Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_326401

Вы не поверите, но мы только что ходили в театр с Наташей Облаком! А до начала спектакля с нами еще провела часок Ольга68! Чудесные люди - форумчане! Вы не поверите, но мы все трое оказались Водолеями! :biggrin:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_326402

Вы не поверите, но мы все трое оказались Водолеями! :biggrin:

Вы не поверите, но это весьма заметно )))

Опубликовано
comment_326412

Вы не поверите, но это весьма заметно )))

Дааа? Вот интересно...как же это выглядит со стороны? :scratch: :biggrin:

Опубликовано
comment_326459

Я тоже водолей... Хочется тоже узнать, чем это заметно...
Опубликовано
comment_326534

Активностью. Это чрезвычайно творчески активный, просто фонтанирующий энергией и идеями зодиакальный знак :derisive:

Опубликовано
comment_326618

А мы львы-девы какие?

Обладая высоким интеллектом, Дева критически относится буквально ко всему окружающему. С другой стороны, острота и логичность ума, способность к анализу, превосходная наблюдательность делают ее незаменимым советчиком, причем она способна помочь даже в самых сложных ситуациях. Вполне естественно, что пунктуальность, аккуратность в делах, критичность, трудолюбие, собранность делают Деву-женщину прекрасным работником. При этом она постоянно стремится к совершенству, поэтому никогда не сидит без дела. За что бы ни бралась представительница этого знака Зодиака, ко всему она относится серьезно и ответственно. Этого же Дева требует и от других.

Опубликовано
comment_326647

Обладая высоким интеллектом, Дева критически относится буквально ко всему окружающему. С другой стороны, острота и логичность ума, способность к анализу, превосходная наблюдательность делают ее незаменимым советчиком, причем она способна помочь даже в самых сложных ситуациях. Вполне естественно, что пунктуальность, аккуратность в делах, критичность, трудолюбие, собранность делают Деву-женщину прекрасным работником. При этом она постоянно стремится к совершенству, поэтому никогда не сидит без дела. За что бы ни бралась представительница этого знака Зодиака, ко всему она относится серьезно и ответственно. Этого же Дева требует и от других.

А мне по собственному опыту кажется, что около нас, Дев, постоянно какая то группа детей. Как куда-нибудь соберусь, пытаюсь найти компанию, так оказываюсь с кучей детей, родители которых сказали, что я сама не поеду, возьми мою (моего)....И вот каток, музей, театр, атракционы в парке и я среди кучки детей: катаюсь на коньках вдоль бортика, качусь на горках с закрытыми глазами. А вечером, не чуя ног, развожу детишек по родителям.

Опубликовано
comment_326652

А мне по собственному опыту кажется, что около нас, Дев, постоянно какая то группа детей. Как куда-нибудь соберусь, пытаюсь найти компанию, так оказываюсь с кучей детей, родители которых сказали, что я сама не поеду, возьми мою (моего)....И вот каток, музей, театр, атракционы в парке и я среди кучки детей: катаюсь на коньках вдоль бортика, качусь на горках с закрытыми глазами. А вечером, не чуя ног, развожу детишек по родителям.

Похоже, это женская судьба любого знака зодиака

Опубликовано
comment_326659

Не, у мам, которые сидят дома и ждут детей, тоже знак зодиака есть. Их же не вытащишь даже прогуляться около дома.

Опубликовано
  • Автор
comment_327030

Вы не поверите, но у моей коллеги расцвели тюльпаны, привезённые мною в прошлом году. Было 8 расцветок. Распустились все жёлтые.

Опубликовано
comment_327043

Вы не поверите, но у моей коллеги расцвели тюльпаны, привезённые мною в прошлом году. Было 8 расцветок. Распустились все жёлтые.

:good3:

Опубликовано
comment_327045

Я не поняла, распустились из всех привезенных луковиц желтые? А были куплены какие цвета? Может быть другие сорта просто еще не распустились? Не могут тюльпаны "переродиться" на стадии луковицы. Может быть продали не то, что заказывали?

Опубликовано
  • Автор
comment_327046

Были чёрные, голубые, малиновые, бордовые, пятнистые и т.д.... А распустились ВСЕ жёлтые.

Опубликовано
comment_327064

Были чёрные, голубые, малиновые, бордовые, пятнистые и т.д.... А распустились ВСЕ жёлтые.

Значит обманули при продаже. Такое не может быть. Правда, пост по названию рубрики

Опубликовано
comment_327068

Значит обманули при продаже. Такое не может быть.

Я всегда покупаю в упаковках и какие там нарисованы, такие и вырастают...

Опубликовано
comment_327070

Я всегда покупаю в упаковках и какие там нарисованы, такие и вырастают...

Я про это же. А Рита пишет, что купила разнообразные, а выросли все желтые. А может быть Рита не в упаковках покупала, а так.

Рита, как Вы покупали луковицы?

Опубликовано
  • Автор
comment_327079

Как и Вы, в упаковках! А там разве как-то можно иначе? Килограммами? Рупь-ведро? Весовые? Штучные?

Опубликовано
comment_327089

Как и Вы, в упаковках! А там разве как-то можно иначе? Килограммами? Рупь-ведро? Весовые? Штучные?

Можно штучные

Опубликовано
comment_327090

Значит обманули при продаже. Такое не может быть. Правда, пост по названию рубрики

Ну, не обязательно - обманули.

Может всё связано с кислотностью почвы? Биологи, ау! Могут тюльпаны, приспосабливаясь к новой почве, поменять окраску?

Опубликовано
comment_327093

Тюльпаны так не могут. Скорее ошибка продавца или покупателя.

Изменено пользователем Элусик

Опубликовано
comment_327095

Конечно можно! Поштучно!

Опубликовано
comment_327097

Охотно поверю, не раз читала в отзывах о страшной пересортице с Цветочного рынка. или покупают махровые, а вырастают самые обычные тюльпаны.

Кстати все сорта, которые видела на Цветочном рынке продают у нас. Никакой особой экзотики нет. Там интереснее просто пройтись, посмотреть

Опубликовано
comment_327098

От кислотности почвы у тюльпанов листья могут приобрести красный оттенок, по краям листовой пластинки может появиться сине-зеленая окраска. Но чтобы цвет лепестков так менялся, я, как биолог, не слышала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.