Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Тогда в нем и буду записывать.)

Лучше ещё сделать дополнительно копию на флешке в Mp3 формате, просто встречал Муз.Центры которые не читали такой формат, а если будет например нетбук так называемый, то у него не бывает устройства для чтения дисков.

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Принято. Небольшой уточняющий вопрос: запись на диске в каком формате должна быть - CD или MP3?

Я так думаю, MP3, потому как у нас на НГ играл диск ТТВ новогодний, а он в этом формате был. И у нас ди-джей был вреднючий, только на один диск его Ира уговорила, а про прошлый НГ она говорит, что всё в порядке было. Рита, а вы где встречали НГ? В каком ресторане?

Короче, я поняла, что записывать надо во всех возможных форматах и на всех возможных носителях, чтобы выбор был. :biggrin:

Короче, я поняла, что записывать надо во всех возможных форматах и на всех возможных носителях, чтобы выбор был. :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне кажется, ситуация прояснится ближе к делу, когда у нас будет хотя бы название ресторана, в котором 30 декабря мы планируем зажигать!

Я так думаю, MP3, потому как у нас на НГ играл диск ТТВ новогодний, а он в этом формате был. И у нас ди-джей был вреднючий, только на один диск его Ира уговорила, а про прошлый НГ она говорит, что всё в порядке было. Рита, а вы где встречали НГ? В каком ресторане?

В "Яме ..." с Ирой. Одна наша туристка попросила диск поставить свой, диджей наотрез отказался. Девочки, но какой там десерт подавали!!! Ум отъешь! Это была самая вкусная сладость за всю мою жизнь! А уж в сладком я толк знаю. Хотите, я Вам вышлю праздничное меню прошлого года? Или у Вас уже есть новое, на 2013 год?

Видимо, дело было именно в том, что туристка просила, а мы через Иру попросим :derisive: Хоть и меню, скорее всего, будет другим (нам ещё не дали), но всё равно, Рит, если не сложно, выкладывай! Пооблизываемся, попредвкушаем :derisive: !

В "Яме ..." с Ирой. Одна наша туристка попросила диск поставить свой, диджей наотрез отказался. Девочки, но какой там десерт подавали!!! Ум отъешь! Это была самая вкусная сладость за всю мою жизнь! А уж в сладком я толк знаю. Хотите, я Вам вышлю праздничное меню прошлого года? Или у Вас уже есть новое, на 2013 год?

По некоторым отзывам до десерта дело не доходило :negative: А меню для примера хотелось бы посмотреть.

выкладывайте а мы по облизываемся.

Девочки, я завтра вышлю. Оно у меня на работе. Сегодня в шкафу прибиралась, нашла, прослезилась, о Вас подумала. А оно Вам точно надо? Как потом работать будете?

До десерта, действительно не дошло. Но я пошла на кухню и попросила для своей группы упаковать нам десерт в отель. Очень качественно упаковали, с любовью даже.А когда утром его попробовала, признаюсь, было желание не отдавать 22 порции своим туристам, а самой схомячить.

У нас тоже до десертной тарелки с сырами, мясными нарезками дело не дошло, но Ирина попросила всё упаковать и на следующий день мы в дороге всё это с удовольствием съели! :i-m_so_h:

надеюсь, Рита не обидится, если я вместо нее выложу прошлогоднее ямомихальское меню?

Встреча Нового 2012 года

в ресторане

«JAMA MICHALIKA» (г.Краков)

Это один из самых известных ресторанов в Кракове, место встречи художников, писателей, актеров

Меню:

Холодные закуски:

·
Копчёности (разные виды
)

·
Сыры

·
Куринный салат с орехами

·
Салат из шампиньонов

·
Хлеб (разные виды)

Горячие блюда

·
Суп кремовый из лесных грибов с сухариками в хлебе

·
Фаршированная индейка с чесночным соусом

·
Жаркое из говядины

·
Тушеная говядина с паприкой

Гарниры

·
Отварной картофель
«
по-
польски»

·
Овощи

Десерт

·
Новогодний ореховый торт

Напитки

·
Аперитив

·
Водка ½ бутылки 0,5л. (можно заменить на вино)

·
Шампанское (бутылка на 4 чел.)

·
Сок

·
Кока-кола

·
Минеральная вода

·
Кофе, чай

В течение вечера играет музыка, танцы, конкурсы!

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

Оля, я обиделась. :ireful: Мне по электронке прислали вот такой листок. И было это, кажется за неделю до выезда.

001.jpg

1. Закуски на столе были все.

2. Суп.

3. Второе блюдо было одно, мы, кажется, его выбирали.

4. Овощи.

5. Отварной картофель.

6. Десерт.

7. Спиртное.

Короче говоря, почти всё. Перваривать это нужно будет 2 дня.

1. Закуски на столе были все.

2. Суп.

3. Второе блюдо было одно, мы, кажется, его выбирали.

4. Овощи.

5. Отварной картофель.

6. Десерт.

7. Спиртное.

Короче говоря, почти всё. Перваривать это нужно будет 2 дня.

Постараемся переварить за один день. А то еще и ческой кухней хочется насытиться :smile:

Оля, я обиделась. :ireful: Мне по электронке прислали вот такой листок. И было это, кажется за неделю до выезда.

Рита, ну пожалуйста, не обижайся 20650dc82a4b591b3d584dfd92e683a5.gif. мне тоже такой же листок присылали, но в личное сообщение

Сравните-ка у нас в 2010-2011 году меню было такое: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Холодные закуски:

• Копчёности (разные виды)

• Сыры

• Куринный салат с орехами

• Салат из шампиньонов

• Хлеб (разные виды)

Горячие блюда

• Суп кремовый из лесных грибов с сухариками в хлебе

• Фаршированная индейка с чесночным соусом

• Жаркое из говядины

• Тушеная говядина с паприкой

Гарниры

• Отварной картофель «по-польски»

• Овощи

Десерт

• Новогодний ореховый торт

Напитки

• Аперитив

• Водка ½ бутылки 0,5л. (можно заменить на вино)

• Шампанское (бутылка на 4 чел.)

• Сок, Кока-кола, Минеральная вода, Кофе, чай.

Особенно запомнился суп из лесных грибов! Сказочно!!! И салат из шампиньонов неплохой был... А вот десерт вообще не помню... просто я как-то сладкое не люблю... Мороженое вот с удовольствием, а вот всякие торты и пирожные не для меня. :derisive: Муж всегда смеется, когда мне в каких-нибудь гостях очень рекомендуют что-нибудь подобное попробовать, он сразу смеется -"Да, Маша это особенно "любит"!" :biggrin:

Маша, замечательно! если от тортика откажешься, я с удовольствием не дам ему пропасть))) особенно утром 1 января)))

Маша, замечательно! если от тортика откажешься, я с удовольствием не дам ему пропасть))) особенно утром 1 января)))

Вот особенно утром 1 января я тебе его с огромным удовольствием отдам!!!!! :laugh2:

Новогоднюю ночь в Кракове встречают 5 групп ТТВ. Наверняка с кем-нибудь из путешественников этих групп мы пересечемся, ведь Краков не такой уж большой город, а тут такая армия российских туристов!

50% краковян попросят освободить родной город, т.к. Почищам российских туристов разгуляться негде будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...