Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_368614

Вы не поверете, но учитель моей дочери станет факелоносцем Олимпийского огня «Сочи-2014».

8 октября 2013 года он пронесет факел с Олимпийским огнем по одной из улиц Москвы, а ещё в 2013 году он победил в номинации «Учитель года Москвы» 

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_368619

Вы не поверете, но учитель моей дочери станет факелоносцем Олимпийского огня «Сочи-2014».

8 октября 2013 года он пронесет факел с Олимпийским огнем по одной из улиц Москвы, а ещё в 2013 году он победил в номинации «Учитель года Москвы» 

Имя, сестра...имя!!!?? :derisive:

Опубликовано
comment_368634

Вы не поверите,но только что на проекте ГОЛОС Градский выбрал нашу Катюшку Кузину! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_368640

Катюшка дважды у меня в лагере лидировала в вокальных проектах, в 2007 и 2008 годах. Надо будет отыскать ее детские фото!

Опубликовано
  • Автор
comment_368782

Вы не поверите, но мне опять дали на ноябрь того гида, которого я попросила. Приятно! Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_368807

Вот что да, то да... Почитаю всякие жуткие истории про гидов, прям, удивляться начинаю: а почему же у меня все душки, профессионалы, ненавязчивые и помощники.

- с Аней Битюковой, как с сестрой, понимали друг друга с полувзгляда.

- с Филиппом Гулым чувствовали себя, как за каменной стеной; ничего не боялись, не волновались.

- с Николаем Пеньковским было просто интересно.

- с Еленой Добринской - как в сказке: интересно, душевно, захватывающе и хотелось, "чтобы это не кончалось".

- с Татьяной Шмидт знала, что дети будут в восторге от всего, что у неё никогда не бывает плохого настроения.

А на этот раз "заказала" второй раз Наталью Баранкову...по меркантильным соображениям. Это единственный гид, которая сказала: "Ритуль, иди посиди в тишине кафе, а я с твоими детьми сама в бассейн схожу". А потом долго отчитывалась и в подробностях рассказывала, кто как нырял, и кто как восторгался, кто какое мороженое ел. Что бы с таким гидом не ехать?

Опубликовано
comment_368859

Вы не поверите, но сегодня позвонила моя прошлогодняя соседка по автобусу в туре 2 I +...она ожидает пополнения в семействе!

Вот так счастливая новость...ведь она через 10 дней после тура замуж вышла!))

Опубликовано
comment_368862

Вы не поверите, но сегодня позвонила моя прошлогодняя соседка по автобусу в туре 2 I +...она ожидает пополнения в семействе!

Вот так счастливая новость...ведь она через 10 дней после тура замуж вышла!))

Мне сейчас СМС пришла от одной знакомой,  с которой мы 2 раза в турах встречались... Она дочку вчера родила!!!!!!

Опубликовано
comment_369176

Вы не поверите, но сейчас по каналу Disney идет фильм "Однажды в Риме" с сестрами Олсен. Смотрю я на улочки, здания, фонтаны и площади, где гуляла и где потерялась...и что-то будоражит внутри и снова тянет туда...хотя когда я уезжала из Рима не особо была впечатлена им.

Опубликовано
comment_369187

Вы не поверите, но я сейчас тоже смотрю фильм про Рим. Только на  канале ТВ-3 " Ангелы и демоны", сейчас герои едут в Пантеон. очень хочу его снова увидеть!!! 

Опубликовано
comment_369199

Значит всё-таки в Риме есть нечто такое, что зовет снова и снова в нем уже побывавших... :scratch:

Опубликовано
comment_369216

Значит всё-таки в Риме есть нечто такое, что зовет снова и снова в нем уже побывавших... :scratch:

Потому что Рим практически неисчерпаем.

Можно потратить на Рим всю жизнь и все-таки что-то не узнаешь.

Опубликовано
comment_369230

Я думаю, что не только Рим...немало таких мест на нашей планете. :yes3:

Опубликовано
comment_369236

Я думаю, что не только Рим...немало таких мест на нашей планете. :yes3:

Вы не поверите, но ТАКИХ как Рим - мало... очень мало. :smile:

Опубликовано
comment_369238

Вы не поверите, но ТАКИХ как Рим - мало... очень мало. :smile:

А может быть не мест таких мало...а мы пока еще слишком мало видели...

Опубликовано
comment_369277

Нет! Рим не сравним ни с одним городом мира!

Как жаль, что в первом посещении Рима я совсем не прочувствовала его...может из-за недостатка времени.

Опубликовано
comment_369307

Вы не поверите , но сегодня свой День рождения наш Президент Путин В.В отмечает на Бали!

Даёшь такой почин каждому из россиян отмечать Днюшку на Бали и Гоа...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.