Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Начинается новый сезон туров с отдыхом на море, и мне вдруг захотелось поделиться нашими впечатлениями от посещения чудесного парка развлечений "Порт Авентура"! :dance4: :dance4: :dance4: Надеюсь, мой скромный труд поможет кому-то принять решение в пользу посещения этого чУдного местечка, а может (о, горе мне :cray: ), кто-то наоборот, передумает :derisive: Итак, :popcorm1: начинаем просмотр! :declare2: Часть первая: http://www.youtube.com/watch?v=UrkMjXUGUhM&feature=youtu.be Часть вторая: http://www.youtube.com/watch?v=9GU4cvYfOXk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ЗдОрово :i-m_so_h: А музычка то какая заводная, у меня аж ножки под столом дрыгались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРу Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Классно!!!Уже не могу дождаться своего путешествия туда!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Там действительно здОрово! :good2: Я была уже 2 раза, и каждый раз они придумывали что-то новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо, Машик! Там мы еще не были! Мир такой большой, отпуск такой маленький,,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мир такой большой, отпуск такой маленький,,,. Это в точку! :derisive: Мне куда-нибудь хочется постоянно!!! Я бы и не возвращалась из путешествий!!! У меня ещё есть видео по Барсе, Валенсии и др.городам. Если интересно, то и их "адаптирую" для сайта :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Классно!!!Уже не могу дождаться своего путешествия туда!!)) Спасибо! ЛеРу, а Вы увидели мое сообщение в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Маш, я мужу хотела показать твой фильм, где песня Лепса с Пьехой (ну, не фильм, а слайдшоу), и не найду. Кинь мне ссылку, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 видео по Барсе... Маша, очень интересно. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Маш, я мужу хотела показать твой фильм, где песня Лепса с Пьехой (ну, не фильм, а слайдшоу), и не найду. Кинь мне ссылку, плиз! Не поверишь, нашла! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9424-predlagaju-novii-razdel-video/page__st__40 А зачем показать хотела? :derisive: Маша, очень интересно. :smile: Значит, буду делать! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРу Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо! ЛеРу, а Вы увидели мое сообщение в личке? да,увидела уже прочитала)) спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не поверишь, нашла! http://www.tourtrans...eo/page__st__40 А зачем показать хотела? :derisive: Значит, буду делать! :derisive: Нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И не только мне, я так и знала! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Машуля, зачем? ну зачем поставила это видео(((( я хотела пожертвовать Авентурой ради Барселоны, эх...4 дня в Испании это так мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Машуля, зачем? ну зачем поставила это видео(((( я хотела пожертвовать Авентурой ради Барселоны, эх...4 дня в Испании это так мало((( Да, мы были 14 дней - 7 дней на отдых на море и 7 - на экскурсии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добавила вторую часть в первое сообщение! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Маша, просто замечательные видеоролики! Сразу нахлынуло столько воспоминаний... И возникли вопросы: Вы ездили в Авентуру на целый день? Самостоятельно? На чём и во сколько возвращались (и куда, кстати, в Соллоу?) И ещё... Вторая часть начинается с какого-то шоу, то-ли ужина. Подскажите, где это происходило, не узнаЮ никак это место... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Присоединяюсь к вопросам реа1908. И еще Машуль, если бы танцору не надо было возвращаться на сцену, так бы и танцевал с тобой до утра)))) :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Маша, просто замечательные видеоролики! Сразу нахлынуло столько воспоминаний... И возникли вопросы: Вы ездили в Авентуру на целый день? Самостоятельно? На чём и во сколько возвращались (и куда, кстати, в Соллоу?) И ещё... Вторая часть начинается с какого-то шоу, то-ли ужина. Подскажите, где это происходило, не узнаЮ никак это место... Заранее спасибо! Мы не ездили туда, а ходили. т.к. жили в самом Салоу тогда.До парка 15 минут прогулки не спеша, это очень удобно. В одной из тем здесь я описывала преимущества размещения в Салоу. На втором ролике в начале - обед на одном из шоу в зоне "Мексика", по-моему.Я там тоже выступила))) Да, RailyaS, он ушел на сцену последним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Маша, ролики классные!!! Такие позитивные, зажигательные. Вот так и надо всегда отдыхать! :good2: Танцы - супер!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо! Мы всегда так и стараемся отдыхать - зажигая!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Маша, классный танец получился у тебя! :cool: Я хотела спросить у тебя как у специалиста по испанским развлечениям))) Что интереснее - Ла сиеста или рыцарский турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сама не была еще, но наш гид говорила, что рыцарский турнир вообще этих денег не стоит. а вот Ла Сиеста, судя по отзывам, должна быть супер. Спасибо! Мы всегда так и стараемся отдыхать - зажигая!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ты, зажигалка, вроде в поезде должна ехать? :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я хотела спросить у тебя как у специалиста по испанским развлечениям))) Что интереснее - Ла сиеста или рыцарский турнир? Вот не поверите, не была ни там, ни там, хоть и ездили 2 раза уже)) Мы просто как-то к этому спокойно относимся, сами зажигаем, как-то не очень любим организованные мероприятия. Мы вообще там никогда не покупали экскурсии, везде ездили сами - в Барсу, Валенсию, Таррагону, по ним небольшие зарисовки я тоже ещё выложу :derisive: Наши друзья были на рыцарском турнире, в полном восторге приехали! Говорят, зажгли не по-детски!))) И сказали, что поехали бы снова с удовольствием - накушались, отплясывали потом до потери пульса! Может, их проводят в разных местах, где-то удачно это делают, где-то - не очень.. Но я читала только положительные отзывы. Ален, а какой гид тебе говорил? ТТВ-шный или другой? Я вот местных, например, от ... давно не слушаю, ещё ни одного дельного совета от них не услышала, наоборот, от них нам одно "вредительство" было :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ъ Маша, классный танец получился у тебя! :cool: Я хотела спросить у тебя как у специалиста по испанским развлечениям))) Что интереснее - Ла сиеста или рыцарский турнир? alegre,я не Машуля,но постараюсь ответить на ваш вопрос,т.к.были и там и там.Вкратце опишу оба мероприятия.Рыцарский турнир,привозят в замок.на входе каждого гостя встречают король с королевой,каждому одевают на голову корону,проходишь в зал,выглядит зал,как стадион,трибуны сдеревянными столами,в середине арена засыпанная песком.На этой арене рыцари начинают демонстрировать своё мастерство,соревнуются в ловкости,смелости,трибуны разделены на сектора.каждый сектор поддерживает своего рыцаря..Всё действо происходит при свечах,в зале полумрак,арена освещена.Гостей на трибунах в это время угощают,супчик пюре грибной,курица жареная на огне целая на человека,запечёный картофель.На столах стоит вино,минералка,сок.Если что-то заканчивается,тут же подносят ещё,это я про напитки.Всё едят без вилок,ложек,весь спектакль разыгран под средневековье.На десерт подали мороженое,с палочками.Шоу Ла-Сиеста проходит в огромном помещении,типа концертного зала,всё более цивильно,накрыты столы у кого-то с ужином,у кого-то только напитки,зависит от стоимости билета и от желания клиента.Собираются группы из разных стран,каждая группа занимает определённый стол и начинается концерт.Фото и видео сёмка запрещены,за этим строго следит охрана.Судите сами ,что для вас интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.