Перейти к содержанию

Поздравления с 1000 /2000/ 3000...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_202507

Ой, пожалуйста, не считайте!!!! Я не думаю, что это какой-то серьёзный показатель! Просто у меня, видимо, больше свободного времени, чем у других, да и поговорить люблю))) Вот, кстати, "спасибки" в этом смысле более показательны, только, конечно, если они не просто по доброте душевной ставятся)))

• Ответов 695
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_202548

Фунтик, поздравляю! А почему это для Вас так важно? Без подъ...воха, честно!

Да просто "круглое" число и все.

Вот, 3-4 тыс - это рекорд. Но мне это не светит, так часто и много писАть - это не мое, даже при наличии времени.

Опубликовано
comment_202581

Ну, тогда поздравляю вдвойне (со здравым смыслом тоже! :derisive: )

Опубликовано
  • Автор
comment_203181

У нас уже есть тысячники, двухтысячники, трехтысячники, четырехтысячники.

Хорошая цифра 8848 сообщений.

Опубликовано
comment_203195

У нас уже есть тысячники, двухтысячники, трехтысячники, четырехтысячники.

Хорошая цифра 8848 сообщений.

А ведь и правда, цифра то какая замечательная! Только вот кто первый ее покорит? :scratch:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_211184

Поздравим нашу замечательную Эльвиру. :clapping:

На днях она не только начала шестую тысячу сообщений, но и обогнала пользователя Tourtrans и стала абсолютным лидером. :victory:

Опубликовано
comment_211362

На днях она не только начала шестую тысячу сообщений, но и обогнала пользователя Tourtrans и стала абсолютным лидером. :victory:

Спасибо Дима! :smile:

Опубликовано
comment_211559

Вот это цифра! Присоединяюсь к поздравлению!

Опубликовано
comment_211658

эльвира, снимаю шляпу. Показала твою цифру мужу в доказательство того, что есть на свете люди, которые "работают языком" больше, чем я!

Опубликовано
comment_211660

Рит, так я же больше пальцами работаю, текст набираю то я ими... да и "наговорила" я это все аж за 4 с лишним года, с 1 апреля 2008 года, когда ник поменяла :derisive: А первый раз я на форуме зарегистрировалась 5 января 2007 года, правда те сообщения со временем обнулились... а вот если бы они сохранились...

Опубликовано
comment_212883

Рита, еще год не прошел, как ты зарегистрировалась на форуме, а уже тысяча, поздравляю! Я к такому результату пришла только после 2 с лишним годам регистрации здесь, а потом пошло-поехало, не остановить :biggrin:

Опубликовано
comment_212929

Спасибо, мои любименькие, мои сладенькие, мои туристочки, мои добренькие девочки!!!!!!!!!!! Не думала, что столько подружек заметит мою первую тысячу! Люблю Вас, целую. Постараюсь оправдать Ваши надежды, служить всем туристам и ТТВ верой и правдой! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Только что вернулась из тура. Ем сижу. Или кушаю( даже не знаю)

Опубликовано
comment_212977

Возила выпускников "в тур" по Красноярску....Поймала себя на мысли, что подражаю гидам ТТВ. Что программу составляю супер- насыщенную. Дети и родители капризничают со счастливыми лицами:"Мы устали" А я им по-нашему: "Усталость пройдёт, а впечатления останутся!"..............Торт привезла с клубникой, сливками и кедровыми орешками......Приходите, а! Приглашаю!.....

Опубликовано
comment_212978

Я мысленно с тобой, отрежь кусочек с той стороны, где ягодки...

Опубликовано
comment_212981

Рита, вот ты какая оказывается, дразнишь нас - "приходите". Это пока мы до тебя дойдем ни торта, ни клубники, ни кедровых орешков не останется! :laugh2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу