Elvira Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, та самая, что Ellena1307 в ссылочке дала ) Только я эту песню не слышал в оригинале, не смотрю телевизор-то ))) Все, жду видео с тура! ) http://youtu.be/svrmqDWmFhc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне уже страшно... Это и мы так должны в автобусе?.. :biggrin: Вряд ли смогу изобразить этот мотив... мне до бабушек ещё далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вы не поверите, но приблизительно через час у меня начнется отпуск!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вы не поверите, но приблизительно через час у меня начнется отпуск!!! :dance4: :dance4: :dance4: Вот запоешь!!!! :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вы не поверите, но приблизительно через час у меня начнется отпуск!!! :dance4: :dance4: :dance4: Оля поздравляю с отпуском, у меня через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот запоешь!!!! :laugh2: ща, работу доработаю, и начну петь, танцевать и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А меня не пускают в отпуск :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вы не поверите, но приблизительно через час у меня начнется отпуск!!! :dance4: :dance4: :dance4: Олечка, поздравляяяяяюююююю! Как же тебе повезло, так рано убежать от всех конечногодовых авралов!!! Теперь собирай чемодан и держи путь строго на Москву, где мы и встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У Ванильной Шоколадки АБСОЛЮТНОЕ и запредельное торможение: она уже совершенно не ориентируется- кто есть кто, кто с кем, кто и зачем теперь ...Правильно: шоколадка, да ещё и ванильная! Хуже блондинки. Что же Вы хотели? :biggrin: Так, Хозяин чего-то там, хватит заниматься глупостями, давайте позитив - Новый год скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вы не поверите, но только что в глубинах интернета нашла эти слова, и они мне очень понравились: "Гоните зло, пускай замёрзнет под ногами! Учитесь радоваться тем, кто рядом с Вами! И не желайте никогда другим - плохого! Добро в душе всегда приятней сердца злого!!!!!!" Автора, к сожалению, не знаю. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне уже страшно... Это и мы так должны в автобусе?.. :biggrin: Вряд ли смогу изобразить этот мотив... мне до бабушек ещё далеко! Машуля а еще ведь и притопывать нужно будет. :dance4: Помню у нас в одном туре после Мюнхенской пивной гид в автобусе поставила что-то из русского народного. Так один мужчина (весь тур был такой скромный) пустился впляс по проходу автобуса. Мы бы тоже были не прочь присоединиться только вот места маловато было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вы не поверите, но приблизительно через час у меня начнется отпуск!!! :dance4: :dance4: :dance4: Здорово! Поздравляю! А я начала собирать чемодан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Машуля а еще ведь и притопывать нужно будет. :dance4: Помню у нас в одном туре после Мюнхенской пивной гид в автобусе поставила что-то из русского народного. Так один мужчина (весь тур был такой скромный) пустился впляс по проходу автобуса. Мы бы тоже были не прочь присоединиться только вот места маловато было. А мы так до Кракова-то доедем? :derisive: :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А мы так до Кракова-то доедем? :derisive: :laugh2: Надеюсь водители довезут. Уж за рулем точно не заснут - не дадим. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ВЫ не поверите, но если бы я сегодня на этот форум зашла впервые, скорее всего, не осталась бы на нём и регистрироваться не стала.....Как-то не так у нас здесь стало. :punish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ВЫ не поверите, у нас сейчас -40. Значит, занятий опять завтра не будет.....Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы не поверите, нам до вылета еще 12 дней. а я уже потихоньку собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ВЫ не поверите, у нас сейчас -40. Значит, занятий опять завтра не будет.....Ужас. А учителя всё равно ходят в школу? Мне всегда интересно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А учителя всё равно ходят в школу? Мне всегда интересно было... Ходят. Нам говорят - детей можете не водить в мороз, но учителя в обязательном порядке будут в любую погоду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А учителя всё равно ходят в школу? Мне всегда интересно было... Ходим, Маш. Моем парты, проверяем тетради, готовимся к урокам, сидим на педсоветах, обзваниваем родителей......продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ВЫ не поверите, у нас сейчас -40. Значит, занятий опять завтра не будет.....Ужас. вот если бы -40, и все равно на занятия идти, это, наверное, был бы "ужас-ужас-ужас" :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рит, а когда раньше официально отменяли занятия, учителя тоже ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рит, да мне кажется, что при такой температуре и мозги мерзнут.... Я вообще в такую погоду функционировать отказываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы не поверите, нам до вылета еще 12 дней. а я уже потихоньку собираюсь! Я не поняла???????? Я же за тебя должна в Париж ехать. Ты же мне своё место уступила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я по секрету скажу, так ждала всегда этого сообщения о минусовой погоде с утра, когда объявляли, что ученикам таких-то классов можно не идти в школу :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.