bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня и дочь, и сын, и я сама имеем II (отр). Буду ждать, когда они мне Нобелевские премии заработают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тогда специально для Вас, Вербочка. люди с I группой крови "первопроходцы без жизненных пространств", с III - "кочевники (творческие, мечтательные)" Ну вот...я среди своего семейства, как первопроходец, никто из семьи так много не ездит по стране и не гоняет по миру!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вы не поверите, но я не могу никак понять, почему на разных темах нашего форума разная длина страниц? Там, где просто текст, например как "Вы не поверите" или "Кофейня..." странички короткие, а там, где отчет с фотографиями - намного длиннее. Получается, что одно слово и одна фотография занимает одинаковое место? Объясните мне, кто сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у меня получаются все первопроходцы :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 с III - "кочевники (творческие, мечтательные)" Это точно. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А я ровно 2 недели как вернулась из тура, причем третий раз в этом году... И неужели не едешь через 2 недели? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И неужели не едешь через 2 недели? :derisive: Пока не знаю :derisive: ... Может через месяц.... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пока не знаю :derisive: ... Может через месяц.... :smile: Темп сбавляешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 девочки, поделитесь секретом, где вы работаете, что вас отпускают с работы так часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Темп сбавляешь... Ага, что то сбилась с ритма... Вернее сбили... А если в ближайшее время еще куда свинчу, то могут быть и жертвы... в моем лице :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 девочки, поделитесь секретом, где вы работаете, что вас отпускают с работы так часто? А кто же на работе правду говорит, что я куда то уезжаю... Ну пропала на недельку-другую, ну бывает, ну надо мне! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ага, что то сбилась с ритма... Вернее сбили... А если в ближайшее время еще куда свинчу, то могут быть и жертвы... в моем лице :sad: Ничего не поделаешь! Жертвы, так жертвы, но с ритма не сбивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да ладно, скажу правду... Ну забронированы у меня еще пара туров... пока только пара :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да ладно, скажу правду... Ну забронированы у меня еще пара туров... пока только пара :biggrin: Только ПАРА? Эля! Как же так! Быстрее бронируй ещё пару пар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Быстрее бронируй ещё пару пар! Подумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пока не знаю :derisive: ... Может через месяц.... :smile: Форму теряешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 девочки, поделитесь секретом, где вы работаете, что вас отпускают с работы так часто? Это только мы не можем пропасть на недельку-другую, а остальные, видимо, могут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тогда специально для Вас, Вербочка. люди с I группой крови "первопроходцы без жизненных пространств", с III - "кочевники (творческие, мечтательные)" Точно точно у меня 3-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Это только мы не можем пропасть на недельку-другую, а остальные, видимо, могут.. а как же справка о зарплате с работы, если не говорить куда едешь? Изменено 29 марта, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А в нашем автобусе, наконец то, 30 человек… Ураааа мы точно едем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вы не поверите, но я не могу никак понять, почему на разных темах нашего форума разная длина страниц? Там, где просто текст, например как "Вы не поверите" или "Кофейня..." странички короткие, а там, где отчет с фотографиями - намного длиннее. Получается, что одно слово и одна фотография занимает одинаковое место? Объясните мне, кто сможет... По-моему, это зависит от количества постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а как же справка о зарплате с работы, если не говорить куда едешь? У меня виза годовая, у Риты 2-х годичная... Так что о справках мы временно забыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Получаешь в начале января французскую визу на один -два года, а дальше "привет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у кого ещё двухгодичная виза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Получаешь в начале января французскую визу на один -два года, а дальше "привет"... Так и есть! Получаю ее на НГ тур и все!!!!! Поэтому у меня "вынужденный" НГ во Франции :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.