Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по России, как-будто всё дёшево и бесплатно.В Москве только дорого.

Нет просто обычно рассуждают так - в Москве дорого но и зарплаты хорошие у всех. Это глупость самая настоящая......Дешево не все конечно, но и не везде такие цены как у нас.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотря какие сообщения.У Вас очень прекрасный блог и отзывы: мне очень интересно и неплохие заметки можно себе сделать. :i-m_so_h: Но, как мне кажется,в обычных темах, таких как эта, Вы часто отвечаете именно так, будто больше осведомлены.

Я ничего плохого против вас не имею, надеюсь,что мои слова не кажутся грубыми.

Спасибо.

Опубликовано

Только не забудьте заплатить за проезд в транспорте 17000 рублей в год.

А мне эти 17 тысяч только на 8 часов проезда (полета на самолете) в транспорте хватает... 4 часа по маршруту Томск-Москва и 4 часа в обратную сторону...  Не знаю, что у вас там с зарплатами в Столице, но затрат и у нас хватает... Я только на 3-4 тысячи каждый месяц свою машину заправляю, а если это умножить на 12 месяцев это куда больше чем 17 тысяч......

Опубликовано

Нет просто обычно рассуждают так - в Москве дорого но и зарплаты хорошие у всех. Это глупость самая настоящая......Дешево не все конечно, но и не везде такие цены как у нас.

Перефразирую :smile: В Москве- возможностей больше, чем в провинции!

Ещё раз прошу прощения,изначально не правильно сформулировала сообщение, а во втором случае( про цены), просто вспылила.

Опубликовано

Говорили же про пенсионеров, а перешли на Москву..

. Я думаю, фраза, что бабушка в Москве живет относилась к тому, что ей не надо платить 12000 рублей, чтобы только до Москвы добраться. Приехала на Белорусский вокзал и...ты в туре!!!

Опубликовано

Но, как мне кажется,в обычных темах, таких как эта, Вы часто отвечаете именно так, будто больше осведомлены.

Это же нормально. Как же мне еще отвечать?

Если я отвечаю, значит уверен и осведомлен.

Спасибо, я не обижаюсь.

Опубликовано

Говорили же про пенсионеров, а перешли на Москву..

. Я думаю, фраза, что бабушка в Москве живет относилась к тому, что ей не надо платить 12000 рублей, чтобы только до Москвы добраться. Приехала на Белорусский вокзал и...ты в туре!!!

Вот да, это как раз и есть плюс большой!! :smile: А мне кстати, даже повезло- я в Москву за 19 часов приезжаю на поезде, а некоторым ещё неудобнее- сутками едут.

Опубликовано

А мне эти 17 тысяч только на 8 часов проезда (полета на самолете) в транспорте хватает... 4 часа по маршруту Томск-Москва и 4 часа в обратную сторону...  Не знаю, что у вас там с зарплатами в Столице, но затрат и у нас хватает... Я только на 3-4 тысячи каждый месяц свою машину заправляю, а если это умножить на 12 месяцев это куда больше чем 17 тысяч......

Золотые слова. Всем за все приходится платить.

И зачем опять дернули эту старую мозоль?

Опубликовано

Вот да, это как раз и есть плюс большой!! :smile: А мне кстати, даже повезло- я в Москву за 19 часов приезжаю на поезде, а некоторым ещё неудобнее- сутками едут.

У нас в последнем туре люди были из Сахалина...сказали,что один проезд им обошелся в 30000руб,сказали.что им проще в Японию и дешевле..... :smile:

Опубликовано (изменено)

У нас в последнем туре люди были из Сахалина...сказали,что один проезд им обошелся в 30000руб,сказали.что им проще в Японию и дешевле..... :smile:

Заметьте, что и нам до Сахалина 30000 руб платить нужно.

И в Японию нам соответственно дороже.

А ведь хочется и на Сахалин и в Японию.

Изменено пользователем Маэстро
Опубликовано

Заметьте, что и нам до Сахалина 30000 руб платить нужно.

И в Японию нам соответственно дороже.

А ведь хочется и на Сахалин и я в Японию.

ну этот вопрос уже к Министерству транспорта Российской Федерации,почему такие дорогие внутренние рейсы, что на поезд,что на самолет и т.д.и т.п :smile:

Опубликовано (изменено)

Может,вернемся к позитивной старости? В прошлом году в туре по Карелии с нами путешествовала бабушка  (83  года оказалось). Везде успевала, никого не напрягала,а после "путешествия" на лодках по каналам Соловков сказала:"Жалею,что не решилась сесть на весла,вспомнить молодость,боялась вам помешать". Это вам не Европа )))

Изменено пользователем IRINA_sar
Опубликовано

Одно радует, что для любого ребенка его мама никогда не кажется старой! А значит хороших Вам детей и здоровья родителям. (Это про бабушку из Москвы...) :this:

Опубликовано

Одно радует, что для любого ребенка его мама никогда не кажется старой! 

Вообще-то наоборот.

Для матери ребенок никогда не будет взрослым.

Я что не вижу, что у меня мама стареет?

Опубликовано

Вообще-то наоборот.

Для матери ребенок никогда не будет взрослым.

Я что не вижу, что у меня мама стареет?

Верно, но тогда вы бы не отпустили ее в автобусный тур, наверное... А вот ее дети отпустили. Я вот о чем подумала, а ведь автобусные туры нелегкие. Кто о чем, да? Это все к тому, что мы разные и думаем, как бы так помягче... :scratch: Не сердитесь. Я специально привела пример: никто никого не хочет обидеть, но иногда выходит  как выходит. МИР ВСЕМ

Опубликовано

Извините, но напишу о своей маме. Ей 74 года. 20 из них работала директором школы. Родила 5 детей, выжили 3 ( врачебная ошибка)

. Она до сих пор преподает физику и химию, её ученики успешно сдают ЕГЭ. Мама одна обслуживает дом в 100 кв\м. Её огород- 30 соток.

. Она до сих пор раз в 3 недели красит волосы. По выходным подстригает соседок-старушек. Смотрит новости 5 раз в день. В интернете копается ежедневно.

. Два дня назад выдала фразу:"Может, мне уже пришла пора с тобой в Париж съездить?"

Опубликовано

Что значит "отпустить маму в автобусный тур"? Поди попробуй отговори маму от автобусного тура! Если бродяжничать - в характере, то возраст не помеха.

хи-хи :biggrin: главное - спокойствие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...