Гость Кассиопея Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Оля, не в тему, конечно, но раз уж ты научишься телепортироваться - я пирог пеку с мясом! Вкусны-ы-ы-ый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну все, голодной точно не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 И чайник стоит, и кофе сварила, и торт Вас всех дождётся. Только приходите! У меня столько вкусного............ Я тут в конкурсе участвовала по выпеканию тортов....1 место в городе заняла. Кофеварку подарили..Так что я могу не только путешествовать......Приходите, а?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо, Рит, ведь знаем, что не придем, но так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я так хочу увидеть кого-нибудь из Вас! Стесняюсь спросить: кто будет в Москве по любым делам 5 июля и 25 июля? Я в эти дни в туры уезжаю. Так хочу обнять кого-то из форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ма-а-ать! Ты дома-то когда бываешь? Вот, раньше меня это сильно раздражало, а теперь я такая лояльная, думаю, ну любит девочка путешествовать, пусть муж терпит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ритуль, ерунда вопрос: я в Москве точно и 5, и 25 июля буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Канешн бываю!!!! А кто конкурс по тортам выиграл? А в школе кто работает? А ещё детей между турами рожаю.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот, и обниметесь, и ПАЦАЛУЕТЕСЬ! и сфотографируетесь, и нам покажете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ритуль, ерунда вопрос: я в Москве точно и 5, и 25 июля буду обязательно! Танюш, ты приедешь на Белорусский? Одним глазочком на тебя гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я так хочу увидеть кого-нибудь из Вас! Ой, я могу прийти. Правда это никому наверно не интересно. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Танюш, ты приедешь на Белорусский? Одним глазочком на тебя гляну! Риточка, приеду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А если бы ты была не с группой, можно и сходить куда-нибудь. Как мы с Олей-якуткой и Наташей-облако хорошо посетили Третьяковку, а потом в кафе посидели! Впрочем, если вы приезжаете рано, можно и с детишками устроить экскурсию в Царицыно. Туда я водила Лючию (Людмилу из Златоуста) после новогоднего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ой, я могу прийти. Правда это никому наверно не интересно. :cray: Почему же не интересно? Всегда очень даже интересно общаться с замечательными людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я буду в Москве тоже )) Но выберусь ли в рабочие дни - не уверена (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Итак, назначаем встречу "Москва - Сибирь" 5 июля на Белорусском. Татьяна и я будем обязательно..Буду рада видеть всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 26 буду в Бресте, поезд домой в 14 часов (с минутами)). И - с первой 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Рит, можно я тебя не с количеством сообщений поздравлю, а с тем, что ты просто классная и приятная во всех отношениях! А сколько добра ты сделала для своих детишек никакими сообщениями на форуме не измерить!!!!! Продолжай, дорогая, в том же духе! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот умеешь ты, Машуля, слезу из меня выдавить......Иду на работу с влажными глазами и счастливой улыбкой на лице. Спасибо за добрые слова.... Большое человеческое спасибо.......... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И возвращаясь к данной теме, поздравляю Кассиопею с первой тысячей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И возвращаясь к данной теме, поздравляю Кассиопею с первой тысячей! Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пря-здря-вря!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Девчонки, спасибо, но это же просто показывает, сколько раз мы нажали на кнопочку "отправить"! А вообще приятно! В смысле сам факт поздравления, а не повод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляю Кассиопеюшку с 1013 сообщением. Твои-то сообщения не назовёшь простым "тыканьем" на кнопочку "отправить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 olja - c 3000! :good3: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.