Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Невочка, не сглазь! лето должно быть жарким, особенно у нас в Сибири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Невочка, не сглазь! лето должно быть жарким, особенно у нас в Сибири! Сглазь, не сглазь, а в огороде всё засохло. Не вкушать мне борща в холодные зимние денёчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 О, боже мой! Я тебе лично свеклу с капустой привезу, пусть еще жара постоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сглазь, не сглазь, а в огороде всё засохло. Не вкушать мне борща в холодные зимние денёчки. А что засохло? Даже у меня, 2-е недели отсутствующей на Родине, ни чего не засохло, ни в теплице, ни просто в огороде! А жара та же! И мне она нравится!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И мне она нравится!!!!!!!! Да, не часто так долго погожие дни стоят, даже в тур не сильно охота уезжать, про прогнозу там будет холоднее :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня все утро по ТВ говорят, что в Испании стоит жуткая жара, выше 40 градусов. Ночью температура не опускается ниже 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Alegre, я наверное где-то пропустила, в какой тур Вы едете? 5 дней осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нюша, в 9AF авиа, если все сложится с визами :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нюша, в 9AF авиа, если все сложится с визами :smile: Аааа тур на новом автобусе да еще с отдыхом! Хорошо отдохнуть и попутешествовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Будем стараться отдохнуть на славу :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Будем стараться отдохнуть на славу :yes: От меня тоже удачного путешествия! А я в понедельник еду в Ваш город по делам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Lizzy какая замечательная картинка! Кассиопея Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Lizzy, у Вас всегда такие Красивые картинки с поздравлениями! И где их дают? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну как где - в Интернете :blush2: :blush2: :blush2: Главное - копать с нужном направлении... :blink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena The Sunny Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Милые форумчанки! Ваши обсуждения очень интересны, но не могли бы все-же найти пару минут, чтобы подписать петицию в защиту калдеронских дельфинов, которых ежегодно жестоко истребляют на Фарерских островах (Дания). http://www.onlinepetition.ru/dania/petition.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Милые форумчанки! Ваши обсуждения очень интересны, но не могли бы все-же найти пару минут, чтобы подписать петицию в защиту калдеронских дельфинов, которых ежегодно жестоко истребляют на Фарерских островах (Дания). http://www.onlinepet...a/petition.html Как-то даже не верится, что в Дании такой беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня все утро по ТВ говорят, что в Испании стоит жуткая жара, выше 40 градусов. Ночью температура не опускается ниже 30. Татьяна, жара в Испании ! Никогда не забуду экскурсию в парк Гауди в почти 40-градусную жару. Я ходила под зонтом, но кожа на голых ногах трещала от зноя! Даже поздно вечером спасения не было. В 23часа на термометре было 35! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Татьяна, жара в Испании ! Никогда не забуду экскурсию в парк Гауди в почти 40-градусную жару. Я ходила под зонтом, но кожа на голых ногах трещала от зноя! Даже поздно вечером спасения не было. В 23часа на термометре было 35! Ужас! Когда мы были в Барселоне, то буквально одуревали от жары. И потом, когда у нас было свободное время, большинство группы куда-то разбежалось (как оказалось позднее, практически все рванули на шоппинг, в магазины, обдуваемые кондиционерами). Мы засели в кафе на Рамбле и с большим удовольствием пили Сангрию, просто дышали в тени деревьев духом Барселоны. Эти воспоминания остались навсегда, вкус Сангрии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В Чехии существует такая традиция: красное вино женщины не пьют без мужчин. Это связано с тем, что женщины в Чехии считают, что у мужчин нет сердца. По-этому в качестве компенсации мужчины чешским женщинам наливают столько красного вина, сколько сочтут нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вот так решают социальные проблемы: Премьер Португалии посоветовал безработным согражданам покинуть страну Глава правительства Португалии Педру Пассуш-Коэлью посоветовал согражданам, страдающим от безработицы, уезжать за границу, сообщают в среду местные СМИ. «Людям нужно сделать больше усилий: им следует покинуть места, где им комфортно, и искать работу за рубежом», – сказал он, передает «Интерфакс». В сообщениях указывается, что за один только прошлый год более 120 тыс. португальцев покинули родину в поисках работы. http://vz.ru/news/2012/7/4/586940.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В Чехии существует такая традиция: красное вино женщины не пьют без мужчин. Это связано с тем, что женщины в Чехии считают, что у мужчин нет сердца. По-этому в качестве компенсации мужчины чешским женщинам наливают столько красного вина, сколько сочтут нужным. Как интересно! Не знала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 спешите в коллизей! в декабре там начнутся работы по реконструкции Итальянское правительство намерено реализовать план по ремонту римского Колизея на сумму в 30 млн долларов, увеличив размер площади, доступной для посетителей. В последнее время археологи всерьез обеспокоились тем, что древнее здание начало клониться в сторону после появления трещин в стенах и разрушения их фрагментов. На днях специалисты выяснили, что главная достопримечательность итальянской столицы накренилось в одну сторону примерно на сорок сантиметров. Ожидается, что работы по реконструкции начнутся в декабре. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/07/120731_rn_italy_colosseum_revamp.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вот ведь, только на днях в штате миссисипи отменили рабство! Жизнь действительно идет медленней на юге США. Через 148 лет после того, как американский конгресс отправил штатам на утверждение 13-ю поправку, отменяющую рабство в стране, штат Миссисипи наконец-то официально завершил процесс ее ратификации. В 1995 году законодатели штата проголосовали за ратификацию этой поправки, однако их решение так никогда и не стало официальным, так как они не предупредили о нем секретаря-архивиста США, сообщается в материале газеты Clarion-Ledger. Сейчас, как передает Newser, они наконец-то завершили это дело, и теперь официально можно заявить, что рабство, согласно законам Миссисипи, противоречит конституции. Читать далее: http://inosmi.ru/usa/20130219/206066523.html#ixzz2LLg7OlHi Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.