Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

их нравы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Просмотры 14.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_220861

Очень интересно, конечно. Меня добило превышение скорости 112 км при положенных 100, когда на месяц лишают прав, машины, да еще и штраф 320 евро. По Франции на машине вряд ли я теперь поеду.

PS/ Очень приятная пара, они ждут лялечку, всего им самого хорошего! Я только не поняла, они куда теперь переезжают из Франции, не в Россию ли?

Опубликовано
comment_220871

Я только не поняла, они куда теперь переезжают из Франции, не в Россию ли?

Я так поняла, что они уже в России.

Опубликовано
comment_220926

вот такое любопытное видео о жизни во франции:

http://youtu.be/G_yGVWxC9LU

Задумаешься , а стоит ли отменять визовый режим? Возможно хлынет волна всяких криминальных негров и арабов
Опубликовано
comment_220931

Задумаешься , а стоит ли отменять визовый режим? Возможно хлынет волна всяких криминальных негров и арабов

Да уж, и так таджики, киргизы, узбеки повсюду. А также ВИЧ, полиомиелит, туберкулез. Не хватало еще негров и арабов. За детей страшно!

Опубликовано
  • Автор
comment_221051

PS/ Очень приятная пара, они ждут лялечку, всего им самого хорошего! Я только не поняла, они куда теперь переезжают из Франции, не в Россию ли?

да, они уже несколько лет живут в москве. кстати, у александра есть свой блог, где он пишет статьи http://www.alexandrelatsa.ru/

Опубликовано
comment_221055

Да, я уж полазила у него. Понравилось "Русские ходят без всяких проблем по льду. Этому надо учиться" :biggrin:

Опубликовано
comment_221058

Понравилось "Русские ходят без всяких проблем по льду. Этому надо учиться" :biggrin:

Да уж...

Я помню как меня в университете на физкультуре зимой удивляло, что студенты приехавшие из Средней Азии (русские девченки и мальчишки) совсем не умеют не то что ходить на лыжах, но и просто стоять на них!!! Мне казалось, что это так просто, а у них ноги в разные стороны разъезжаются и все тут :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_221065

Да уж...

Я помню как меня в университете на физкультуре зимой удивляло, что студенты приехавшие из Средней Азии (русские девченки и мальчишки) совсем не умеют не то что ходить на лыжах, но и просто стоять на них!!! Мне казалось, что это так просто, а у них ноги в разные стороны разъезжаются и все тут :smile:

Эльвира, открою страшную тайну, но вот я тоже не умею ходить на лыжах, хотя всю жизнь прожила в центральной россии, где вполне себе "зимние зимы". У нас в школе и университете были, конечно, уроки физкультуры, где нас пытались зимой научить кататься. но вот я как-то так и не осилила эту премудрость

Опубликовано
comment_221067
olja, я еще понимаю, что ни каждый может на коньках научится стоять, на велосипеде ездить, но вот лыжи... они же плоские!!!! Встал, оттолкнулся и поехал! Короче приезжай, научу!
Опубликовано
  • Автор
comment_221074

Эльвира, спасибо за приглашение))) как только неумение стоять на лыжах станет мне в тягость, тут же жди в гости!

Опубликовано
comment_221126

Уважаемые форумчане! Путешествуя по разным странам, мы узнаем многое о народах и особенностях их культуры. Здесь я хочу написать несколько горьких слов о том, что, на мой взгляд, просто недопустимо: на Фарерских островах(Дания) существует кровавая традиция убийства Калдеронских дельфинов (гриндов).

http://ecovoice.ru/blog/public/58.html

:help:

http://www.onlinepetition.ru/dania/petition.html

По-моему, если молодые люди хотят показать свою зрелость, силу и храбрость, пусть вступают в схватку с акулами! :aggressi: Дельфинов жалко...

Опубликовано
comment_221132

Дельфинов жалко, спору нет, но кроме этого тысячи дельфинов просто гибнут по всему земному шару в громаднейших рыбацких сетях ни за что, ни про что. А Япония официально истребляет еще и китов и кормит китовым мясом своих школьников...

Опубликовано
comment_221239

Эльвира, стоять на лыжах не проблема, а вот ходить, или, еще круче, бегать...

Я свой стиль характеризую как "колупание", хотя наверно покруче пастора Шлага буду. Надо на зиму тур для форумчан в Томск организовывать ;)

Опубликовано
comment_221315

А я последний раз на лыжах стояла лет тридцать назад... Или мастерство не пропьешь?

Опубликовано
comment_221372

А я последний раз на лыжах стояла лет тридцать назад... Или мастерство не пропьешь?

Lizzy, точно не пропьешь. Хотя годы дают знать. Я вот раньше летала на них, летишь по склону разведя руки как птица, вот долеталась однажды не успела затормозить и на всей скорости влетела в железную будку. Или гоняли с будущим мужем по трассам, в догонялки играли. Или я на крутых горках в аквапарках. А теперь ТАААК страшно уже. Фиг полезу лишний раз.

Опубликовано
comment_221375

Потому что дети...Страшно уже не за себя, а за то, что они могут остаться без тебя....

Опубликовано
comment_221376

Мариш, а я лыжи очень люблю по телевизору смотреть. А в январе прошлого года зазвали меня друзья на спортивную базу покататься, так я там самый тихоход была. Теперь все, больше не поеду. По телевизору лучше получается.
Опубликовано
comment_221383

Потому что дети...Страшно уже не за себя, а за то, что они могут остаться без тебя....

Да, именно поэтому.

Опубликовано
comment_221385

Мариш, а я лыжи очень люблю по телевизору смотреть. А в январе прошлого года зазвали меня друзья на спортивную базу покататься, так я там самый тихоход была. Теперь все, больше не поеду. По телевизору лучше получается.

Ага, я вот тоже тихоходом была, но так хотелось достать своих "профессионалов", что в следующий раз опять поедем, пусть и тихоходом)))) Эльвира, встречай форумчан на Томских трассах. Если что, мы с Танюшей на заднем фланге всех подстрахуем)))

Опубликовано
comment_221387

Эльвира, встречай форумчан на Томских трассах. Если что, мы с Танюшей на заднем фланге всех подстрахуем)))

Жду всех!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.