olja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый вечер! Девочки, Вы здесь все многопутешествующие и знающие. Я там, вверху форума, вопрос задала про краковский ресторан. Может кто " поднимется" и ответит мне? Простите, что не в тему, но очень нужно! :smile: вот нашла описание встречи нового года в этом ресторане: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6403-zakopaneng-v-krakove/#entry92472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оленька, СПАСИБО! Пошла читать! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я опоздала со своей тихоходностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я очень долго не могла зарегистрироваться, вот такая я неумеха, а когда получилось, мне было абсолютно все равно, какой у меня ник. Но потом я стала продвинутой :biggrin: , и с одного раза у меня получилось поменять ник, чтобы не шифроваться :cool: , вот не люблю я этого. Меня, конечно, и до перемены ника многие знали, и не только по имени, но когда я стала Татьяной из Москвы, жизнь стала прекрасной. Тань, а какой у тебя раньше ник был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Подскажу, в профиле есть кнопочка "История изменения имени" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тань, а какой у тебя раньше ник был? Ну вот, Наташа, он уже и забылся - tatfat56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну вот, Наташа, он уже и забылся - tatfat56. помню такую :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Если вас не устраивает обсуждение сравнительных достоинств алкоголических напитков, можем обсудить антипативную динамику механизма подсознания. Излагая концептуативно: в интуистично-виталистическом изложении логоцентрических проблем я столкнулся с иллюзорными профанациями климактерической культуры. ...следует учесть, что иллюзорные профанации влияют на перцептуальное восприятие индивидов.(с) Вера http://poljanka.ucoz.ru/forum/6-259-1 Я тоже Интернетом пользоваться умею... А вы, Лукин, когда чужие мысли цитируете, ссылки то вставляете, от куда это... Да и мысль то не свежа... судя по тому, от куда вы ее взяли, 2006 года она... Южанка, это к вопросу об антипативной динамике механизма подсознания? Вы знаете, концептуативно, в интуистично-виталистическом изложении логоцентрических проблем, я тоже столкнулся с иллюзорными профанациями климактерической культуры... http://poljanka.ucoz.ru/forum/6-259-1 Сообщение №4... Что называется, найдите 10 отличий! Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы не поверите, но сегодня, оказывается, праздник - Международный День чая! От всей души поздравляю всех друзей с таким необычным праздником. Для народа путешествующего, зачастую очень поздно заселяющегося в отели, этот напиток очень актуален. А как приятно собраться в номере с друзьями по путешествию, достать кипятильник (хоть зачастую им пользоваться нельзя), закипятить по очереди всем чайку во всех приспособленных емкостях, порой не уследить момент закипания и получить залитые столы, и поговорить обо всем увиденном за прошедший день. Эх, замечательный день! И за него не грех выпить чашку чая. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы не поверите, но сегодня, оказывается, праздник - Международный День чая! От всей души поздравляю всех друзей с таким необычным праздником. Для народа путешествующего, зачастую очень поздно заселяющегося в отели, этот напиток очень актуален. А как приятно собраться в номере с друзьями по путешествию, достать кипятильник (хоть зачастую им пользоваться нельзя), закипятить по очереди всем чайку во всех приспособленных емкостях, порой не уследить момент закипания и получить залитые столы, и поговорить обо всем увиденном за прошедший день. Эх, замечательный день! И за него не грех выпить чашку чая. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что ж вам воздухом-то свежим не дышится? Добро пожаловать в Сибирь!!!!!!! Только как из самолета/поезда выйдите, дышать свежим воздухом сразу перехочется... -37С как никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (с грустью) Вот из-за таких споров закрывают и удаляют хорошие темы, банят участников, уходят замечательные люди, которые могли бы приносить пользу на форуме. Ничегошеньки в последнее время не закрыли, никого не забанили, никто не ушел, все на месте. Даже больше народу стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) (с грустью) Вот из-за таких споров закрывают и удаляют хорошие темы, банят участников, уходят замечательные люди, которые могли бы приносить пользу на форуме. Ничегошеньки в последнее время не закрыли, никого не забанили, никто не ушел, все на месте. Даже больше народу стало. Семён Семёнович, Вы не в курсе...