Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_360880

Главное, что форумчане имели возможность посмотреть на Вас, мадам :biggrin:

Да я в турах бываю личностью тихой, скромной и неприметной, своё мнение не навязываю и вслух не  озвучиваю, можно сказать и нос даже не высовываю!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_360902

Да я в турах бываю личностью тихой, скромной и неприметной, своё мнение не навязываю и вслух не  озвучиваю, можно сказать и нос даже не высовываю!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да я не о том! :biggrin:  В один день в тур выезжали, имела честь наблюдать за плавным проходом белого лебедя к своему автобусу))))

Опубликовано
comment_360917

Вы не поверите,но я забронировала аж 2 тура-1 на апрель,а другой аж на 13 сентября(не пятницу)

Опубликовано
comment_360919

Да я не о том! :biggrin:  В один день в тур выезжали, имела честь наблюдать за плавным проходом белого лебедя к своему автобусу))))

Да вы что? Плавным? :biggrin: 

Это вы мне льстите!Обычно вприпрыжку, как горный архар!))) :biggrin:

Значит взрослею всё-таки и остепеняюсь. :yes3: :biggrin:

Опубликовано
comment_360920

Вы не поверите,но я забронировала аж 2 тура-1 на апрель,а другой аж на 13 сентября(не пятницу)

Ольга, да ты просто счастливица! Куда курс берешь? :derisive:

Опубликовано
comment_360922

1 раз в весенний Бенилюкс,а во второй в прекрасную Элладу,очень хотела в 3 FS-море,но немного дата не подошла,поэтому пришлось пока отложить

Опубликовано
comment_360923

1 раз в весенний Бенилюкс,а во второй в прекрасную Элладу,очень хотела в 3 FS-море,но немного дата не подошла,поэтому пришлось пока отложить

А в Элладу на какой тур глаз положила?

Опубликовано
comment_360924

Вы не поверите, я тоже забронировала тур на май 2014 еще не уехав в этом году.

Кстати,мы ж тоже еще не уехали в этом году,причем дважды,правда,столько же и приехали уже

Опубликовано
comment_360929

А в Элладу на какой тур глаз положила?

10B-XL-очень хочу посмотреть Румынию,часть Болгарии,которую не видела,позагорать на море и повидаться с подругой в Греции...

Опубликовано
comment_360931

10B-XL-очень хочу посмотреть Румынию,часть Болгарии,которую не видела,позагорать на море и повидаться с подругой в Греции...

Здорово, тоже на Грецию поглядываю с огромным интересом...

Опубликовано
comment_360938

Да вы что? Плавным? :biggrin:

Это вы мне льстите!Обычно вприпрыжку, как горный архар!))) :biggrin:

Значит взрослею всё-таки и остепеняюсь. :yes3: :biggrin:

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  так в том то и дело.. все летят, скачут, а Надежда степенно плывет.. Сама удивилась!!! :biggrin:  :biggrin: 

Опубликовано
comment_360940

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  так в том то и дело.. все летят, скачут, а Надежда степенно плывет.. Сама удивилась!!! :biggrin:  :biggrin:

Может быть это всё же была не я? Я к автобусу первая прискакала из нашей группы! :scratch: :biggrin:

Опубликовано
comment_360941

Может быть это всё же была не я? Я к автобусу первая прискакала из нашей группы! :scratch: :biggrin:

Ой, Надь (не против, что так фамильярно?) - не узнать было не возможно! Хотела на границе подойти, но не судьба, ваш автобус вперед умотал, а потом наблюдали как вас трусили :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  народ даже валерьянку пил))))

Опубликовано
comment_360942

Ой, Надь (не против, что так фамильярно?) - не узнать было не возможно! Хотела на границе подойти, но не судьба, ваш автобус вперед умотал, а потом наблюдали как вас трусили :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  народ даже валерьянку пил))))

Никаких проблем, с обращением. Ой...а что же не подошла! ?Я бы дико обрадовалась!) А у нас никто валерьянку не пил...у нас только все ели ( уничтожая запасы колбас с родины))).

Зато прошли...без сучка, без задоринки...ну разве что с моим нервным потрясением. когда пачку печенья "Крокет" за блок сигарет приняли на экране!))))

Опубликовано
comment_360943

Никаких проблем, с обращением. Ой...а что же не подошла! ?Я бы дико обрадовалась!) А у нас никто валерьянку не пил...у нас только все ели ( уничтожая запасы колбас с родины))).

Зато прошли...без сучка, без задоринки...ну разве что с моим нервным потрясением. когда пачку печенья "Крокет" за блок сигарет приняли на экране!))))

Да пока мы к границе подъехали - вы уже на досмотре были!!! Так что пока не судьба!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

Опубликовано
comment_360951

Да пока мы к границе подъехали - вы уже на досмотре были!!! Так что пока не судьба!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Значит...встретимся еще!

Опубликовано
comment_360957

Да, Инна, я прочитала об этом в Вашем отзыве!))

Опубликовано
comment_360965

Да, Инна, я прочитала об этом в Вашем отзыве!))

Ознакомилась и я...заодним и тур для себя на заметочку взяла! :good2:

Опубликовано
comment_360970

Ознакомилась и я...заодним и тур для себя на заметочку взяла! :good2:

ну и правильно..а то все на Байкал,  на Байкал.. да на море, на море!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

Опубликовано
comment_360975

ну и правильно..а то все на Байкал,  на Байкал.. да на море, на море!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

На Байкал тоже хоть раз в жизни, но надо было...и море мне очень нравится, в деревне у меня его нет!)) :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.