Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_265101

Добрый вечер!

Группа 4 NY (Новый год в Кракове) (доп. группа 3) отправится из Москвы 30.12 поездом №27 в 15:43.

Насчет обратного выезда - уточняйте информацию 23.11.12, когда откроется продажа билетов.

1А+Париж с 27.12 - запланирован поезд№27 (отправление в 15:43).

1 VP с 26.12 (обе группы) - запланирован дополнительный поезд (самое раннее время отправления из Москвы около 12:00, прибытия в г. Брест в 03:40 утра). Более точная информация ожидается не ранее 15.12.12

С уважением,

Анисимова Екатерина

• Ответов 85
  • Просмотры 14.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_265158

Подскажите пожалуйста номер поезда для тура 4NY (НГ в Кракове) основная группа выезд 30.12.12 .Спасибо.

Опубликовано
comment_265451

Подскажите пожалуйста номер поезда для тура 4NY (НГ в Кракове) основная группа выезд 30.12.12 .Спасибо.

Мне вчера ответили в личку:

Группа отправится из Москвы 30.12.12 поездом №27 в 15:43.

Изменено пользователем лана36

Опубликовано
comment_265536

Подскажите пожалуйста номер поезда и планируемое время отправления для тура 4 М(Новый год в Будапеште) основная группа 29.12.12.

Спасибо за понимание.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_340505

Уважаемый ТТВ!Хотелось бы понять следующую ситуацию. Тур"Вена-Прага-Париж" на 8 августа 2013 года я забронировала ещё в октябре 2012 года. Оставшуюся часть денег внесла, если не ошибаюсь ещё зимой 2013 года. Тогда билет до Бреста и обратно стоил 62.5 евро. И мне говорили,что она не изменится для тех ,кто заранее забронировал тур, независимо от дальнейшей ситуации и подорожания, для других людей, которые будут в дальнейшем бронировать тур, стоимость билета уже будет другая. Да я смотрю билет сейчас стоит уже 70 евро, и разницу теперь получается надо оплатить? Но ведь раньше было по другому и говорили,что не надо будет доплачивать.Зачем тогда такое было писать?Хотелось бы получить ответ от ТТВ!

Опубликовано
comment_340522

Уважаемый ТТВ!Хотелось бы понять следующую ситуацию. Тур"Вена-Прага-Париж" на 8 августа 2013 года я забронировала ещё в октябре 2012 года. Оставшуюся часть денег внесла, если не ошибаюсь ещё зимой 2013 года. Тогда билет до Бреста и обратно стоил 62.5 евро. И мне говорили,что она не изменится для тех ,кто заранее забронировал тур, независимо от дальнейшей ситуации и подорожания, для других людей, которые будут в дальнейшем бронировать тур, стоимость билета уже будет другая. Да я смотрю билет сейчас стоит уже 70 евро, и разницу теперь получается надо оплатить? Но ведь раньше было по другому и говорили,что не надо будет доплачивать.Зачем тогда такое было писать?Хотелось бы получить ответ от ТТВ!

Я, конечно, не ТТВ, но у меня была подобная ситуация - забронировала тур 11.01.13, внесла 50 % оплаты, окончательный расчет был в начале апреля. Стоимость проезда оставили до повышения цены, но шла в свое ТА с подготовленной распечаткой

15/01/2013 Изменение стоимости и системы расчета ж/д переезда

Менеджер сначала позвонила в ТТВ, ей подтвердили правильность расчета и оплаты проезда по "старым" расценкам.

Почитайте тут:

Оплата тура

Мой вопрос ТТВ - пост №18, и был дан ответ от ТТВ далее.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_340526

Спасибо большое за ответ. Да я видела и читала раньше,просто найти не смогла сама.Теперь дождусь ответа от ТТВ и надеюсь,что они разберутся в этой ситуации правильно.

Опубликовано
  • Администратор
comment_341041

Добрый день.

Если до повышения цен на ж/д переезд была произведена предоплата или полная оплата по туру - стоимость ж/д пересчитываться не будет, и никаких доплат производить не нужно.

В случае, если система автоматически пересчитает путёвку, и стоимость ж/д увеличится - необходимо сообщить об этом менеджеру, и мы исправим ошибку.

С уважением,

ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_356471

Уважаемый ТТВ! Ответьте пожалуйста на такой вопрос.Кто распределяет места в поезде № 132? Это заранее делают сотрудники транспортного отдела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.