Гость Кассиопея Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Согласна Но жить теперь хочу там, где сонечно и тепло. Ага, ага, причем и сонечно (от слова "сон", и чтобы никто с утра не лез!), и солнечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Холод на самом деле утомляет,на календаре весна,а за окном еще снег. :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У нас жара жуткая в июле и августе, да и в июне уже. И это страшно утомляет. Каждый день +35 и выше. Ходим все больные в это время. И практически никаких передышек. Порой два месяца подряд так. Но весна и осень конечно хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Немного весны из Германии. Цветущий куст у Новой Ратуши Ганновера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Вы не поверите...а меня ничто не бесит! Во всём есть нотка радости и каждодневного счастья! А на себя со стороны как посмотрю...так и вовсе!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 10 марта, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Мы очень хотим в вашу жару. В Эмиратах нам было очень комфортно в такой жаре, в августе, так что, думаю, не испугаете вы нас вашей жарой. :biggrin: В 1000 раз лучше, чем зима по полгода. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У нас жара жуткая в июле и августе, да и в июне уже. У нас тоже бывает такая жара летом,что не знаешь куда деться,в 2010 году просто ужас был. :ireful: Весну очень люблю,но у нас она обычно длиться всего 2 месяца,март не в счет. :nea: Вы не поверите...а меня ничто не бесит! Во всём есть нотка радости и каждодневного счастья! А на себя со стороны как посмотрю...так и вовсе!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :derisive: :derisive: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В 1000 раз лучше, чем зима по полгода. Это точно!3 месяца зимы не про нашу погоду! :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А у нас! А у нас! У нас летом - жарко, зимой - холодно, осенью - грязно, а весной...сыро!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но жить можно...это гораздо лучше, чем не жить совсем! :yes3: Изменено 10 марта, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У нас тоже бывает такая жара летом,что не знаешь куда деться,в 2010 году просто ужас был. :ireful: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :derisive: :derisive: :derisive: 2010 год помнят все. Но у вас не бывает жары по 2 месяца подряд. Всё равно жарко только временами, а вот когда два месяца шпарит и уже утром +30 и ночью дышать нечем-очень тяжело. Но есть кондиционеры и они хоть как то выручают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Привыкаешь к любой погоде,это понятно :derisive: ,просто иногда надоедает уже зима,мороз и все такое. :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 2010 год помнят все. Но у вас не бывает жары по 2 месяца подряд. Всё равно жарко только временами, а вот когда два месяца шпарит и уже утром +30 и ночью дышать нечем-очень тяжело. Но есть кондиционеры и они хоть как то выручают. :no: Бывает как раз,в городе переносить жару очень непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вербочка. а что это с тобой?! ты на утреннике в детском саду поди выступаешь?)))) Алена, а где вообще твоя аватарка? На кого еще наехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вербочка. а что это с тобой?! ты на утреннике в детском саду поди выступаешь?)))) Алена, а где вообще твоя аватарка? На кого еще наехать.... Это я подрабатываю...на путешествия зарабатываю!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Это я подрабатываю...на путешествия зарабатываю!)) :biggrin: Креативно! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вербочка, как хорошо, что есть еще такие оптимисты и жизнерадостные люди, как Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вербочка, как хорошо, что есть еще такие оптимисты и жизнерадостные люди, как Вы. Спасибо, а еще хорошо, что есть такие замечательные люди, как путешественники! Всех, кого встречала в путешествиях, могу назвать замечательными! И на гидов мне везло, и на соседок по автобусу и по номеру, и на соседок по купе поезда ( из других туров) тоже ! Да и чему огорчаться?Ведь разве могла я об этом мечтать, что увижу Париж собственными глазами, а не только на картинке своего учебника? Сколько моих коллег не могут себе позволить такие поездки, а мне вот уже в который раз удается?! Поэтому радуюсь и рада общению с вами, милые форумчане ТТВ! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Оптимизм и позитивный настрой наше все не только в путешествиях,но и вообще по жизни. :whistle3: :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) У нас жара жуткая в июле и августе, да и в июне уже. И это страшно утомляет. Каждый день +35 и выше. Ходим все больные в это время. И практически никаких передышек. Порой два месяца подряд так. Но весна и осень конечно хорошие. А кондиционеры? Спасают хоть немного? Мне в Екатеринбурге-то жарко и душно все лето, а уж в Краснодаре точно смерть. Единственный плюс вижу в том, что у вас, наверное, свои фрукты-овощи, обалденные. Нам дядя с юга привозил такие ПОМИДОРЫ - ум отъешь, наши безвкусные уральские и привозные просто рядом не лежали. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А кондиционеры? Спасают хоть немного? Мне в Екатеринбурге-то жарко и душно все лето, а уж в Краснодаре точно смерть. Единственный плюс вижу в том, что у вас, наверное, свои фрукты-овощи, обалденные. Нам дядя с юга привозил такие ПОМИДОРЫ - ум отъешь, наши безвкусные уральские и привозные просто рядом не лежали. Да-да! Там такие вкусные большие, и розовые и красные! А у нас мелочь растет ...да и та в теплицах!))) А мне еще в Ницце помидорки понравились...на рынке! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 На работе кондиционера нет. Дома два, но на всю квартиру не тянут и поэтому я больше без них. Спать с ними не могу. Фрукты и овощи свои есть конечно, но многое приходится покупать и привозного. Порой померзнет весной или неурожай. Но в принципе хватает. Помидоры конечно в сезон хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 На работе кондиционера нет. Светлана, Вы же в школе работаете, как я поняла. Как же бедные учителя там без кондиционеров? И дети. Это тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Куда ни кинь - всюду клин! А у наших в школе зимой выше +10 - +13С не бывает! И обогреватели особо не используют, старая проводка не выдерживает таких мощностей!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Куда ни кинь - всюду клин! А у наших в школе зимой выше +10 - +13С не бывает! И обогреватели особо не используют, старая проводка не выдерживает таких мощностей!((( Вербочка, в холоде мозги лучше соображают. Попробуй в жаре поработать, больше чем на полчаса не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Вербочка, в холоде мозги лучше соображают. Попробуй в жаре поработать, больше чем на полчаса не хватит. Наверное, при +10С в кабинете, когда на улице -35С, мозги детишек тоже не очень-то работают! А зима у нас тут с ноября по май! Я вообще про то, что у нас страна контрастов, вот на юге - жара и кондиционеров нет, а у нас наоборот, и без обогревателей! Изменено 10 марта, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.