ttv Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый вечер! Группа 4 NY (Новый год в Кракове) (доп. группа 3) отправится из Москвы 30.12 поездом №27 в 15:43. Насчет обратного выезда - уточняйте информацию 23.11.12, когда откроется продажа билетов. 1А+Париж с 27.12 - запланирован поезд№27 (отправление в 15:43). 1 VP с 26.12 (обе группы) - запланирован дополнительный поезд (самое раннее время отправления из Москвы около 12:00, прибытия в г. Брест в 03:40 утра). Более точная информация ожидается не ранее 15.12.12 С уважением, Анисимова Екатерина
NatNik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста номер поезда для тура 4NY (НГ в Кракове) основная группа выезд 30.12.12 .Спасибо.
лана36 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста номер поезда для тура 4NY (НГ в Кракове) основная группа выезд 30.12.12 .Спасибо. Мне вчера ответили в личку: Группа отправится из Москвы 30.12.12 поездом №27 в 15:43.
natali0308 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста номер поезда и планируемое время отправления для тура 4 М(Новый год в Будапеште) основная группа 29.12.12. Спасибо за понимание.
milypa Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Уважаемый ТТВ!Хотелось бы понять следующую ситуацию. Тур"Вена-Прага-Париж" на 8 августа 2013 года я забронировала ещё в октябре 2012 года. Оставшуюся часть денег внесла, если не ошибаюсь ещё зимой 2013 года. Тогда билет до Бреста и обратно стоил 62.5 евро. И мне говорили,что она не изменится для тех ,кто заранее забронировал тур, независимо от дальнейшей ситуации и подорожания, для других людей, которые будут в дальнейшем бронировать тур, стоимость билета уже будет другая. Да я смотрю билет сейчас стоит уже 70 евро, и разницу теперь получается надо оплатить? Но ведь раньше было по другому и говорили,что не надо будет доплачивать.Зачем тогда такое было писать?Хотелось бы получить ответ от ТТВ!
julia_bv Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Уважаемый ТТВ!Хотелось бы понять следующую ситуацию. Тур"Вена-Прага-Париж" на 8 августа 2013 года я забронировала ещё в октябре 2012 года. Оставшуюся часть денег внесла, если не ошибаюсь ещё зимой 2013 года. Тогда билет до Бреста и обратно стоил 62.5 евро. И мне говорили,что она не изменится для тех ,кто заранее забронировал тур, независимо от дальнейшей ситуации и подорожания, для других людей, которые будут в дальнейшем бронировать тур, стоимость билета уже будет другая. Да я смотрю билет сейчас стоит уже 70 евро, и разницу теперь получается надо оплатить? Но ведь раньше было по другому и говорили,что не надо будет доплачивать.Зачем тогда такое было писать?Хотелось бы получить ответ от ТТВ! Я, конечно, не ТТВ, но у меня была подобная ситуация - забронировала тур 11.01.13, внесла 50 % оплаты, окончательный расчет был в начале апреля. Стоимость проезда оставили до повышения цены, но шла в свое ТА с подготовленной распечаткой 15/01/2013 Изменение стоимости и системы расчета ж/д переезда Менеджер сначала позвонила в ТТВ, ей подтвердили правильность расчета и оплаты проезда по "старым" расценкам. Почитайте тут: Оплата тура Мой вопрос ТТВ - пост №18, и был дан ответ от ТТВ далее.
milypa Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 То есть вы не доплачивали эту разницу в стоимости билета на поезд?
milypa Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо большое за ответ. Да я видела и читала раньше,просто найти не смогла сама.Теперь дождусь ответа от ТТВ и надеюсь,что они разберутся в этой ситуации правильно.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 июля, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Уважаемый ТТВ!Хотелось бы понять следующую ситуацию. Тур"Вена-Прага-Париж" на 8 августа 2013 года я забронировала ещё в октябре 2012 года. Оставшуюся часть денег внесла, если не ошибаюсь ещё зимой 2013 года. Тогда билет до Бреста и обратно стоил 62.5 евро. И мне говорили,что она не изменится для тех ,кто заранее забронировал тур, независимо от дальнейшей ситуации и подорожания, для других людей, которые будут в дальнейшем бронировать тур, стоимость билета уже будет другая. Да я смотрю билет сейчас стоит уже 70 евро, и разницу теперь получается надо оплатить? Но ведь раньше было по другому и говорили,что не надо будет доплачивать.Зачем тогда такое было писать?Хотелось бы получить ответ от ТТВ! Добрый день. Если до повышения цен на ж/д переезд была произведена предоплата или полная оплата по туру - стоимость ж/д пересчитываться не будет, и никаких доплат производить не нужно. В случае, если система автоматически пересчитает путёвку, и стоимость ж/д увеличится - необходимо сообщить об этом менеджеру, и мы исправим ошибку. С уважением, ТТВ.
milypa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Уважаемый ТТВ! Ответьте пожалуйста на такой вопрос.Кто распределяет места в поезде № 132? Это заранее делают сотрудники транспортного отдела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.