Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испания. Парк Порт Авентура.Барселона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_207705

Начинается новый сезон туров с отдыхом на море, и мне вдруг захотелось поделиться нашими впечатлениями от посещения чудесного парка развлечений "Порт Авентура"! :dance4: :dance4: :dance4: Надеюсь, мой скромный труд поможет кому-то принять решение в пользу посещения этого чУдного местечка, а может (о, горе мне :cray: ), кто-то наоборот, передумает :derisive:

Итак, :popcorm1: начинаем просмотр! :declare2:

Часть первая:

http://www.youtube.com/watch?v=UrkMjXUGUhM&feature=youtu.be

Часть вторая:

http://www.youtube.com/watch?v=9GU4cvYfOXk&feature=youtu.be

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_207766

Там действительно здОрово! :good2: Я была уже 2 раза, и каждый раз они придумывали что-то новенькое!

Опубликовано
comment_207769

Спасибо, Машик! Там мы еще не были! Мир такой большой, отпуск такой маленький,,,.

Опубликовано
  • Автор
comment_207797

Мир такой большой, отпуск такой маленький,,,.

Это в точку! :derisive: Мне куда-нибудь хочется постоянно!!! Я бы и не возвращалась из путешествий!!!

У меня ещё есть видео по Барсе, Валенсии и др.городам. Если интересно, то и их "адаптирую" для сайта :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_207801

Классно!!!Уже не могу дождаться своего путешествия туда!!))

Спасибо! ЛеРу, а Вы увидели мое сообщение в личке?

Опубликовано
comment_207863

Маш, я мужу хотела показать твой фильм, где песня Лепса с Пьехой (ну, не фильм, а слайдшоу), и не найду. Кинь мне ссылку, плиз!

Опубликовано
  • Автор
comment_207867

Маш, я мужу хотела показать твой фильм, где песня Лепса с Пьехой (ну, не фильм, а слайдшоу), и не найду. Кинь мне ссылку, плиз!

Не поверишь, нашла! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9424-predlagaju-novii-razdel-video/page__st__40 А зачем показать хотела? :derisive:

Маша, очень интересно. :smile:

Значит, буду делать! :derisive:

Опубликовано
comment_207889

Спасибо! ЛеРу, а Вы увидели мое сообщение в личке?

да,увидела уже прочитала)) спасибо за инфу)

Изменено пользователем ЛеРу

Опубликовано
comment_207951

Не поверишь, нашла! http://www.tourtrans...eo/page__st__40 А зачем показать хотела? :derisive:

Значит, буду делать! :derisive:

Нравится!

Опубликовано
comment_207954

И не только мне, я так и знала! :smile:

Опубликовано
comment_208079

Машуля, зачем? ну зачем поставила это видео(((( я хотела пожертвовать Авентурой ради Барселоны, эх...4 дня в Испании это так мало(((

Опубликовано
  • Автор
comment_208089

Машуля, зачем? ну зачем поставила это видео(((( я хотела пожертвовать Авентурой ради Барселоны, эх...4 дня в Испании это так мало(((

Да, мы были 14 дней - 7 дней на отдых на море и 7 - на экскурсии))

Опубликовано
comment_208616

Маша, просто замечательные видеоролики! Сразу нахлынуло столько воспоминаний... И возникли вопросы: Вы ездили в Авентуру на целый день? Самостоятельно? На чём и во сколько возвращались (и куда, кстати, в Соллоу?) И ещё... Вторая часть начинается с какого-то шоу, то-ли ужина. Подскажите, где это происходило, не узнаЮ никак это место... Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_208649

Присоединяюсь к вопросам реа1908. И еще Машуль, если бы танцору не надо было возвращаться на сцену, так бы и танцевал с тобой до утра)))) :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_208944

Маша, просто замечательные видеоролики! Сразу нахлынуло столько воспоминаний... И возникли вопросы: Вы ездили в Авентуру на целый день? Самостоятельно? На чём и во сколько возвращались (и куда, кстати, в Соллоу?) И ещё... Вторая часть начинается с какого-то шоу, то-ли ужина. Подскажите, где это происходило, не узнаЮ никак это место... Заранее спасибо!

Мы не ездили туда, а ходили. т.к. жили в самом Салоу тогда.До парка 15 минут прогулки не спеша, это очень удобно. В одной из тем здесь я описывала преимущества размещения в Салоу.

На втором ролике в начале - обед на одном из шоу в зоне "Мексика", по-моему.Я там тоже выступила))) Да,

RailyaS, он ушел на сцену последним)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_208950

Маша, ролики классные!!! Такие позитивные, зажигательные. Вот так и надо всегда отдыхать! :good2: Танцы - супер!!! :dance:

Опубликовано
comment_208996

Маша, классный танец получился у тебя! :cool:

Я хотела спросить у тебя как у специалиста по испанским развлечениям))) Что интереснее - Ла сиеста или рыцарский турнир?

Изменено пользователем Alegre

Опубликовано
comment_209019

Сама не была еще, но наш гид говорила, что рыцарский турнир вообще этих денег не стоит. а вот Ла Сиеста, судя по отзывам, должна быть супер.

Спасибо! Мы всегда так и стараемся отдыхать - зажигая!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Ты, зажигалка, вроде в поезде должна ехать? :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_209680

Я хотела спросить у тебя как у специалиста по испанским развлечениям))) Что интереснее - Ла сиеста или рыцарский турнир?

Вот не поверите, не была ни там, ни там, хоть и ездили 2 раза уже)) Мы просто как-то к этому спокойно относимся, сами зажигаем, как-то не очень любим организованные мероприятия. Мы вообще там никогда не покупали экскурсии, везде ездили сами - в Барсу, Валенсию, Таррагону, по ним небольшие зарисовки я тоже ещё выложу :derisive: Наши друзья были на рыцарском турнире, в полном восторге приехали! Говорят, зажгли не по-детски!))) И сказали, что поехали бы снова с удовольствием - накушались, отплясывали потом до потери пульса! Может, их проводят в разных местах, где-то удачно это делают, где-то - не очень.. Но я читала только положительные отзывы. Ален, а какой гид тебе говорил? ТТВ-шный или другой? Я вот местных, например, от ... давно не слушаю, ещё ни одного дельного совета от них не услышала, наоборот, от них нам одно "вредительство" было :sad:

Изменено пользователем Tourtrans

Опубликовано
comment_209695

Ъ

Маша, классный танец получился у тебя! :cool:

alegre,я не Машуля,но постараюсь ответить на ваш вопрос,т.к.были и там и там.Вкратце опишу оба мероприятия.Рыцарский турнир,привозят в замок.на входе каждого гостя встречают король с королевой,каждому одевают на голову корону,проходишь в зал,выглядит зал,как стадион,трибуны сдеревянными столами,в середине арена засыпанная песком.На этой арене рыцари начинают демонстрировать своё мастерство,соревнуются в ловкости,смелости,трибуны разделены на сектора.каждый сектор поддерживает своего рыцаря..Всё действо происходит при свечах,в зале полумрак,арена освещена.Гостей на трибунах в это время угощают,супчик пюре грибной,курица жареная на огне целая на человека,запечёный картофель.На столах стоит вино,минералка,сок.Если что-то заканчивается,тут же подносят ещё,это я про напитки.Всё едят без вилок,ложек,весь спектакль разыгран под средневековье.На десерт подали мороженое,с палочками.Шоу Ла-Сиеста проходит в огромном помещении,типа концертного зала,всё более цивильно,накрыты столы у кого-то с ужином,у кого-то только напитки,зависит от стоимости билета и от желания клиента.Собираются группы из разных стран,каждая группа занимает определённый стол и начинается концерт.Фото и видео сёмка запрещены,за этим строго следит охрана.Судите сами ,что для вас интереснее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.