Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_326401

Вы не поверите, но мы только что ходили в театр с Наташей Облаком! А до начала спектакля с нами еще провела часок Ольга68! Чудесные люди - форумчане! Вы не поверите, но мы все трое оказались Водолеями! :biggrin:

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_326402

Вы не поверите, но мы все трое оказались Водолеями! :biggrin:

Вы не поверите, но это весьма заметно )))

Опубликовано
comment_326412

Вы не поверите, но это весьма заметно )))

Дааа? Вот интересно...как же это выглядит со стороны? :scratch: :biggrin:

Опубликовано
comment_326459

Я тоже водолей... Хочется тоже узнать, чем это заметно...
Опубликовано
comment_326534

Активностью. Это чрезвычайно творчески активный, просто фонтанирующий энергией и идеями зодиакальный знак :derisive:

Опубликовано
comment_326618

А мы львы-девы какие?

Обладая высоким интеллектом, Дева критически относится буквально ко всему окружающему. С другой стороны, острота и логичность ума, способность к анализу, превосходная наблюдательность делают ее незаменимым советчиком, причем она способна помочь даже в самых сложных ситуациях. Вполне естественно, что пунктуальность, аккуратность в делах, критичность, трудолюбие, собранность делают Деву-женщину прекрасным работником. При этом она постоянно стремится к совершенству, поэтому никогда не сидит без дела. За что бы ни бралась представительница этого знака Зодиака, ко всему она относится серьезно и ответственно. Этого же Дева требует и от других.

Опубликовано
comment_326647

Обладая высоким интеллектом, Дева критически относится буквально ко всему окружающему. С другой стороны, острота и логичность ума, способность к анализу, превосходная наблюдательность делают ее незаменимым советчиком, причем она способна помочь даже в самых сложных ситуациях. Вполне естественно, что пунктуальность, аккуратность в делах, критичность, трудолюбие, собранность делают Деву-женщину прекрасным работником. При этом она постоянно стремится к совершенству, поэтому никогда не сидит без дела. За что бы ни бралась представительница этого знака Зодиака, ко всему она относится серьезно и ответственно. Этого же Дева требует и от других.

А мне по собственному опыту кажется, что около нас, Дев, постоянно какая то группа детей. Как куда-нибудь соберусь, пытаюсь найти компанию, так оказываюсь с кучей детей, родители которых сказали, что я сама не поеду, возьми мою (моего)....И вот каток, музей, театр, атракционы в парке и я среди кучки детей: катаюсь на коньках вдоль бортика, качусь на горках с закрытыми глазами. А вечером, не чуя ног, развожу детишек по родителям.

Опубликовано
comment_326652

А мне по собственному опыту кажется, что около нас, Дев, постоянно какая то группа детей. Как куда-нибудь соберусь, пытаюсь найти компанию, так оказываюсь с кучей детей, родители которых сказали, что я сама не поеду, возьми мою (моего)....И вот каток, музей, театр, атракционы в парке и я среди кучки детей: катаюсь на коньках вдоль бортика, качусь на горках с закрытыми глазами. А вечером, не чуя ног, развожу детишек по родителям.

Похоже, это женская судьба любого знака зодиака

Опубликовано
comment_326777

....

А Одноклассники тогда зачем? :biggrin:

...

Для определения круга общения ребёнка ( в т.ч. есть ли друзья вообще)...

Опубликовано
  • Автор
comment_327030

Вы не поверите, но у моей коллеги расцвели тюльпаны, привезённые мною в прошлом году. Было 8 расцветок. Распустились все жёлтые.

Опубликовано
comment_327043

Вы не поверите, но у моей коллеги расцвели тюльпаны, привезённые мною в прошлом году. Было 8 расцветок. Распустились все жёлтые.

:good3:

Опубликовано
comment_327045

Я не поняла, распустились из всех привезенных луковиц желтые? А были куплены какие цвета? Может быть другие сорта просто еще не распустились? Не могут тюльпаны "переродиться" на стадии луковицы. Может быть продали не то, что заказывали?

Опубликовано
  • Автор
comment_327046

Были чёрные, голубые, малиновые, бордовые, пятнистые и т.д.... А распустились ВСЕ жёлтые.

Опубликовано
comment_327064

Были чёрные, голубые, малиновые, бордовые, пятнистые и т.д.... А распустились ВСЕ жёлтые.

Значит обманули при продаже. Такое не может быть. Правда, пост по названию рубрики

Опубликовано
comment_327068

Значит обманули при продаже. Такое не может быть.

Я всегда покупаю в упаковках и какие там нарисованы, такие и вырастают...

Опубликовано
comment_327070

Я всегда покупаю в упаковках и какие там нарисованы, такие и вырастают...

Я про это же. А Рита пишет, что купила разнообразные, а выросли все желтые. А может быть Рита не в упаковках покупала, а так.

Рита, как Вы покупали луковицы?

Опубликовано
  • Автор
comment_327079

Как и Вы, в упаковках! А там разве как-то можно иначе? Килограммами? Рупь-ведро? Весовые? Штучные?

Опубликовано
comment_327090

Значит обманули при продаже. Такое не может быть. Правда, пост по названию рубрики

Ну, не обязательно - обманули.

Может всё связано с кислотностью почвы? Биологи, ау! Могут тюльпаны, приспосабливаясь к новой почве, поменять окраску?

Опубликовано
comment_327093

Тюльпаны так не могут. Скорее ошибка продавца или покупателя.

Изменено пользователем Элусик

Опубликовано
comment_327095

Как и Вы, в упаковках! А там разве как-то можно иначе? Килограммами? Рупь-ведро? Весовые? Штучные?

Конечно можно! Поштучно!

Опубликовано
comment_327097

Охотно поверю, не раз читала в отзывах о страшной пересортице с Цветочного рынка. или покупают махровые, а вырастают самые обычные тюльпаны.

Кстати все сорта, которые видела на Цветочном рынке продают у нас. Никакой особой экзотики нет. Там интереснее просто пройтись, посмотреть

Опубликовано
comment_327098

От кислотности почвы у тюльпанов листья могут приобрести красный оттенок, по краям листовой пластинки может появиться сине-зеленая окраска. Но чтобы цвет лепестков так менялся, я, как биолог, не слышала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу