Катя из Перми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лексевна! Удачи Вам, хорошей погоды, отличных попутчиков и массу впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексевна Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо всем! Посидела на дорожку, поехала! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Счастливого пути и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите, я тоже забронировала тур на май 2014 еще не уехав в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Главное, что форумчане имели возможность посмотреть на Вас, мадам :biggrin: Да я в турах бываю личностью тихой, скромной и неприметной, своё мнение не навязываю и вслух не озвучиваю, можно сказать и нос даже не высовываю!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да я в турах бываю личностью тихой, скромной и неприметной, своё мнение не навязываю и вслух не озвучиваю, можно сказать и нос даже не высовываю!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да я не о том! :biggrin: В один день в тур выезжали, имела честь наблюдать за плавным проходом белого лебедя к своему автобусу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите,но я забронировала аж 2 тура-1 на апрель,а другой аж на 13 сентября(не пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да я не о том! :biggrin: В один день в тур выезжали, имела честь наблюдать за плавным проходом белого лебедя к своему автобусу)))) Да вы что? Плавным? :biggrin: Это вы мне льстите!Обычно вприпрыжку, как горный архар!))) :biggrin: Значит взрослею всё-таки и остепеняюсь. :yes3: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите,но я забронировала аж 2 тура-1 на апрель,а другой аж на 13 сентября(не пятницу) Ольга, да ты просто счастливица! Куда курс берешь? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1 раз в весенний Бенилюкс,а во второй в прекрасную Элладу,очень хотела в 3 FS-море,но немного дата не подошла,поэтому пришлось пока отложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1 раз в весенний Бенилюкс,а во второй в прекрасную Элладу,очень хотела в 3 FS-море,но немного дата не подошла,поэтому пришлось пока отложить А в Элладу на какой тур глаз положила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите, я тоже забронировала тур на май 2014 еще не уехав в этом году. Кстати,мы ж тоже еще не уехали в этом году,причем дважды,правда,столько же и приехали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А в Элладу на какой тур глаз положила? 10B-XL-очень хочу посмотреть Румынию,часть Болгарии,которую не видела,позагорать на море и повидаться с подругой в Греции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 10B-XL-очень хочу посмотреть Румынию,часть Болгарии,которую не видела,позагорать на море и повидаться с подругой в Греции... Здорово, тоже на Грецию поглядываю с огромным интересом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да вы что? Плавным? :biggrin: Это вы мне льстите!Обычно вприпрыжку, как горный архар!))) :biggrin: Значит взрослею всё-таки и остепеняюсь. :yes3: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: так в том то и дело.. все летят, скачут, а Надежда степенно плывет.. Сама удивилась!!! :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin: так в том то и дело.. все летят, скачут, а Надежда степенно плывет.. Сама удивилась!!! :biggrin: :biggrin: Может быть это всё же была не я? Я к автобусу первая прискакала из нашей группы! :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Может быть это всё же была не я? Я к автобусу первая прискакала из нашей группы! :scratch: :biggrin: Ой, Надь (не против, что так фамильярно?) - не узнать было не возможно! Хотела на границе подойти, но не судьба, ваш автобус вперед умотал, а потом наблюдали как вас трусили :biggrin: :biggrin: :biggrin: народ даже валерьянку пил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ой, Надь (не против, что так фамильярно?) - не узнать было не возможно! Хотела на границе подойти, но не судьба, ваш автобус вперед умотал, а потом наблюдали как вас трусили :biggrin: :biggrin: :biggrin: народ даже валерьянку пил)))) Никаких проблем, с обращением. Ой...а что же не подошла! ?Я бы дико обрадовалась!) А у нас никто валерьянку не пил...у нас только все ели ( уничтожая запасы колбас с родины))). Зато прошли...без сучка, без задоринки...ну разве что с моим нервным потрясением. когда пачку печенья "Крокет" за блок сигарет приняли на экране!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Никаких проблем, с обращением. Ой...а что же не подошла! ?Я бы дико обрадовалась!) А у нас никто валерьянку не пил...у нас только все ели ( уничтожая запасы колбас с родины))). Зато прошли...без сучка, без задоринки...ну разве что с моим нервным потрясением. когда пачку печенья "Крокет" за блок сигарет приняли на экране!)))) Да пока мы к границе подъехали - вы уже на досмотре были!!! Так что пока не судьба!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да пока мы к границе подъехали - вы уже на досмотре были!!! Так что пока не судьба!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Значит...встретимся еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да я не о том! :biggrin: В один день в тур выезжали, имела честь наблюдать за плавным проходом белого лебедя к своему автобусу)))) Да, Инна, я прочитала об этом в Вашем отзыве!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, Инна, я прочитала об этом в Вашем отзыве!)) Ознакомилась и я...заодним и тур для себя на заметочку взяла! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ознакомилась и я...заодним и тур для себя на заметочку взяла! :good2: ну и правильно..а то все на Байкал, на Байкал.. да на море, на море!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну и правильно..а то все на Байкал, на Байкал.. да на море, на море!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: На Байкал тоже хоть раз в жизни, но надо было...и море мне очень нравится, в деревне у меня его нет!)) :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите..а хотя проверьте)))) Начала я писать отчет)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.