Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Та самая Прибалтика с 10.09.2012г. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_236087

Что-то у нас все служебные места позеленели. Никак, хотят дать большой автобус, человек на 50? Ведь 40 мест уже заняты... :scratch: Дежурный по автобусу, что скажешь?

• Ответов 335
  • Просмотры 48.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_236096

Девочки, как же я переживала, когда в одном из туров увидела, что нам автобус со стандартного поменяли на 54-местный! Но оказалось все не так уж плохо. Группа была организованной, везде успевали. Проблем с набором на экскурсии у нас никогда не возникало, иногда даже всех желающих делили на 2 подгруппы, т.ч. у вас все будет просто отлично.

Опубликовано
comment_236124

Ай да Оля! ай да молодец! да и вся команда что надо! Вот так вдруг захочешь-ан нет, вернее мест нет. Да, я в апреле с вами собираюсь.

Ну ладно, будем надеяться. А то я уже решила, что перестаралась :biggrin:

Опубликовано
  • Модератор
comment_239814

Добрый день.

а тур с 3 сентября, видимо, все-таки аннулирован?

Действительно, тур в связи с низким спросом аннулирован.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_239865

Еще неизвестно, какая судьба ожидала и этот выезд на 10 сентября, если бы не такая тщательная подготовка, проведенная Олей. Молодец, разрекламировала, показала всю прелесть маршрута, и результат не замедлил сказаться.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_239997

Сегодня родители вернулись из этого тура - они в восторге! Все прошло отлично. Гид и водители были на высоте. Гостиницы соответствовали заявленным (душ, кондиционер, даже в Паланге двухкомнатный аппартамет достался). К сожалению, от экскурсии на гору крестов группа отказалась. Выезды были с 8 до 9 часов утра. Прибытие в отель с 22.00 до 23.00. Погода порадовала -зонт не открывали, температура туристическая 25-28 градусов. Ноги мочили в Балтийском море в Паланге (больше всего понравился город), купались в Юрмале. Было организованно обеда (ужина) в ресторане - в Риге и в Таллине. На экскурсии и обеды (а брали все предложенное) на двоих вышло 380 евро.

Желаю форумчанам по этому туру ровной дороги и прекрасных впечатлений!

Опубликовано
  • Автор
comment_240015

Ой, какая хорошая информация! NEVa, спасибо большое за такие приятные вести. И ведь совсем скоро и мы отправимся в путь! :dance4:

Опубликовано
comment_240085

NEVa, а не подскажете, какая гостиница была у ваших родителей в Паланге. Тоже едем в этот тур через несколько дней...

Опубликовано
comment_240091

По интернету не знаю (родители пользуются интернетом только дома). А в Паланге было у группы три гостиницы (три рядом стоящих здания), т.к. там ограничения по местам. На мой запрос перед турам обозначили HOTEL « ALANGA»и HOTEL « TAURAS», а родителей поселили в третьем, но часть группы в обозначенном.

Опубликовано
comment_240103

Сегодня родители вернулись из этого тура - они в восторге! Все прошло отлично. Гид и водители были на высоте. Гостиницы соответствовали заявленным (душ, кондиционер, даже в Паланге двухкомнатный аппартамет достался). К сожалению, от экскурсии на гору крестов группа отказалась.

Зря!!!

Опубликовано
comment_241214

У нас в туре с 24.07 тоже было 3 отеля в Паланге: Аланга, Инфоотель и Лукрена. Мы жили в Лукрене в мансарде. Нам понравилось. На гору крестов заезжали, но ощущения остались неоднозначные. С погодой тоже повезло, в Паланге и Юрмале купались.

Опубликовано
comment_241220

Спасибо большое, NEVa! У нас планируются эти же отели в Паланге.

по возвращению опишите, пожалуйста, ситуацию с инетом....

Опубликовано
comment_243049

Оlga-novikova, parma с большим интересом наблюдаю за вашей подготовкой к туру. Может быть это отчасти послужило причиной моей поездки в июле этого года в г. Калининград и на Куршскую косу. Не удержусь и размещу несколько фото с Куршской косы, правда взгляд с российской стороны.

Взгляд на дюны с высоты Эфа

e5c4e00149db.jpg

aad6cb7a8063.jpg

Вдали поселок Рыбачий

65ae41591ab7.jpg

Знаменитый "Танцующий лес" продолжает гибнуть, несмотря на запреты

3d18d1ee98b1.jpg

и то, что некоторые самые интересные деревья уже "закованы" в клетках

ba23ae9967bc.jpg

Пока все равно есть много итересного, так выглядит лес сейчас

eef6c3e493c1.jpg

c565760647ed.jpg

Буду с нетерпением ждать отзывов и фотографий со стороны Литвы))

Опубликовано
  • Автор
comment_243188

МЕЧТА, спасибо большое. Вода просто нереально голубая и спокойная! А танцующий лес жалко... Фото и отзыв после поездки гарантирую! :smile:

Опубликовано
comment_245803

Подскажите - речь ведь идет о туре 8RW ?

А кто-то уже из здесь присутствующих ездил по этому туру? Не совсем понятно из описания как обстоит дело с ночными переездами. Конкретно в дне четвертом значится

4 день Рига / Рундале*

Свободное время в городе или для желающих поездка* в Рундале (77 км), посещение Рундальский дворец* (€30, вкл. трансфер, экскурсию с местным гидом и вх. билет). Архитектурный ансамбль включает в себя «французский» парк и дворец.

Во второй половине дня выезд в Таллинн (305 км).

Хотя обычно пишут, там, "ночь в отеле по дороге", "ночь в отеле", или "размещение в отеле". А тут ничего.

Опубликовано
  • Автор
comment_245829

Подскажите - речь ведь идет о туре 8RW ?

А кто-то уже из здесь присутствующих ездил по этому туру? Не совсем понятно из описания как обстоит дело с ночными переездами. Конкретно в дне четвертом значится

Вообще-то в данной теме речь идет о туре "Та самая Прибалтика...". Это 8YN и у нас нет ночных переездов!
Опубликовано
comment_245836

Вообще-то в данной теме речь идет о туре "Та самая Прибалтика...". Это 8YN и у нас нет ночных переездов!

Может я куда-то ни туда смотрю? :)

http://www.tourtrans.ru/tours/latvya/572.html

8RW

Та самая Прибалтика

Вильнюс – Тракай* – Рига (2 дня / 2 ночи в отеле) – Юрмала* – Рундальский дворец* – Таллин – Цесис* – Каунас

А вот

8YN

Та самая Прибалтика + отдых на балтийской ривьере. (маршрут Лето)

http://www.tourtrans.ru/tours/latvya/579.html

Где я что делаю не так? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.