pollyo Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что-то я не пойму, чем этот отчет отличается от этого http://www.tourtrans...053#entry215053 :scratch: Я сама чёйто не пойму ))) Но думаю, что модераторы отделили благодарности и отзывы (с которых я начала ) от самого фото отчёта :this: Ну да ладно :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Главное, что нам интересно :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Блин, как же еще месяц прожить, прежде чем сама все это увижу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да, с нами 3 октября :biggrin: А кто знает, кто знает... Места-то у вас там ещё есть в автобусе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Франция ! Утречком как всегда в 7-30 завтрак, и опять нам повезло - было много и вкусно (шведский стол), выезд 8-00. По нам уже можно было сверять часы )))) Отдельное спасибо нашему гуду за дополнительный заезд в прекрасный городок Анси ! Анси меня впечатлил, покорил и оставил тёплый и солнечный след в моей душе ! Именно такую Францию я всегда себе представляла ))) Да что я там распинаюсь, посмотрите сами! Жизнь удалась !!! В хорошем настроении после посещения Анси, мы двинулись по Франции к Авиньону. Красотища та какая !!! По дороге в Авиньон ! Авиньон ! "Над Авиньоном тучи ходят хмуро" ))) В Авиньоне лил дождь, поэтому смотреть красОты этого города хотелось не сильно. Пробежались быстренько до Папского дворца, а потом в кафешку греться :popcorm1: А через несколько часов, нас ждала долгожданная Испания ("как много в этом слове"))) и незабываемый отдых на море :dance4: ааааааааааа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А кто знает, кто знает... Места-то у вас там ещё есть в автобусе? :biggrin: Да, еще 12 мест, автобус будет большой. Так что милости просим :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А через несколько часов, нас ждала долгожданная Испания ("как много в этом слове"))) и незабываемый отдых на море :dance4: ааааааааааа !!! Пишите, уже пишите, нам так хочется поскорее до Испании "доехать" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Замечательный городок Анси!) Маленький, уютный, гостеприимный) С вашего разрешению добавлю несколько фото вечернего Анси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Испания !!! Вечером, где-то часов в 21 или чуть позже, мы приехали на курорт Ллорет де мар, разместились в отеле «OASIS PARK». После заселения нас ждал "холодный ужин", очень даже приличный. Отель вроде как четыре звезды, хотя на четыре он конечно тянет - нет холодильников и кондеев. Но друзья мои , за эти деньги - шикарно ! Да и не в номере же мы приехали сидеть - кровать есть и ладно ))). Кроме кровати там ещё была ванная, балкончик со столиком, телевизор и ежедневная уборка номера. У нас в номере "брал" вай фай, пароль на рецешн. Отель предоставляет такую услугу - как СЕЙФ. Сейф находиться в номере в шкафу. Стоимость сейфа 23 евро+10 евро залог, при выселении вы отдаёте ключи и личинки от замка и вам возвращают эти 10 евро. Очень рекомендую брать сейфы, можно даже один сейф на несколько человек. И будете спать спокойно )))) Завтрак и ужин: Завтрак с 7-30 до 10-30 (шведский стол) Ужин с 19-30 до 21-30 тоже шведский стол, НО ВСЕ НАПИТКИ -вода, чай, кофе, алкоголь и так далее - ЗА ДЕНЬГИ !!! К вам подходит официант и спрашивает -"Что вы будете пить?" И сразу же с ним расчёт. Чай к примеру стоил 1,5 евро за чашку. Меня возрадовало объявление в столовой - оно было только на Русском языке, к чему бы это )))) Эта наша столовая Вот так выглядел наш номер на четвёртом этаже: Вид из окна номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad-sad Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ольга! Привет! Спасибо за отчет! Жду продолжения! :yahoo: Потрясающе пишешь! :good3:. А мой вид из окна был на внутренний двор отеля. ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niniko Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Нино ))) Ооооочень рада тебя слышать и видеть ))))))))))))))) Я, честно говоря, так скучаю по нашему туру и по всем вам :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niniko Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да уж, Ольга так подробно и красиво расписала каждый день нашего путешествия, что добавить нечего :i-m_so_h: Так что, выложу только фотографии, дабы на фоне ее отчетов не позориться своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niniko Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дрезден Рейнский водопад Женева Цюрих Ллорет-де-Мар Сады Клотильды В Ллорете Тосса-де-Мар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ллорет-де-Мар Это пляж, который находится рядом с Феналсом? Но на форуме я читала, что это нудистский пляж.......так ли это на самом деле?