Опубликовано 9 июня, 201212 г. Автор comment_215732 Что-то я не пойму, чем этот отчет отличается от этого http://www.tourtrans...053#entry215053 :scratch: Я сама чёйто не пойму ))) Но думаю, что модераторы отделили благодарности и отзывы (с которых я начала ) от самого фото отчёта :this: Ну да ладно :declare2:
Опубликовано 9 июня, 201212 г. comment_215855 Блин, как же еще месяц прожить, прежде чем сама все это увижу????
Опубликовано 9 июня, 201212 г. comment_215861 Да, с нами 3 октября :biggrin: А кто знает, кто знает... Места-то у вас там ещё есть в автобусе? :biggrin:
Опубликовано 10 июня, 201212 г. Автор comment_215983 Франция ! Утречком как всегда в 7-30 завтрак, и опять нам повезло - было много и вкусно (шведский стол), выезд 8-00. По нам уже можно было сверять часы )))) Отдельное спасибо нашему гуду за дополнительный заезд в прекрасный городок Анси ! Анси меня впечатлил, покорил и оставил тёплый и солнечный след в моей душе ! Именно такую Францию я всегда себе представляла ))) Да что я там распинаюсь, посмотрите сами! Жизнь удалась !!! В хорошем настроении после посещения Анси, мы двинулись по Франции к Авиньону. Красотища та какая !!! По дороге в Авиньон ! Авиньон ! "Над Авиньоном тучи ходят хмуро" ))) В Авиньоне лил дождь, поэтому смотреть красОты этого города хотелось не сильно. Пробежались быстренько до Папского дворца, а потом в кафешку греться :popcorm1: А через несколько часов, нас ждала долгожданная Испания ("как много в этом слове"))) и незабываемый отдых на море :dance4: ааааааааааа !!!
Опубликовано 10 июня, 201212 г. comment_215988 А кто знает, кто знает... Места-то у вас там ещё есть в автобусе? :biggrin: Да, еще 12 мест, автобус будет большой. Так что милости просим :thank_yo:
Опубликовано 10 июня, 201212 г. comment_215990 А через несколько часов, нас ждала долгожданная Испания ("как много в этом слове"))) и незабываемый отдых на море :dance4: ааааааааааа !!! Пишите, уже пишите, нам так хочется поскорее до Испании "доехать" :blush2:
Опубликовано 10 июня, 201212 г. comment_215995 Замечательный городок Анси!) Маленький, уютный, гостеприимный) С вашего разрешению добавлю несколько фото вечернего Анси
Опубликовано 10 июня, 201212 г. Автор comment_215996 Испания !!! Вечером, где-то часов в 21 или чуть позже, мы приехали на курорт Ллорет де мар, разместились в отеле «OASIS PARK». После заселения нас ждал "холодный ужин", очень даже приличный. Отель вроде как четыре звезды, хотя на четыре он конечно тянет - нет холодильников и кондеев. Но друзья мои , за эти деньги - шикарно ! Да и не в номере же мы приехали сидеть - кровать есть и ладно ))). Кроме кровати там ещё была ванная, балкончик со столиком, телевизор и ежедневная уборка номера. У нас в номере "брал" вай фай, пароль на рецешн. Отель предоставляет такую услугу - как СЕЙФ. Сейф находиться в номере в шкафу. Стоимость сейфа 23 евро+10 евро залог, при выселении вы отдаёте ключи и личинки от замка и вам возвращают эти 10 евро. Очень рекомендую брать сейфы, можно даже один сейф на несколько человек. И будете спать спокойно )))) Завтрак и ужин: Завтрак с 7-30 до 10-30 (шведский стол) Ужин с 19-30 до 21-30 тоже шведский стол, НО ВСЕ НАПИТКИ -вода, чай, кофе, алкоголь и так далее - ЗА ДЕНЬГИ !!! К вам подходит официант и спрашивает -"Что вы будете пить?" И сразу же с ним расчёт. Чай к примеру стоил 1,5 евро за чашку. Меня возрадовало объявление в столовой - оно было только на Русском языке, к чему бы это )))) Эта наша столовая Вот так выглядел наш номер на четвёртом этаже: Вид из окна номера
Опубликовано 10 июня, 201212 г. comment_216016 Ольга! Привет! Спасибо за отчет! Жду продолжения! :yahoo: Потрясающе пишешь! :good3:. А мой вид из окна был на внутренний двор отеля. ]
Опубликовано 10 июня, 201212 г. comment_216029 Привет Нино ))) Ооооочень рада тебя слышать и видеть ))))))))))))))) Я, честно говоря, так скучаю по нашему туру и по всем вам :unsure:
Опубликовано 10 июня, 201212 г. comment_216033 Да уж, Ольга так подробно и красиво расписала каждый день нашего путешествия, что добавить нечего :i-m_so_h: Так что, выложу только фотографии, дабы на фоне ее отчетов не позориться своими
Опубликовано 10 июня, 201212 г. comment_216042 Дрезден Рейнский водопад Женева Цюрих Ллорет-де-Мар Сады Клотильды В Ллорете Тосса-де-Мар
Опубликовано 10 июня, 201212 г. comment_216061 Ллорет-де-Мар Это пляж, который находится рядом с Феналсом? Но на форуме я читала, что это нудистский пляж.......так ли это на самом деле?) :rolleyes:
Опубликовано 10 июня, 201212 г. comment_216091 pollyo, странно слышать, что в номерах не было кондиционеров. Насколько я помню, в прошлом году с этим всё было в порядке. Возможно, просто в мае они ещё не включались. На сайте некоторых испанских отелей говорится, что "...Кондиционер (с 15.06 до 15.09)..."
