Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273863

Да, та самая, что Ellena1307 в ссылочке дала ) Только я эту песню не слышал в оригинале, не смотрю телевизор-то ))) Все, жду видео с тура! )

http://youtu.be/svrmqDWmFhc

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_273864

Мне уже страшно... Это и мы так должны в автобусе?.. :biggrin: Вряд ли смогу изобразить этот мотив... мне до бабушек ещё далеко!

Опубликовано
comment_273869

вы не поверите, но приблизительно через час у меня начнется отпуск!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Вот запоешь!!!! :laugh2:

Опубликовано
comment_273870

вы не поверите, но приблизительно через час у меня начнется отпуск!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Оля поздравляю с отпуском, у меня через неделю.
Опубликовано
comment_273887

Олечка, поздравляяяяяюююююю! Как же тебе повезло, так рано убежать от всех конечногодовых авралов!!! Теперь собирай чемодан и держи путь строго на Москву, где мы и встретимся.
Опубликовано
comment_273889

У Ванильной Шоколадки АБСОЛЮТНОЕ и запредельное торможение: она уже совершенно не ориентируется- кто есть кто, кто с кем, кто и зачем теперь ...Правильно: шоколадка, да ещё и ванильная! Хуже блондинки. Что же Вы хотели? :biggrin:

Так, Хозяин чего-то там, хватит заниматься глупостями, давайте позитив - Новый год скоро!

Опубликовано
comment_273954

Вы не поверите, но только что в глубинах интернета нашла эти слова, и они мне очень понравились:

"Гоните зло, пускай замёрзнет под ногами! Учитесь радоваться тем, кто рядом с Вами! И не желайте никогда другим - плохого! Добро в душе всегда приятней сердца злого!!!!!!"

Автора, к сожалению, не знаю.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_273980

Мне уже страшно... Это и мы так должны в автобусе?.. :biggrin: Вряд ли смогу изобразить этот мотив... мне до бабушек ещё далеко!

Машуля а еще ведь и притопывать нужно будет. :dance4: Помню у нас в одном туре после Мюнхенской пивной гид в автобусе поставила что-то из русского народного. Так один мужчина (весь тур был такой скромный) пустился впляс по проходу автобуса. Мы бы тоже были не прочь присоединиться только вот места маловато было.

Опубликовано
comment_273981

Здорово! Поздравляю! А я начала собирать чемодан.

Опубликовано
comment_273988

Машуля а еще ведь и притопывать нужно будет. :dance4: Помню у нас в одном туре после Мюнхенской пивной гид в автобусе поставила что-то из русского народного. Так один мужчина (весь тур был такой скромный) пустился впляс по проходу автобуса. Мы бы тоже были не прочь присоединиться только вот места маловато было.

А мы так до Кракова-то доедем? :derisive: :laugh2:

Опубликовано
comment_273993

А мы так до Кракова-то доедем? :derisive: :laugh2:

Надеюсь водители довезут. Уж за рулем точно не заснут - не дадим. :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_274292

ВЫ не поверите, но если бы я сегодня на этот форум зашла впервые, скорее всего, не осталась бы на нём и регистрироваться не стала.....Как-то не так у нас здесь стало. :punish:

Опубликовано
  • Автор
comment_274380

ВЫ не поверите, у нас сейчас -40. Значит, занятий опять завтра не будет.....Ужас.

Опубликовано
comment_274382

Вы не поверите, нам до вылета еще 12 дней. а я уже потихоньку собираюсь!

Опубликовано
comment_274383

ВЫ не поверите, у нас сейчас -40. Значит, занятий опять завтра не будет.....Ужас.

А учителя всё равно ходят в школу? Мне всегда интересно было...

Опубликовано
comment_274386

Ходят. Нам говорят - детей можете не водить в мороз, но учителя в обязательном порядке будут в любую погоду((

Опубликовано
  • Автор
comment_274387

Ходим, Маш. Моем парты, проверяем тетради, готовимся к урокам, сидим на педсоветах, обзваниваем родителей......продолжать?

Опубликовано
comment_274389

вот если бы -40, и все равно на занятия идти, это, наверное, был бы "ужас-ужас-ужас" :derisive:

Опубликовано
comment_274390

Рит, а когда раньше официально отменяли занятия, учителя тоже ходили?

Опубликовано
comment_274391

Рит, да мне кажется, что при такой температуре и мозги мерзнут.... Я вообще в такую погоду функционировать отказываюсь...

Опубликовано
  • Автор
comment_274393

Вы не поверите, нам до вылета еще 12 дней. а я уже потихоньку собираюсь!

Я не поняла???????? Я же за тебя должна в Париж ехать. Ты же мне своё место уступила.

Опубликовано
comment_274394

А я по секрету скажу, так ждала всегда этого сообщения о минусовой погоде с утра, когда объявляли, что ученикам таких-то классов можно не идти в школу :derisive: :dance4: :dance4: :dance4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу