Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_287248

Присоединилась:

Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!

:))

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_287304

А к нам завтра Путин приезжает... (произнесено с большим сожалением) Второй день в городе полный хаус. Срочно развешивают поздравительные щиты, центральную площадь перекрывают и все вычищают (прямо вылизывают) Не удивлюсь. если прямо на снег газоны положат. Вот грызут меня сомненья (перерастающие в уверенность) ведь не для ветеранов и горожан стараются, а только исключительно для ВВП.

Опубликовано
comment_287308

А к нам завтра Путин приезжает... (произнесено с большим сожалением) Второй день в городе полный хаус. Срочно развешивают поздравительные щиты, центральную площадь перекрывают и все вычищают (прямо вылизывают) Не удивлюсь. если прямо на снег газоны положат. Вот грызут меня сомненья (перерастающие в уверенность) ведь не для ветеранов и горожан стараются, а только исключительно для ВВП.

главное, подальше от трассы, где все эти обновления происходят, держитесь. а то мало ли, на солнышке очки сверкнут или вспышка фотоаппарата... фсошники ведь не дремлют)))

Опубликовано
comment_287311

главное, подальше от трассы, где все эти обновления происходят, держитесь. а то мало ли, на солнышке очки сверкнут или вспышка фотоаппарата... фсошники ведь не дремлют)))

Про очки, это Вы в тему, как то не подумала... Но в данном случае, поговорка про не званного гостя, оправдывает себя на все 100. Мы, не Москва, и пробки у нас локальные (в определенных местах и в определенное время и мы их хорошо знаем), так вчера из-за этого "шмона" не успела вовремя на тренировку.
Опубликовано
  • Автор
comment_287350

А у нас не Путин, а комиссия краевая школу проверять приезжает...Вылизывается и готовится всё так же............Сколько живу, ничего не меняется!

Опубликовано
comment_287356

Эльвира наверное хорошо отмечает День Рождения. :i-m_so_h: Даже на связь не выходит. :this:

Конечно, нужны мы ей. :derisive:

Соскучилась? Ничего, потерпи! Завтра уже дома буду и все, все расскажу)))

Опубликовано
comment_287955

Вы не поверите, но всё больше и больше гидов читают наш форум.

Это ты про кого? :derisive:

Опубликовано
comment_287957

Вы не поверите, но всё больше и больше гидов читают наш форум.

Естественно....и в зоопарк ходить не надо;-)))))

Опубликовано
comment_287966

Да на самом деле очень многие читают и не только гиды, но и водители... Мне когда один сказал, что он читает, я даже не поверила, а потом он что то начал рассказывать и я поняла - правда читает!

Опубликовано
  • Автор
comment_287971

Точно. С весны они только программу туров читают-перечитывают... Да слово одно твердят Айболит, Айболит, Айболит, разворот, разворот, разворот в Бресте.

Опубликовано
  • Автор
comment_288110

Кто? :ohmy: Я??? Тебя???? :blink: Да ты что? А как посмотреть?

Я же вижу твои сообщения. Вот только что прочитала. Значит, всё нормально...

Опубликовано
  • Автор
comment_288111

Фу, ну ты меня, мать, напугала... Посмотрела профиль свой, в игнорируемых у меня один человек, и это не ты...А с чего ты взяла? Как это заметила?

Опубликовано
comment_288130

ты меня, мать, напугала.

Вы правда находитесь с пользователем olja в таких близких родственных отношениях или это простонародная фигура речи?

Опубликовано
comment_288133

Семен Семеныч, ну конечно фигура.

Вы что, не слышали такой фигуры никогда? :biggrin:

Изменено пользователем Ален@

Опубликовано
comment_288138

Вы правда находитесь с пользователем olja в таких близких родственных отношениях или это простонародная фигура речи?

ой, фигура! фигуристая такая фигура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.