Перейти к содержанию

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_255959

Не особенно разбираются. :dry: Я по мере поступления желающих 1-й пост темы корректирую. Ой, чую я, придётся в добровольно-принудительном порядке раздавать!

• Ответов 694
  • Просмотры 62,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_255963

А молодые люди у нас принимают участие в программе? Игорь, мне кажется, про Грецию лучше Вас никто не расскажет! :derisive:

Опубликовано
comment_256021

Энта они так могут сагитировать поехать в ихний тур. Хотя, о чем это я. Местов то уже нету однако.

присоединяйтесь :smile:
Опубликовано
comment_256296

Я дико извиняюсь!! Я забыла одну маленькую фразу написать под сообщением об отеле.. Догадываетесь? :derisive: :blush2: Да, да, "Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе". Но я почему-то уверена, что нас точно не огорчат!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_256298

Я дико извиняюсь!! Я забыла одну маленькую фразу написать под сообщением об отеле.. Догадываетесь? :derisive: :blush2: Да, да, "Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе". Но я почему-то уверена, что нас точно не огорчат!

будем надеяться что не огорчат :biggrin:
Опубликовано
comment_256299

Ага, попробуй Вас огорчи, элиту туристической силы ТТВ... По Страсбургским судам затаскаете!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_256338

Своим десертом,тоже могу поделиться.А чтобы все влезла из меню,мы запасемся фесталом или мезимом.Вот сижу и ломаю голову,в чем поучаствовать.Оратор из меня не важный.

Опубликовано
  • Автор
comment_256343

А песни петь кто будет?

Мы, конечно, можем с Сашей, но из нас такой дуэт, что любой даже самый захудалый оперный призрак уронит на нас даже не люстру,а весь потолок. Поэтому солировать не станем, но подпевать согласны! :smile:

Опубликовано
comment_256353

А песни петь кто будет?

Мы, конечно, можем с Сашей, но из нас такой дуэт, что любой даже самый захудалый оперный призрак уронит на нас даже не люстру,а весь потолок. Поэтому солировать не станем, но подпевать согласны! :smile:

Я буду, я! Обожаю петь! Помню все песни из детства, отрочества, юности, молодости и т.д...

Опубликовано
comment_256374

Я буду, я! Обожаю петь! Помню все песни из детства, отрочества, юности, молодости и т.д...

Оля, ишшо как споем! :biggrin:
Опубликовано
comment_256401

Все будем петь,когда хором,фальшь не так заметин

:good2: Это Вы точно подметили, и пусть Оля с Таней наушники надевают, чтобы наш хор не слушать, но я знаю уже, чем смогу порадовать Олю из Ярославля, простит она нам за это некоторое непопадание на ноты))) Но пока это сюрприз... :derisive:

А Костик Ваш пусть театральное мастерство оттачивает, а то в Переславле только под конец пьесы в роль вошел :derisive: , в этот раз, я думаю, "Оскар" ему обеспечен!

Опубликовано
comment_256409

Своим десертом,тоже могу поделиться.А чтобы все влезла из меню,мы запасемся фесталом или мезимом.Вот сижу и ломаю голову,в чем поучаствовать.Оратор из меня не важный.

Доктором поучаствуйте:)

Опубликовано
comment_256410

А песни петь кто будет?

Я тоже только на подпевках:)

Опубликовано
comment_256411

:good2: Это Вы точно подметили, и пусть Оля с Таней наушники надевают, чтобы наш хор не слушать, но я знаю уже, чем смогу порадовать Олю из Ярославля, простит она нам за это некоторое непопадание на ноты))) Но пока это сюрприз... :derisive:

ой, я уже вся в предвкушении! :laugh3:

Опубликовано
comment_256416

Чувствую нас весь Краков будет слышать и не только местные жители, будет самая весёлая и шумная компания)

Опубликовано
comment_256419

Чувствую нас весь Краков будет слышать и не только местные жители, будет самая весёлая и шумная компания)

Даже не сомневаюсь! :derisive: Нашего Деда Мороза в 2011 году поляки буквально на части разрывали!Все хотели с ним сфотографироваться, да и с нами тоже))

Опубликовано
comment_256762

Простите конечно если мой вопрос покажется меркантильным, но всё же у нас будет время в Кракове, чтоб купить ихней колбаски и в Праге, чтоб купить их Бехеревки?

Опубликовано
comment_256771

Простите конечно если мой вопрос покажется меркантильным, но всё же у нас будет время в Кракове, чтоб купить ихней колбаски и в Праге, чтоб купить их Бехеревки?

"Ихней" колбаски мы спокойно можем купить на Паджере. А вот в Праге в позапрошлый новый год наш отель находился недалеко от супермаркета который работал до поздна. Мы там и купили себе Бехеревку. Надеюсь в этот раз нам так же повезет.

Опубликовано
comment_256802

"Ихней" колбаски мы спокойно можем купить на Паджере. А вот в Праге в позапрошлый новый год наш отель находился недалеко от супермаркета который работал до поздна. Мы там и купили себе Бехеревку. Надеюсь в этот раз нам так же повезет.

На паджеро продаётся краковская колбаска?

Опубликовано
comment_256809

На паджеро продаётся краковская колбаска?

Да весной в этом году я ее там покупала. Правда искала как у нас тонкую колесиком. А она у них оказалась другая.

Опубликовано
comment_256812

а зачем на паджеро-то покупать? ведь кучу всяких вкусностей можно купить прямо в кракове. благо, на рыночной площади, перед сукеницами целая ярмарка, где и всякие мясы-колбасы, и сладости, глинтвейн и куча всего интересного!

Опубликовано
comment_256814

Люди боятся, что там времени не хватит на покупки.) Вот и готовят пути отступления.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу