Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_314880

Наташ, дай до дома доехать, напишу в личку попозже, а то меня сейчас на работе закроют.

ладно уж, едь! :biggrin:

Опубликовано
comment_314885

Ну, конечно, все подряд это чересчур. Я, если честно, все подряд не пробовала. Уже год придерживаюсь раздельного питания. Была 54 размера, за год сбросила до 48 размера, ем все только без картошки. Мясо и салат-это вечером, утром все, что захочу. Ну и конечно, торты не лопаю. Сразу скажу после шести вечера очень даже ем, так как приезжаю с работы намного позже шести. Главное, за 4 часа до сна.

Хи-хи..

Подвожу итог. :popcorm1: Рецепт вечной стройности:

1.Не есть всё подряд

2. Раздельное питание

3. есть всё без картошки

4. Торты не лопать

5. Последний раз есть не позже 4 часов до сна

6 Фитнесс

7. Регулярные командировки в Америку

8. И т. д.

9. А потом сказать: "Это всё он. ИМБИ-ИРЬ"

Опубликовано
comment_314886

Хи-хи..

Подвожу итог. :popcorm1: Рецепт вечной стройности:

1.Не есть всё подряд

2. Раздельное питание

3. есть всё без картошки

4. Торты не лопать

5. Последний раз есть не позже 4 часов до сна

6 Фитнесс

7. Регулярные командировки в Америку

8. И т. д.

9. А потом сказать: "Это всё он. ИМБИ-ИРЬ"

Не, ну или имбиииирь, или "регулярные командировки в Америку", потому как все остальное я пробовала)))

Опубликовано
  • Автор
comment_314889

У меня одна диета: 1 тур с детьми - минус 5 кг. (Маргоша, я нормально высказалась, не похвасталась, нет?)

Опубликовано
comment_314890

Не, ну или имбиииирь, или "регулярные командировки в Америку", потому как все остальное я пробовала)))

Маха, поехали в Америку! Поехали, потому что ты ж не летаешь...

Опубликовано
comment_314893

Тогда ещё вариант. Диета от Фаины Раневской: "НЕ ЖРАТЬ!!!"

Моя подруга на ней за год 30 кг сбросила.

Опубликовано
comment_314895

Маха, поехали в Америку! Поехали, потому что ты ж не летаешь...

Слишком уж с визами мороки много... :scratch: Не поеду я специально к ним на собеседование. Так что уж лучше сначала имбирь попробовать)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_314902

Тогда ещё вариант. Диета от Фаины Раневской: "НЕ ЖРАТЬ!!!"

Моя подруга на ней за год 30 кг сбросила.

Это диета Майи Плисецкой.

Опубликовано
comment_314907

Слишком уж с визами мороки много... :scratch: Не поеду я специально к ним на собеседование. Так что уж лучше сначала имбирь попробовать)))

Что-то я про него в последнее время забыла. Хорошо, что сегодня напомнили :biggrin:

Опубликовано
comment_314908

http://imbirniy.ru/p...mbirja/4-1-0-21 и ни в чем себе не отказывайте! :derisive:

Главное, не перепутать рецепт настоя Маргоши и настойки Машули - представляю картинку: 2 литра настойки 2 недели :bad: :laugh2:

Опубликовано
comment_314911

Главное, не перепутать рецепт настоя Маргоши и настойки Машули - представляю картинку: 2 литра настойки 2 недели :bad: :laugh2:

да, да! Ежедневно!)))

Что-то я про него в последнее время забыла. Хорошо, что сегодня напомнили :biggrin:

Алена уже покупать убежала!

Опубликовано
comment_314925

А я сгоняла уже в магазин, купила килограмчик имбиря. Надо было попросить на фасовать в пакетики по 20 гр. :biggrin:

Опубликовано
comment_314928

А я сгоняла уже в магазин, купила килограмчик имбиря. Надо было попросить на фасовать в пакетики по 20 гр. :biggrin:

Не, так не честно, скоро мы тебя на аватарке не разглядим вообще...

Опубликовано
comment_314934

А что-то нет больше никого? все за имбирем побежали? :biggrin:

Не переживай, я тут! Только что пришла и про имбирь ваш прочитала... интересно, но в магазин не побегу!

Опубликовано
comment_314962

я вот тоже начиталась про имбирь. а как только заикнулась, что хочу немного похудеть, меня тут же чуть было не направили к психиатру. :ph34r: вот теперь сижу и думаю, куда лучше: в магазин или в дурку? иль, может, вообще никуда не ходить? :scratch:

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_314966

Ходить, ходить и еще раз – ходить. Кроме того, что ходьба – это «легкий» способ сбросить накопившиеся килограммы, так это еще и отличный способ в буквальном смысле оздоровления, еще один плюс – ходьба, если рассматривать ее как категорию физических упражнений, подходит всем без исключения

:derisive:

Изменено пользователем Алёнa

Опубликовано
comment_314968

была в Америке в командировке.

Здооорово!!!

Лен, поздравляю Вас!!! А рассказ, ну самый коротенький будет :rolleyes:?

Опубликовано
comment_314970

За последние 4 часа наши прекрасные дамы исписали мыслями о способах похудения уже почти 5 страниц темы. Наверно, некоторые устали после таких трудов и пошли перекусить чего-нибудь вкусненького? :search2:

Опубликовано
comment_314972

Ходить, ходить и еще раз – ходить. Кроме того, что ходьба – это «легкий» способ сбросить накопившиеся килограммы, так это еще и отличный способ в буквальном смысле оздоровления, еще один плюс – ходьба, если рассматривать ее как категорию физических упражнений, подходит всем без исключения

:derisive:

да, особенно сейчас самый сезон ходьбы! нуачо, при нынешнем состоянии тротуаров ходьба чередуется с прыжками (через грязь и лужи), всякий раз приходится чередовать шаги разной длины. а в теневой стороне дороги еще можно и чувство баланса потренировать на остатках льда. одним словом, такой пользы ни в одном фитнес-салоне не найдешь! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу