Опубликовано 9 февраля, 201411 г. comment_400492 Маша, вспомни, пожалуйста, кто проводил обзорную экскурсию в Вюрцбурге - гид-сопровождающий или местный гид? Экскурсию проводила местный Гид- замечательная молодая девушка! Она же великолепно провела экскурсию и по Резиденции.
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. comment_400497 Спасибо за оперативный ответ! Тогда второй вопрос - по программе сначала Вюрцбург, а затем Бамберг. Или в вашем туре по программе было по другому? Почему города поменяли местами?
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. comment_400501 У нас Олег совершенно справедливо решил поменять очередность городов, чтобы дать нам больше времени на осмотр неповторимого Бамберга.
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. Автор comment_400592 Экскурсию проводила местный Гид- замечательная молодая девушка! Она же великолепно провела экскурсию и по Резиденции. девушка, может, замечательная, но очень тихая..)) помню, что даже в наушники многим её было не слышно).
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. comment_400596 Она была такая позитивная и жизнерадостная, что я простил ей наушники. Тем более именно в Вюрцбюрге у нас с ними возникла проблема, точнее с батарейками к ним)))
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. Автор comment_400608 Она была такая позитивная и жизнерадостная, что я простил ей наушники. Да, этого у девочки точно было не отнять!) Приятная очень. Я удивляюсь, как ты помнишь все моменты, я вот не помню уже, что Олег, оказывается, нам города местами поменял! Нет, я, конечно, знаю, что Олег во всем, что касается Германии, гений))!
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. comment_400642 Я была два раза в Вюцбурге в разных турах. Олег работает в Вюцбурге со своим гидом, вот она мне меньше понравилась, чем в другом туре. Было с чем сравнивать. И в Резиденции, и в обзорной экскурсии более жизнерадостная гид Оля провела группу в темпе, в темпе...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.