Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404323

Будапешт прекрасно! Видимо, я знаю, куда хочу в след. новогодние каникулы. Я еще в Братиславу гоняла

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_404329

Будапешт прекрасно! Видимо, я знаю, куда хочу в след. новогодние каникулы. Я еще в Братиславу гоняла

По пути в Грецию тоже мечтаю их посетить, думаю, что первые свидания с нимибудут великолепны.
Опубликовано
comment_404399

Кто же не знает, куда едет Вербочка)

Кто не знает Вербочку ? Кто с ней не знаком?

Форум с форумской семьей для неё как дом!

Будет летом Вербочка снова отдыхать

Грецию и Венгрию в июле посещать!)))

Опубликовано
comment_404411

Кто не знает Вербочку ? Кто с ней не знаком?

Форум с форумской семьей для неё как дом!

Будет летом Вербочка снова отдыхать

Грецию и Венгрию в июле посещать!)))

Синенькая юбочка,

Ленточка в косе.

Кто не знает Вербочку?

Надю знают все!

Опубликовано
comment_404419

Синенькая юбочка,

Ленточка в косе.

Кто не знает Вербочку?

Надю знают все!

Сколько здесь на форуме всяких разных Надь

А у Барто не надо бы строчечки таскать!)))

Опубликовано
comment_404424

Ув.форумчане!Подскажите, пожалуйста, на какой месяц приходится цветение лаванды и в каком туре можно увидеть эту красоту?

Опубликовано
comment_404427

Ув.форумчане!Подскажите, пожалуйста, на какой месяц приходится цветение лаванды и в каком туре можно увидеть эту красоту?

лаванда цветет где-то с конца июня, а увидеть эту красоту можно в турах с посещением прованса. в частности, я наблюдала в туре 9 АФ-авиа

Опубликовано
comment_404454

лаванда цветет где-то с конца июня, а увидеть эту красоту можно в турах с посещением прованса. в частности, я наблюдала в туре 9 АФ-авиа

спасибо!

Опубликовано
comment_404467

Оказалось, что я не знала куда именно теперь поедет Вербочка! Бывает... :derisive: Путешествовать - это здорово! А я на работе, как будто "привязанная" и даже дело не в деньгах!

Опубликовано
comment_404493

Оказалось, что я не знала куда именно теперь поедет Вербочка! Бывает... :derisive: Путешествовать - это здорово! А я на работе, как будто "привязанная" и даже дело не в деньгах!

Я тоже раньше привязанной очень была, а сейчас такая "отвязная"стала...)))
Опубликовано
comment_404546

Я тоже раньше привязанной очень была, а сейчас такая "отвязная"стала...)))

Нет, ты просто привязанности поменяла!

Опубликовано
comment_404550

Нет, ты просто привязанности поменяла!

Нет, я работаю всё там же...вот уже 23 года, и посему, почуяв пенсию, стала "отвязываться" чаще!))
Опубликовано
comment_404552

Нет, я работаю всё там же...вот уже 23 года, и посему, почуяв пенсию, стала "отвязываться" чаще!))

Нет, Надюш.. ты не поняла.. Ты просто приоритеты поменяла.. Раньше на работу как на праздник.. а теперь в тур.. и главное, что все получается и никуда работа не девается!

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_404558

Нет, Надюш.. ты не поняла.. Ты просто приоритеты поменяла.. Раньше на работу как на праздник.. а теперь в тур.. и главное, что все получается и никуда работа не девается!

А не меняла я приоритетов, я и сейчас на работу, как на праздник, да на подольше, на подольше...)))

Просто я в должности повыше лет 5 и составлением рабочего графика для всего учреждения сейчас сама занимаюсь, выкраивая время на путешествия...Да и дочка выросла вот...

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_404704

Вы не поверите, но наш тур 8А с 12 апреля загорелся желтеньким. Есть четыре свободных места, в том числе 3ПО.

Опубликовано
comment_404714

Вы не поверите, но наш тур 8А с 12 апреля загорелся желтеньким. Есть четыре свободных места, в том числе 3ПО.

Были в этом туре в прошлом году...очень понравилось,а если у Вас еще будет гидом-Пономарев Алексей,то все пройдет на высочайшем уровне......

Опубликовано
comment_404775

Вы не поверите, нь сегодня какой-то нелетный день!

Пилот из Эфиопии угнал самолет в Женеву, а в Дубае не смогли нормально пришвартовать трап к самолету и стюардесса "Уральских авиалиний"выпала из самолета и серьезно пострадала. (((

Опубликовано
comment_404813

Вы не поверите, нь сегодня какой-то нелетный день!

Пилот из Эфиопии угнал самолет в Женеву, а в Дубае не смогли нормально пришвартовать трап к самолету и стюардесса "Уральских авиалиний"выпала из самолета и серьезно пострадала. (((

Бедный эфиоп просто ещё не был в Швейцарии(как многие из нас)..вот и решил воспользоваться ситуацией:)

Опубликовано
comment_404819

Бедный эфиоп просто ещё не был в Швейцарии(как многие из нас)..вот и решил воспользоваться ситуацией:)

ну теперь там и останется лет на 20 :biggrin: ну ему уж лучше в швейцарской тюрьме :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.