Вербочка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вы не поверите, но мы только что ходили в театр с Наташей Облаком! А до начала спектакля с нами еще провела часок Ольга68! Чудесные люди - форумчане! Вы не поверите, но мы все трое оказались Водолеями! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вы не поверите, но мы все трое оказались Водолеями! :biggrin: Вы не поверите, но это весьма заметно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вы не поверите, но это весьма заметно ))) Дааа? Вот интересно...как же это выглядит со стороны? :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дааа? Вот интересно...как же это выглядит со стороны? :scratch: :biggrin: Я тоже водолей... Хочется тоже узнать, чем это заметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дааа? Вот интересно...как же это выглядит со стороны? :scratch: :biggrin: Активностью. Это чрезвычайно творчески активный, просто фонтанирующий энергией и идеями зодиакальный знак :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А мы львы-девы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А мы львы-девы какие? Обладая высоким интеллектом, Дева критически относится буквально ко всему окружающему. С другой стороны, острота и логичность ума, способность к анализу, превосходная наблюдательность делают ее незаменимым советчиком, причем она способна помочь даже в самых сложных ситуациях. Вполне естественно, что пунктуальность, аккуратность в делах, критичность, трудолюбие, собранность делают Деву-женщину прекрасным работником. При этом она постоянно стремится к совершенству, поэтому никогда не сидит без дела. За что бы ни бралась представительница этого знака Зодиака, ко всему она относится серьезно и ответственно. Этого же Дева требует и от других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Обладая высоким интеллектом, Дева критически относится буквально ко всему окружающему. С другой стороны, острота и логичность ума, способность к анализу, превосходная наблюдательность делают ее незаменимым советчиком, причем она способна помочь даже в самых сложных ситуациях. Вполне естественно, что пунктуальность, аккуратность в делах, критичность, трудолюбие, собранность делают Деву-женщину прекрасным работником. При этом она постоянно стремится к совершенству, поэтому никогда не сидит без дела. За что бы ни бралась представительница этого знака Зодиака, ко всему она относится серьезно и ответственно. Этого же Дева требует и от других. А мне по собственному опыту кажется, что около нас, Дев, постоянно какая то группа детей. Как куда-нибудь соберусь, пытаюсь найти компанию, так оказываюсь с кучей детей, родители которых сказали, что я сама не поеду, возьми мою (моего)....И вот каток, музей, театр, атракционы в парке и я среди кучки детей: катаюсь на коньках вдоль бортика, качусь на горках с закрытыми глазами. А вечером, не чуя ног, развожу детишек по родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А мне по собственному опыту кажется, что около нас, Дев, постоянно какая то группа детей. Как куда-нибудь соберусь, пытаюсь найти компанию, так оказываюсь с кучей детей, родители которых сказали, что я сама не поеду, возьми мою (моего)....И вот каток, музей, театр, атракционы в парке и я среди кучки детей: катаюсь на коньках вдоль бортика, качусь на горках с закрытыми глазами. А вечером, не чуя ног, развожу детишек по родителям. Похоже, это женская судьба любого знака зодиака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Не, у мам, которые сидят дома и ждут детей, тоже знак зодиака есть. Их же не вытащишь даже прогуляться около дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 .... А Одноклассники тогда зачем? :biggrin: ... Для определения круга общения ребёнка ( в т.ч. есть ли друзья вообще)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вы не поверите, но у моей коллеги расцвели тюльпаны, привезённые мною в прошлом году. Было 8 расцветок. Распустились все жёлтые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вы не поверите, но у моей коллеги расцвели тюльпаны, привезённые мною в прошлом году. Было 8 расцветок. Распустились все жёлтые. :good3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вы не поверите, но у моей коллеги расцвели тюльпаны, привезённые мною в прошлом году. Было 8 расцветок. Распустились все жёлтые. Я не поняла, распустились из всех привезенных луковиц желтые? А были куплены какие цвета? Может быть другие сорта просто еще не распустились? Не могут тюльпаны "переродиться" на стадии луковицы. Может быть продали не то, что заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Были чёрные, голубые, малиновые, бордовые, пятнистые и т.д.... А распустились ВСЕ жёлтые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Были чёрные, голубые, малиновые, бордовые, пятнистые и т.д.... А распустились ВСЕ жёлтые. Значит обманули при продаже. Такое не может быть. Правда, пост по названию рубрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Значит обманули при продаже. Такое не может быть. Я всегда покупаю в упаковках и какие там нарисованы, такие и вырастают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я всегда покупаю в упаковках и какие там нарисованы, такие и вырастают... Я про это же. А Рита пишет, что купила разнообразные, а выросли все желтые. А может быть Рита не в упаковках покупала, а так. Рита, как Вы покупали луковицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как и Вы, в упаковках! А там разве как-то можно иначе? Килограммами? Рупь-ведро? Весовые? Штучные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как и Вы, в упаковках! А там разве как-то можно иначе? Килограммами? Рупь-ведро? Весовые? Штучные? Можно штучные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Значит обманули при продаже. Такое не может быть. Правда, пост по названию рубрики Ну, не обязательно - обманули. Может всё связано с кислотностью почвы? Биологи, ау! Могут тюльпаны, приспосабливаясь к новой почве, поменять окраску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Тюльпаны так не могут. Скорее ошибка продавца или покупателя. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как и Вы, в упаковках! А там разве как-то можно иначе? Килограммами? Рупь-ведро? Весовые? Штучные? Конечно можно! Поштучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вы не поверите, но у моей коллеги расцвели тюльпаны, привезённые мною в прошлом году. Было 8 расцветок. Распустились все жёлтые. Охотно поверю, не раз читала в отзывах о страшной пересортице с Цветочного рынка. или покупают махровые, а вырастают самые обычные тюльпаны. Кстати все сорта, которые видела на Цветочном рынке продают у нас. Никакой особой экзотики нет. Там интереснее просто пройтись, посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 От кислотности почвы у тюльпанов листья могут приобрести красный оттенок, по краям листовой пластинки может появиться сине-зеленая окраска. Но чтобы цвет лепестков так менялся, я, как биолог, не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.