимаем "проверка оплаты" и вуаля Смотрим, что билет оплачен, распечатываем бланк заказа, с которым в последствие получим билет в ж д кассе на территории Белоруссии!"

Послезавтра намерена сама опробовать.

И еще на сайте http://www.vokzalinf...hny-trains.aspx есть расписание дополнительных поездов на НГ, там только до Бреста один дополнительный - 537/552 Москва-Брест из Москвы 29,30/12, 2,3/1, но это только информация ржд, по бжд ничего не нашла.

А по опыту прошлых лет 26,27 декабря на каком поезде ехали, может кто-нибудь знает?

Опубликовано

А по опыту прошлых лет 26,27 декабря на каком поезде ехали, может кто-нибудь знает?

На 26 декабря чаще всего выезжала стандартным 27 поездом и в прошлом году и пару лет назад тоже.

Опубликовано

И еще на сайте http://www.vokzalinf...hny-trains.aspx есть расписание дополнительных поездов на НГ, там только до Бреста один дополнительный - 537/552 Москва-Брест из Москвы 29,30/12, 2,3/1, но это только информация ржд, по бжд ничего не нашла.

я только не поняла, что означает количество - 4?..

Опубликовано

Странная дискриминация банков по поло...государственной принадлежности.

Жанна, что говорить о государственной принадлежности, если я не могу у нас в стране на сайте РЖД картой их же банка (Транскредитбанк) оплатить билет?! Вообще непонятно в чем проблема... все коды как надо, срок действия в порядке..

Опубликовано

я только не поняла, что означает количество - 4?..

это количество поездов, вернее рейсов или как там это называется на жд

Опубликовано

Да, правильно Оля сказала, поезд 115-й, по-моему.

Да,действительно 115 поезд.Ехали на нем в январе этого года,брали сидячий вагон(мягкий,как в самолете),заплатили около 400 руб.О,сейчас уже стоимость 599....

Опубликовано

Да,действительно 115 поезд.Ехали на нем в январе этого года,брали сидячий вагон(мягкий,как в самолете),заплатили около 400 руб.О,сейчас уже стоимость 599....

Мы будем покупать билеты в Минске, у них цены существенно ниже. Вот и всё думаю, плацкарт брать или сидячий.. Вам комфортно было? Не утомились? И как там с багажом? Места хватило?

Опубликовано

Да,я думаю,что заплатите 100руб,еще и электрички идут.....

электричка одна в эту ночь идет, судя по расписанию, и она нам не подходит, очень долго идет... Правда, ещё дополнительные поезда будут, аж три.

Опубликовано

Комфортно Вам в любом случае не будет,т.к поезд приезжает около 2 часов ночи,все равно практически не спать,а места много,просторные ряда,мягкие кресла,телевизор и т.д.Но вот я сейчас посмотрела на сайте РЖД на 26 декабря показывают только сидячие места......

Опубликовано

Мы будем покупать билеты в Минске, у них цены существенно ниже. Вот и всё думаю, плацкарт брать или сидячий.. Вам комфортно было? Не утомились? И как там с багажом? Места хватило?

Ехать всего 3,5 часа и не очень утомительно, еще обычно фильм какой-нибудь ставят - там 3 или 4 телевизора. Если места будут в начале салона - там в самом начале по одной стороне одиночное кресло и за ним достаточно много места, я там обычно ставлю чемодан. И плацкарт на этот поезд БЖД обычно не продаёт, по крайней мере не видела..И стоит действительно в Беларуси около 100 руб, но летом в день отправления билетов уже не было

Опубликовано

Но вот я сейчас посмотрела на сайте РЖД на 26 декабря показывают только сидячие места......

На белорусском также, только цена на РЖД - 599 руб., а на БЖД - 83 руб.))

Опубликовано

Попробуйте так, как пишут на форуме Винского (цитата):

"- предварительно регистрируемся на сайте https://e-pay.by/;

- после регистрации там же вводим в базу данных номер банковской карточки;

- при оформлении билета на сайте Белорусской ж д вибираем вариант оплаты через систему "Расчет" и получаем код платежа, после чего страничку с полученным кодом не закрываем;

- идём на сайт https://e-pay.by/;

- выбираем: "оплата услуг", и что будем оплачивать: Белорусская ж д, оплата ж д билетов;

- вводим код платежа, который получили на сайте Белорусской ж д;

- вводим, как обычно, данные по банковской карточке и производим оплату;

- на незакрытой вкладке с кодом платежа на сайте Белорусской ж д нажимаем "проверка оплаты" и вуаля Смотрим, что билет оплачен, распечатываем бланк заказа, с которым в последствие получим билет в ж д кассе на территории Белоруссии!"

Послезавтра намерена сама опробовать.

Огромное спасибо за информацию! Что-то не додумалась на Винском посмотреть... Напишите, пожалуйста, о результатах Вашей покупки - получилось или нет.

Опубликовано

Добрый вечер,уважаемые форумчане!

Относительно массовых выездов в нашем каталоге в программе туров есть сноска, касающаяся ж/д переезда по маршруту Москва-Брест-Москва: "в период массовых выездов возможно отправление более ранними дополнительными поездами, около 12:00/более позднее прибытие в Москву, около 23:00".

Информация относительно того, каким поездом отправится группа из Москвы в Брест (впрочем, как и на обратном пути из Бреста в Москву) появляется не ранее, чем за 45-44 суток до даты выезда группы, т.е. по мере открытия продажи билетов и последующего подтверждения нашей групповой заявки в ж/д кассах.

Сегодня 12.11.12 открылась продажа билетов на дату выезда 26.12.12. К сожалению, подтверждения на поезд №27 по нашей заявке мы пока не получили, поэтому окончательный ответ по отправлению группы 2S с 26.12.12, уважаемая Elvira, сейчас предоставить не могу. Прошу Вас повторить свой вопрос мне в личку по-возможности завтра (13.11).

leonarda, относительно отправления группы 7 В с 29.12 на текущий момент мы не располагаем точной информацией по отправлению группы. Продажа билетов откроется 15.11. Прошу Вас также повторить свой запрос мне в личку числа 15.11-16.11.

Если отправление группы из Москвы будет организовано дополнительным поездом Москва-Брест, мы ориентируем на следующую предварительную информацию: самое раннее время отправления доп.поезда из Москвы ориентировочно в 12:00, прибытия в г. Брест - 03:40 утра по местному времени (по практике прошлых массовых выездов это самый ранний из возможных доп. поездов). Но, спешу сразу же отметить, расписание доп.поезда, его номер мы сообщаем ориентировочно за 2 недели отправления, как только данный доп. поезд будет назначен (приказ о назначении доп. поезда подписывается только после согласования его расписания и прочих нюансов между ОАО "РЖД" и БЧ примерно за 2 недели до отправления).

Поэтому если у Вас нет возможности ждать появления окончательной информации, можете ориентироваться на это предварительное время (12:00 -03:40).

С уважением,

Начальник Транспортного отдела

Анисимова Екатерина

Опубликовано

Если отправление группы из Москвы будет организовано дополнительным поездом Москва-Брест, мы ориентируем на следующую предварительную информацию: самое раннее время отправления доп.поезда из Москвы ориентировочно в 12:00, прибытия в г. Брест - 03:40 утра по местному времени (по практике прошлых массовых выездов это самый ранний из возможных доп. поездов). Но, спешу сразу же отметить, расписание доп.поезда, его номер мы сообщаем ориентировочно за 2 недели отправления, как только данный доп. поезд будет назначен (приказ о назначении доп. поезда подписывается только после согласования его расписания и прочих нюансов между ОАО "РЖД" и БЧ примерно за 2 недели до отправления).

Поэтому если у Вас нет возможности ждать появления окончательной информации, можете ориентироваться на это предварительное время (12:00 -03:40).

С уважением,

Анисимова Екатерина

А возможно ли будет забронировать в ТТВ билеты на доп.поезд, если 15-16 будет известно, что это именно доп? Сам тур без билетов мы уже оплатили полностью

Опубликовано

leonarda, как правило, небольшой запас мест на дополнительный поезд мы оставляем на экстренный случай,но в любом случае, наличие и категорию мест нужно уточнять дополнительно, перед бронированием.

С уважением,

Анисимова Екатерина.

Опубликовано

Если отправление группы из Москвы будет организовано дополнительным поездом Москва-Брест, мы ориентируем на следующую предварительную информацию: самое раннее время отправления доп.поезда из Москвы ориентировочно в 12:00, прибытия в г. Брест - 03:40 утра по местному времени (по практике прошлых массовых выездов это самый ранний из возможных доп. поездов).

С уважением,

Анисимова Екатерина

Спасибо, Екатерина, за информацию! А что известно по поводу поезда для тура 4Forum из Бреста 5 января? На какое время прибытия в Москву нам ориентироваться? Это тоже будет дополнительный или всё-таки 132-й?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...