Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_255959

Не особенно разбираются. :dry: Я по мере поступления желающих 1-й пост темы корректирую. Ой, чую я, придётся в добровольно-принудительном порядке раздавать!

• Ответов 694
  • Просмотры 62.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_255963

А молодые люди у нас принимают участие в программе? Игорь, мне кажется, про Грецию лучше Вас никто не расскажет! :derisive:

Опубликовано
comment_256021

Энта они так могут сагитировать поехать в ихний тур. Хотя, о чем это я. Местов то уже нету однако.

присоединяйтесь :smile:
Опубликовано
comment_256296

Я дико извиняюсь!! Я забыла одну маленькую фразу написать под сообщением об отеле.. Догадываетесь? :derisive: :blush2: Да, да, "Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе". Но я почему-то уверена, что нас точно не огорчат!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_256298

Я дико извиняюсь!! Я забыла одну маленькую фразу написать под сообщением об отеле.. Догадываетесь? :derisive: :blush2: Да, да, "Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе". Но я почему-то уверена, что нас точно не огорчат!

будем надеяться что не огорчат :biggrin:
Опубликовано
comment_256299

Ага, попробуй Вас огорчи, элиту туристической силы ТТВ... По Страсбургским судам затаскаете!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_256338

Своим десертом,тоже могу поделиться.А чтобы все влезла из меню,мы запасемся фесталом или мезимом.Вот сижу и ломаю голову,в чем поучаствовать.Оратор из меня не важный.

Опубликовано
  • Автор
comment_256343

А песни петь кто будет?

Мы, конечно, можем с Сашей, но из нас такой дуэт, что любой даже самый захудалый оперный призрак уронит на нас даже не люстру,а весь потолок. Поэтому солировать не станем, но подпевать согласны! :smile:

Опубликовано
comment_256353

А песни петь кто будет?

Мы, конечно, можем с Сашей, но из нас такой дуэт, что любой даже самый захудалый оперный призрак уронит на нас даже не люстру,а весь потолок. Поэтому солировать не станем, но подпевать согласны! :smile:

Я буду, я! Обожаю петь! Помню все песни из детства, отрочества, юности, молодости и т.д...

Опубликовано
comment_256374

Я буду, я! Обожаю петь! Помню все песни из детства, отрочества, юности, молодости и т.д...

Оля, ишшо как споем! :biggrin:
Опубликовано
comment_256401

Все будем петь,когда хором,фальшь не так заметин

:good2: Это Вы точно подметили, и пусть Оля с Таней наушники надевают, чтобы наш хор не слушать, но я знаю уже, чем смогу порадовать Олю из Ярославля, простит она нам за это некоторое непопадание на ноты))) Но пока это сюрприз... :derisive:

А Костик Ваш пусть театральное мастерство оттачивает, а то в Переславле только под конец пьесы в роль вошел :derisive: , в этот раз, я думаю, "Оскар" ему обеспечен!

Опубликовано
comment_256409

Своим десертом,тоже могу поделиться.А чтобы все влезла из меню,мы запасемся фесталом или мезимом.Вот сижу и ломаю голову,в чем поучаствовать.Оратор из меня не важный.

Доктором поучаствуйте:)

Опубликовано
comment_256410

А песни петь кто будет?

Я тоже только на подпевках:)

Опубликовано
comment_256411

:good2: Это Вы точно подметили, и пусть Оля с Таней наушники надевают, чтобы наш хор не слушать, но я знаю уже, чем смогу порадовать Олю из Ярославля, простит она нам за это некоторое непопадание на ноты))) Но пока это сюрприз... :derisive:

ой, я уже вся в предвкушении! :laugh3:

Опубликовано
comment_256416

Чувствую нас весь Краков будет слышать и не только местные жители, будет самая весёлая и шумная компания)

Опубликовано
comment_256419

Чувствую нас весь Краков будет слышать и не только местные жители, будет самая весёлая и шумная компания)

Даже не сомневаюсь! :derisive: Нашего Деда Мороза в 2011 году поляки буквально на части разрывали!Все хотели с ним сфотографироваться, да и с нами тоже))

Опубликовано
comment_256762

Простите конечно если мой вопрос покажется меркантильным, но всё же у нас будет время в Кракове, чтоб купить ихней колбаски и в Праге, чтоб купить их Бехеревки?

Опубликовано
comment_256771

Простите конечно если мой вопрос покажется меркантильным, но всё же у нас будет время в Кракове, чтоб купить ихней колбаски и в Праге, чтоб купить их Бехеревки?

"Ихней" колбаски мы спокойно можем купить на Паджере. А вот в Праге в позапрошлый новый год наш отель находился недалеко от супермаркета который работал до поздна. Мы там и купили себе Бехеревку. Надеюсь в этот раз нам так же повезет.

Опубликовано
comment_256802

"Ихней" колбаски мы спокойно можем купить на Паджере. А вот в Праге в позапрошлый новый год наш отель находился недалеко от супермаркета который работал до поздна. Мы там и купили себе Бехеревку. Надеюсь в этот раз нам так же повезет.

На паджеро продаётся краковская колбаска?

Опубликовано
comment_256809

На паджеро продаётся краковская колбаска?

Да весной в этом году я ее там покупала. Правда искала как у нас тонкую колесиком. А она у них оказалась другая.

Опубликовано
comment_256812

а зачем на паджеро-то покупать? ведь кучу всяких вкусностей можно купить прямо в кракове. благо, на рыночной площади, перед сукеницами целая ярмарка, где и всякие мясы-колбасы, и сладости, глинтвейн и куча всего интересного!

Опубликовано
comment_256814

Люди боятся, что там времени не хватит на покупки.) Вот и готовят пути отступления.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.