Обьясняю ситуацию. *************************************************************************** Когда-то на форуме существовала тема "Посиделки за чашкой кофе". http://www.tourtrans...stvennikov-ttv/ --- является продолжением темы. Если хотите --- перечитайте с 1-ой по 13-тую страницы что произошло в теме. Тема была закрыта 05 июня 2012 года на профилактику. Админы обещали открыть тему через неделю, то есть не позднее 13.06.2012 г. Однако, своего обещания не выполнили. Несколько человек просили вернуть тему, тем не менее "Посиделки..." были скрыты. _______________________________________________ Неуничтожимое пространство в недосягаемой бесконечности. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Тема была закрыта 05 июня 2012 года на профилактику. Админы обещали открыть тему через неделю, т Эта тема чем-то хуже? Простите, ту не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Эта тема чем-то хуже? Простите, ту не читал. Темы все хорошие. Но в той некоторое время буйствовал человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Эта тема чем-то хуже? Эта тема ничем не хуже. Может быть даже и лучше --- если судить по количеству тех, кто следит за темой, количеству страниц и просмотров. Однако, тема "Посиделки за чашкой кофе" была открыта 17 февраля 2011 года (т.е. намного раньше этой темы), а закрыта на профилактику (удалена?) 05 июня 2012 года. Многие надеялись на возвращение темы, однако, админы тему возвращать не захотели. Простите, ту не читал. То же самое, что в темах "Вы не поверите..." и "Кофейня..." --- обсудили как называть тех, кто присутствует на форуме, рассказали о своих домашних любимцах, вместе отметили День космонавтики, День столицы, Новый год, прошли несколько туристических тестов, выбрали символ и гимн форума ТТВ, да и много чего другого интересного. ____________________________________________________ Неуничтожимое пространство в недосягаемой бесконечности. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) То же самое, что в темах "Вы не поверите..." и "Кофейня..." - Так зачем же вам еще одна такая же тема? Простите, но я и правда не понимаю... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Так зачем же вам еще одна такая же тема? Простите, но я и правда не понимаю... (с грустью) Elvira! Как Вам ответить, чтобы никто не обиделся? Я ведь тоже многих вопросов не понимаю.... И на многие вопросы так и не нашёл подходящего ответа . . . Не только на форуме, но и в жизни . . . ____________________________________________________ Неуничтожимое пространство в недосягаемой бесконечности. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) А где можно взглянуть? А то, может, мимо хожу, да не знаю, что это символ ) Викторыч, соответствующая тема скрыта админами. Ну не знаю, если мы о-о-о-очень хорошо попросим админов вернуть тему, может быть что-нибудь и получится. :-))) ______________________________________________________ Неуничтожимое пространство в недосягаемой бесконечности. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 По меньшей мере, вытащить хотя бы текст гимна и изображение символа... очень интересно ) Да ведь наверняка у форумчан есть они, скопированные на комьютеры... лю-ю-юди-и-и! ))) Нет, всё погибло безвозвратно!!!! :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Нет, всё погибло безвозвратно!!!! :cray: :cray: :cray: На другом форуме не буду указывать что это на форуме конкурентов по просьбе группы туристов одну из потерянных тем вернули. Интересно, нам по силам сделать то же самое? ___________________________________________________ Неуничтожимое пространство в недосягаемой бесконечности. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) При сборе на Новый год с форумчанами в Краков скачала на форуме (правда не помню в какой теме) песню про ТТВ, был разговор чтобы сделать ее гимном. Мы собираемся петь ее в автобусе по пути в Краков. Файл не сохранила, есть только распечатка. Если хотите, могу напечатать. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 При сборе на Новый год с форумчанами в Краков скачала на форуме (правда не помню в какой теме) песню про ТТВ, был разговор чтобы сделать ее гимном. Мы собираемся петь ее в автобусе по пути в Краков. Файл не сохранила, есть только распечатка. Если хотите, могу напечатать. Надежда, вот эта? http://www.tourtrans...n/page__st__360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 К сожалению символа ТТВ у меня нет, а текст смотрите здесь. Гимн Туртрансвояжа.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Надежда, вот эта? http://www.tourtrans...n/page__st__360 Да Лена, это она, я ее в ворде напечатала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.