Ольсик Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не особенно разбираются. :dry: Я по мере поступления желающих 1-й пост темы корректирую. Ой, чую я, придётся в добровольно-принудительном порядке раздавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А молодые люди у нас принимают участие в программе? Игорь, мне кажется, про Грецию лучше Вас никто не расскажет! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Энта они так могут сагитировать поехать в ихний тур. Хотя, о чем это я. Местов то уже нету однако. присоединяйтесь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я дико извиняюсь!! Я забыла одну маленькую фразу написать под сообщением об отеле.. Догадываетесь? :derisive: :blush2: Да, да, "Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе". Но я почему-то уверена, что нас точно не огорчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я дико извиняюсь!! Я забыла одну маленькую фразу написать под сообщением об отеле.. Догадываетесь? :derisive: :blush2: Да, да, "Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе". Но я почему-то уверена, что нас точно не огорчат! будем надеяться что не огорчат :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ага, попробуй Вас огорчи, элиту туристической силы ТТВ... По Страсбургским судам затаскаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По Страсбургским судам затаскаете! :laugh2: По Краковским сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, шутницы, от души насмешили с этими судами! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Своим десертом,тоже могу поделиться.А чтобы все влезла из меню,мы запасемся фесталом или мезимом.Вот сижу и ломаю голову,в чем поучаствовать.Оратор из меня не важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А песни петь кто будет? Мы, конечно, можем с Сашей, но из нас такой дуэт, что любой даже самый захудалый оперный призрак уронит на нас даже не люстру,а весь потолок. Поэтому солировать не станем, но подпевать согласны! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А песни петь кто будет? Мы, конечно, можем с Сашей, но из нас такой дуэт, что любой даже самый захудалый оперный призрак уронит на нас даже не люстру,а весь потолок. Поэтому солировать не станем, но подпевать согласны! :smile: Я буду, я! Обожаю петь! Помню все песни из детства, отрочества, юности, молодости и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А песни петь кто будет? :smile: Все будем петь,когда хором,фальшь не так заметин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я буду, я! Обожаю петь! Помню все песни из детства, отрочества, юности, молодости и т.д... Оля, ишшо как споем! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Все будем петь,когда хором,фальшь не так заметин :good2: Это Вы точно подметили, и пусть Оля с Таней наушники надевают, чтобы наш хор не слушать, но я знаю уже, чем смогу порадовать Олю из Ярославля, простит она нам за это некоторое непопадание на ноты))) Но пока это сюрприз... :derisive: А Костик Ваш пусть театральное мастерство оттачивает, а то в Переславле только под конец пьесы в роль вошел :derisive: , в этот раз, я думаю, "Оскар" ему обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Своим десертом,тоже могу поделиться.А чтобы все влезла из меню,мы запасемся фесталом или мезимом.Вот сижу и ломаю голову,в чем поучаствовать.Оратор из меня не важный. Доктором поучаствуйте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А песни петь кто будет? Мы, конечно, можем с Сашей, но из нас такой дуэт, что любой даже самый захудалый оперный призрак уронит на нас даже не люстру,а весь потолок. Поэтому солировать не станем, но подпевать согласны! :smile: Я тоже только на подпевках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 :good2: Это Вы точно подметили, и пусть Оля с Таней наушники надевают, чтобы наш хор не слушать, но я знаю уже, чем смогу порадовать Олю из Ярославля, простит она нам за это некоторое непопадание на ноты))) Но пока это сюрприз... :derisive: ой, я уже вся в предвкушении! :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чувствую нас весь Краков будет слышать и не только местные жители, будет самая весёлая и шумная компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чувствую нас весь Краков будет слышать и не только местные жители, будет самая весёлая и шумная компания) Даже не сомневаюсь! :derisive: Нашего Деда Мороза в 2011 году поляки буквально на части разрывали!Все хотели с ним сфотографироваться, да и с нами тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Простите конечно если мой вопрос покажется меркантильным, но всё же у нас будет время в Кракове, чтоб купить ихней колбаски и в Праге, чтоб купить их Бехеревки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Простите конечно если мой вопрос покажется меркантильным, но всё же у нас будет время в Кракове, чтоб купить ихней колбаски и в Праге, чтоб купить их Бехеревки? "Ихней" колбаски мы спокойно можем купить на Паджере. А вот в Праге в позапрошлый новый год наш отель находился недалеко от супермаркета который работал до поздна. Мы там и купили себе Бехеревку. Надеюсь в этот раз нам так же повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 "Ихней" колбаски мы спокойно можем купить на Паджере. А вот в Праге в позапрошлый новый год наш отель находился недалеко от супермаркета который работал до поздна. Мы там и купили себе Бехеревку. Надеюсь в этот раз нам так же повезет. На паджеро продаётся краковская колбаска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На паджеро продаётся краковская колбаска? Да весной в этом году я ее там покупала. Правда искала как у нас тонкую колесиком. А она у них оказалась другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а зачем на паджеро-то покупать? ведь кучу всяких вкусностей можно купить прямо в кракове. благо, на рыночной площади, перед сукеницами целая ярмарка, где и всякие мясы-колбасы, и сладости, глинтвейн и куча всего интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Люди боятся, что там времени не хватит на покупки.) Вот и готовят пути отступления.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.