Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Вы не поверите, но я тоже до сих пор не знаю, когда Рита поедет мимо нас.

И самое главное - какого числа мне нужно будет привезти своих детей к поезду летом :))

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Танюша, дорогая, билеты покупаются строго за 45 дней. А значит, что о номере поезда и вагона ты узнаешь только 18 июня!

Рита...ты не поверишь...я всё еще не знаю на каких поездах и когда ты возможно поедешь мимо меня? :scratch:

Дык, сама пока не знаю. ТА молчит. И я - сама деликатность, не лезу. Но после Ваших постов позвонила. Жду сегодня.

Вы не поверите, но я тоже до сих пор не знаю, когда Рита поедет мимо нас.

И самое главное - какого числа мне нужно будет привезти своих детей к поезду летом :))

Пока могу сказать только дату. 3 августа. Утро.

Вы не поверите, знаю теперь всё!

Дорогие мои, любимые форумчане! Буду ждать всех на станциях и полустанках по маршруту поезда №137 (11 вагон), отправляющегося 29.04. в 15.05.(мск) из Красноярска в Москву!

Вот тура не надо - дай только обнять всех Вас!

Дорогие мои, любимые форумчане! Буду ждать всех на станциях и полустанках по маршруту поезда №137 (11 вагон), отправляющегося 29.04. в 15.05.(мск) из Красноярска в Москву!

Помчалась смотреть, очень хочется, чтобы шел через нас и в доступное время!

Помчалась смотреть, очень хочется, чтобы шел через нас и в доступное время!

Уууууууу...я так не играю! :cray: :cray: :cray: Вот спрашивается кто тебя в этой Казани ждёт? Зачем поезд туда сворачивает вместо того, чтобы прямо через нас идти!

Рит, вобщем, как хочешь, но меня этот поезд категорически не устраивает! выбирай такой, котороый 1)следует через ярославль, 2)следует днем или непоздним вечером, 3)делает долгую остановку!

Девочки, а давайте еще попытаем счастья с поездом Москва-Красноярск?

Поезд 240, вагон 13. Отправление 12 мая в 00.35.(мск). А этот как?

Еще один плюс работы в школе (помимо большого отпуска). Сегодня приходила учительница. Ей 72 года. У неё выпуск в этом году 4-го класса. Все думали, что она уйдет на пенсию. Нет. Набирает себе первый класс. Да ещё и по новой программе. Ну где ещё дадут работать до такого возраста?

Еще один плюс работы в школе (помимо большого отпуска). Сегодня приходила учительница. Ей 72 года. У неё выпуск в этом году 4-го класса. Все думали, что она уйдет на пенсию. Нет. Набирает себе первый класс. Да ещё и по новой программе. Ну где ещё дадут работать до такого возраста?

У нас работают в таком возрасте. Проектировщики... Экологу у нас 73... В группе "Отопление и вентиляция" 2- ум дамам за 70, ну и главному инженеру проектов исполнится 70 послезавтра...

Изменено пользователем Elvira

У нас с вишней проблемы, поэтому вишню и черешню, по-моему, там ещё абрикосы были. Нынче сажал мой муж, у него рука легкая - что не посадит, всё "валит" со страшной силой! Будем надеяться, что скоро объедаться будем!

Маша, а у вас черешня каких размеров созревает? А Абрикосы крупные или больше на жердельки похожи? Просто наша черешня больше на вишню похожа, такие сорта, какие привозят на продажу из Узбекистана у нас не выживают.

Поезд 240, вагон 13. Отправляется 12 мая в 00.35.(мск)из Москвы.

Пошла снова счастья пытать...Держу пальчики крестиком! :cool: Может хоть с другим поездом повезёт? :scratch:

Пошла снова счастья пытать...Держу пальчики крестиком! :cool: Может хоть с другим поездом повезёт? :scratch:

УРРРААА! Сбылась моя мечта! 12 мая ...в воскресенье - а стало быть у меня выходной! В 18.25 у меня будет целых 15 минут для встречи с Ритулей!!!!Этот поезд идет через нас ( ну от меня правда 50 км), но это ерунда для бывалого туриста-путешественника!!! :dance4:

Поезд 240, вагон 13. Отправляется 12 мая в 00.35.(мск)из Москвы.

вот так значит! в ярославле с 4.35 до 4.40 ночи! :beee:

Ничего не знаю... 100 лет уже не виделись. Да и заказ я твой должна выполнить... Из Амстердама.

Рит, вобщем, как хочешь, но меня этот поезд категорически не устраивает! выбирай такой, котороый 1)следует через ярославль, 2)следует днем или непоздним вечером, 3)делает долгую остановку!

Риточка, хоть на обратный путь поезд идет через Ярославль? Очень хочется тебя увидеть.

Риточка, хоть на обратный путь поезд идет через Ярославль? Очень хочется тебя увидеть.

Так Оля вроде выяснила уже, Надюша:

Оля, 12 мая выходной, после встречи с Ритой будем отсыпаться.

Оля, 12 мая выходной, после встречи с Ритой будем отсыпаться.

да, Надежда, и состоится у нас с вами ночное бдение двух форумчанок на вокзале. если есть желающие присоединиться к нам, велком! нуачо, такого еще точно не было: глухая ночь, спящий вокзал, редкие паровозные гудки. и только у нас веселье)))

В медицине!

Вы не поверите, но вот эти финиковые пальмы, которые украшают холл нашей школы, мы вырастили сами из финиковых косточек. Некоторым пальмам уже юбилей (10-20 лет)

DSCN6623.JPG DSCN6624.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...