Опубликовано 11 июня, 201212 г. comment_216171 Niniko, очень красивые фотографии! Ох, как я теперь жалею, что не поехала в Тоссу и не дошла до садов Клотильды. Придется возвращаться))) pea1908, завидую Вам белой завистью - вы снова едете в Испанию)))
Опубликовано 11 июня, 201212 г. comment_216195 Спасибо pollyo за такой замечательный отчет по туру. Были в этом туре в прошлом году с 26 июня. Как приятно снова пройтись по знакомым местам (у нас правда заезда в Анси не было). Жду продолжения.
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216226 Испания первый день утро :dance4: "Нас утро встречает прохладой" ))) Погода нас не баловала, хотя с другой стороны может и хорошо, что не было жары. Мы собрались у отеля и с нашем Сэнсэем пошли изучать местность и ближайший пляж . Потом мы двинулись в сторону центрального пляжа Ллорет де мар, у нас была запланирована поездка на кораблике в соседний город Тосса-де-Мар . Выглянуло солнышко "И настроение наше улучшилось" !!! Наш кораблик был с прозрачным дном. Хотя на дне мы ничего не увидели, из за прошедших штормов, море было мутноватое - но всё равно прикольно ))) В Тоссе была самая вкусная "Паэлья" :popcorm1:
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216245 Испания день второй: На второй день пребывания в Испании мы поехали с группой в Барселону. Там, как всегда нас ждала местный гид. Сначала обзорная экскурсия на автобусе - покатались, походили, послушали - всё как всегда по полной программе. Потом свободное время и бешеный марафон с выпученными глазами по закоулкам этого потрясающе красивого города. Я никогда не думала, что начну так дорого ценить ВРЕМЯ !!! Время, которого всегда не хватает, время - которое беспощадно быстро пролетало в эти прекрасные и драйвовые часы моей жизни!!! "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (Алиса в стране чудес.)
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216276 Испания день третий :declare2: На третий день мы всё таки решили понежиться на пляже. Море было холодновато - 18 градусов. Повалялись мы как колоды около часа, дальнейшее прибывание на солнце нам грозило ожогом и облазаньем кожи, поэтому решили удариться по дегустации национальной кухни Испании. Около отеля по дороге на пляж есть кафешка под названием " Leman"( с желтым козырьком), там мы кушали несколько раз и оставались ооочень довольные и от кухни и от вежливости персонала. В меню напротив каждой позиции есть картинка ))) так что голодными не останетесь ))) Во второй половине дня отметились у бассейна ))) Вечером на пляже было веселее ))) С ребятами из нашей группы )))
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216286 Испания день четвертый. Загар - это конечно хорошо, но он очень быстро смывается, а вот память может жить вечно ))) Поэтому решив дозагорать в солярии в Москве, мы утречком четвёртого дня вооружившись картами, которые нам выдал наш гид, двинулись с вокзала Ллорета в Барселону. Дорога заняла где-то 1,5 часа времени и 7 евро в один конец. Обратно мы уедем с нашей группой, которая приедет вечером в 21-30 к фонтанам, там мы и встретимся. В дороге мы не скучали, нас развлекали местные музыкантами известным хитом "Nosa Nosa Asi voce Me mata"))) Карта в руки ))) Немного Шопинга ))) И опять загадочный Гауди Погуляв по центру Барселоны, мы с площади Каталонии взяли такси и за 10 евро благополучно доехали до всемирно известного стадиона "Camp Nou ". Что бы попасть на стадион нужно заплатить 22 евро и можешь делать там всё что угодно, мы излазили его вдоль и поперёк ))))))) Счастье есть !!! ))) Вечером мы присоединились к нашей группе. Погуляли вдоль фонтанов, поднялись на смотровую площадку бывшей арены ( стоимость 1 евро) и в 23-30 погрузившись в автобус и не чувствуя ног, предвкушали завтрашний день. Завтра мы отправляемся в Андору - ураааааа !!!!!!!!! Фонтаны у нас почему-то не получились, наверное бедный фотоаппарат устал уже фотографировать и мы его доконали ))))))))))
Опубликовано 11 июня, 201212 г. Автор comment_216299 Андора !!! Пятый день в Испании. Ранний выезд в 8-00. Ехали мы четыре часа. Красотища та какая !!! Санитарная остановка с бесконечной дегустацией местной кухни ))) А вот и красавица Андора !!!
Опубликовано 11 июня, 201212 г. comment_216301 Пожалуйста, продолжайте! В Андорру мы не ездили, поэтому вдвойне интересно услышать (в смысле, прочитать) Ваш рассказ, ну и конечно, увидеть фото...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.