olja Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вот такое любопытное видео о жизни во франции: http://youtu.be/G_yGVWxC9LU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Очень интересно, конечно. Меня добило превышение скорости 112 км при положенных 100, когда на месяц лишают прав, машины, да еще и штраф 320 евро. По Франции на машине вряд ли я теперь поеду. PS/ Очень приятная пара, они ждут лялечку, всего им самого хорошего! Я только не поняла, они куда теперь переезжают из Франции, не в Россию ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я только не поняла, они куда теперь переезжают из Франции, не в Россию ли? Я так поняла, что они уже в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот такое любопытное видео о жизни во франции: http://youtu.be/G_yGVWxC9LU Задумаешься , а стоит ли отменять визовый режим? Возможно хлынет волна всяких криминальных негров и арабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Задумаешься , а стоит ли отменять визовый режим? Возможно хлынет волна всяких криминальных негров и арабов Да уж, и так таджики, киргизы, узбеки повсюду. А также ВИЧ, полиомиелит, туберкулез. Не хватало еще негров и арабов. За детей страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 PS/ Очень приятная пара, они ждут лялечку, всего им самого хорошего! Я только не поняла, они куда теперь переезжают из Франции, не в Россию ли? да, они уже несколько лет живут в москве. кстати, у александра есть свой блог, где он пишет статьи http://www.alexandrelatsa.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, я уж полазила у него. Понравилось "Русские ходят без всяких проблем по льду. Этому надо учиться" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Понравилось "Русские ходят без всяких проблем по льду. Этому надо учиться" :biggrin: Да уж... Я помню как меня в университете на физкультуре зимой удивляло, что студенты приехавшие из Средней Азии (русские девченки и мальчишки) совсем не умеют не то что ходить на лыжах, но и просто стоять на них!!! Мне казалось, что это так просто, а у них ноги в разные стороны разъезжаются и все тут :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да уж... Я помню как меня в университете на физкультуре зимой удивляло, что студенты приехавшие из Средней Азии (русские девченки и мальчишки) совсем не умеют не то что ходить на лыжах, но и просто стоять на них!!! Мне казалось, что это так просто, а у них ноги в разные стороны разъезжаются и все тут :smile: Эльвира, открою страшную тайну, но вот я тоже не умею ходить на лыжах, хотя всю жизнь прожила в центральной россии, где вполне себе "зимние зимы". У нас в школе и университете были, конечно, уроки физкультуры, где нас пытались зимой научить кататься. но вот я как-то так и не осилила эту премудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 olja, я еще понимаю, что ни каждый может на коньках научится стоять, на велосипеде ездить, но вот лыжи... они же плоские!!!! Встал, оттолкнулся и поехал! Короче приезжай, научу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Эльвира, спасибо за приглашение))) как только неумение стоять на лыжах станет мне в тягость, тут же жди в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Жди)) но уже сейчас отправила тебе юбилейную сотую благодарность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena The Sunny Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Уважаемые форумчане! Путешествуя по разным странам, мы узнаем многое о народах и особенностях их культуры. Здесь я хочу написать несколько горьких слов о том, что, на мой взгляд, просто недопустимо: на Фарерских островах(Дания) существует кровавая традиция убийства Калдеронских дельфинов (гриндов). http://ecovoice.ru/blog/public/58.html :help: http://www.onlinepetition.ru/dania/petition.html По-моему, если молодые люди хотят показать свою зрелость, силу и храбрость, пусть вступают в схватку с акулами! :aggressi: Дельфинов жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Дельфинов жалко, спору нет, но кроме этого тысячи дельфинов просто гибнут по всему земному шару в громаднейших рыбацких сетях ни за что, ни про что. А Япония официально истребляет еще и китов и кормит китовым мясом своих школьников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эльвира, стоять на лыжах не проблема, а вот ходить, или, еще круче, бегать... Я свой стиль характеризую как "колупание", хотя наверно покруче пастора Шлага буду. Надо на зиму тур для форумчан в Томск организовывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Приезжайте все! Снега хватит! Маршрут разработаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А я последний раз на лыжах стояла лет тридцать назад... Или мастерство не пропьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А я последний раз на лыжах стояла лет тридцать назад... Или мастерство не пропьешь? Lizzy, точно не пропьешь. Хотя годы дают знать. Я вот раньше летала на них, летишь по склону разведя руки как птица, вот долеталась однажды не успела затормозить и на всей скорости влетела в железную будку. Или гоняли с будущим мужем по трассам, в догонялки играли. Или я на крутых горках в аквапарках. А теперь ТАААК страшно уже. Фиг полезу лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Потому что дети...Страшно уже не за себя, а за то, что они могут остаться без тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А я последний раз на лыжах стояла лет тридцать назад... Или мастерство не пропьешь? Мариш, а я лыжи очень люблю по телевизору смотреть. А в январе прошлого года зазвали меня друзья на спортивную базу покататься, так я там самый тихоход была. Теперь все, больше не поеду. По телевизору лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Потому что дети...Страшно уже не за себя, а за то, что они могут остаться без тебя.... Да, именно поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мариш, а я лыжи очень люблю по телевизору смотреть. А в январе прошлого года зазвали меня друзья на спортивную базу покататься, так я там самый тихоход была. Теперь все, больше не поеду. По телевизору лучше получается. Ага, я вот тоже тихоходом была, но так хотелось достать своих "профессионалов", что в следующий раз опять поедем, пусть и тихоходом)))) Эльвира, встречай форумчан на Томских трассах. Если что, мы с Танюшей на заднем фланге всех подстрахуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, Жанночка, вселила ты мне оптимизм! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эльвира, встречай форумчан на Томских трассах. Если что, мы с Танюшей на заднем фланге всех подстрахуем))) Жду всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.