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 pollyo, странно слышать, что в номерах не было кондиционеров. Насколько я помню, в прошлом году с этим всё было в порядке. Возможно, просто в мае они ещё не включались. На сайте некоторых испанских отелей говорится, что "...Кондиционер (с 15.06 до 15.09)..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Niniko, очень красивые фотографии! Ох, как я теперь жалею, что не поехала в Тоссу и не дошла до садов Клотильды. Придется возвращаться))) pea1908, завидую Вам белой завистью - вы снова едете в Испанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо pollyo за такой замечательный отчет по туру. Были в этом туре в прошлом году с 26 июня. Как приятно снова пройтись по знакомым местам (у нас правда заезда в Анси не было). Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Испания первый день утро :dance4: "Нас утро встречает прохладой" ))) Погода нас не баловала, хотя с другой стороны может и хорошо, что не было жары. Мы собрались у отеля и с нашем Сэнсэем пошли изучать местность и ближайший пляж . Потом мы двинулись в сторону центрального пляжа Ллорет де мар, у нас была запланирована поездка на кораблике в соседний город Тосса-де-Мар . Выглянуло солнышко "И настроение наше улучшилось" !!! Наш кораблик был с прозрачным дном. Хотя на дне мы ничего не увидели, из за прошедших штормов, море было мутноватое - но всё равно прикольно ))) В Тоссе была самая вкусная "Паэлья" :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо, pollyo! Тосса как всегда прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Испания день второй: На второй день пребывания в Испании мы поехали с группой в Барселону. Там, как всегда нас ждала местный гид. Сначала обзорная экскурсия на автобусе - покатались, походили, послушали - всё как всегда по полной программе. Потом свободное время и бешеный марафон с выпученными глазами по закоулкам этого потрясающе красивого города. Я никогда не думала, что начну так дорого ценить ВРЕМЯ !!! Время, которого всегда не хватает, время - которое беспощадно быстро пролетало в эти прекрасные и драйвовые часы моей жизни!!! "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (Алиса в стране чудес.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Испания день третий :declare2: На третий день мы всё таки решили понежиться на пляже. Море было холодновато - 18 градусов. Повалялись мы как колоды около часа, дальнейшее прибывание на солнце нам грозило ожогом и облазаньем кожи, поэтому решили удариться по дегустации национальной кухни Испании. Около отеля по дороге на пляж есть кафешка под названием " Leman"( с желтым козырьком), там мы кушали несколько раз и оставались ооочень довольные и от кухни и от вежливости персонала. В меню напротив каждой позиции есть картинка ))) так что голодными не останетесь ))) Во второй половине дня отметились у бассейна ))) Вечером на пляже было веселее ))) С ребятами из нашей группы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Испания день четвертый. Загар - это конечно хорошо, но он очень быстро смывается, а вот память может жить вечно ))) Поэтому решив дозагорать в солярии в Москве, мы утречком четвёртого дня вооружившись картами, которые нам выдал наш гид, двинулись с вокзала Ллорета в Барселону. Дорога заняла где-то 1,5 часа времени и 7 евро в один конец. Обратно мы уедем с нашей группой, которая приедет вечером в 21-30 к фонтанам, там мы и встретимся. В дороге мы не скучали, нас развлекали местные музыкантами известным хитом "Nosa Nosa Asi voce Me mata"))) Карта в руки ))) Немного Шопинга ))) И опять загадочный Гауди Погуляв по центру Барселоны, мы с площади Каталонии взяли такси и за 10 евро благополучно доехали до всемирно известного стадиона "Camp Nou ". Что бы попасть на стадион нужно заплатить 22 евро и можешь делать там всё что угодно, мы излазили его вдоль и поперёк ))))))) Счастье есть !!! ))) Вечером мы присоединились к нашей группе. Погуляли вдоль фонтанов, поднялись на смотровую площадку бывшей арены ( стоимость 1 евро) и в 23-30 погрузившись в автобус и не чувствуя ног, предвкушали завтрашний день. Завтра мы отправляемся в Андору - ураааааа !!!!!!!!! Фонтаны у нас почему-то не получились, наверное бедный фотоаппарат устал уже фотографировать и мы его доконали )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Андора !!! Пятый день в Испании. Ранний выезд в 8-00. Ехали мы четыре часа. Красотища та какая !!! Санитарная остановка с бесконечной дегустацией местной кухни ))) А вот и красавица Андора !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Пожалуйста, продолжайте! В Андорру мы не ездили, поэтому вдвойне интересно услышать (в смысле, прочитать) Ваш рассказ, ну и конечно, увидеть фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.