Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Лексевна! Удачи Вам, хорошей погоды, отличных попутчиков и массу впечатлений!

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Главное, что форумчане имели возможность посмотреть на Вас, мадам :biggrin:

Да я в турах бываю личностью тихой, скромной и неприметной, своё мнение не навязываю и вслух не  озвучиваю, можно сказать и нос даже не высовываю!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да я в турах бываю личностью тихой, скромной и неприметной, своё мнение не навязываю и вслух не  озвучиваю, можно сказать и нос даже не высовываю!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да я не о том! :biggrin:  В один день в тур выезжали, имела честь наблюдать за плавным проходом белого лебедя к своему автобусу))))

Вы не поверите,но я забронировала аж 2 тура-1 на апрель,а другой аж на 13 сентября(не пятницу)

Да я не о том! :biggrin:  В один день в тур выезжали, имела честь наблюдать за плавным проходом белого лебедя к своему автобусу))))

Да вы что? Плавным? :biggrin: 

Это вы мне льстите!Обычно вприпрыжку, как горный архар!))) :biggrin:

Значит взрослею всё-таки и остепеняюсь. :yes3: :biggrin:

Вы не поверите,но я забронировала аж 2 тура-1 на апрель,а другой аж на 13 сентября(не пятницу)

Ольга, да ты просто счастливица! Куда курс берешь? :derisive:

1 раз в весенний Бенилюкс,а во второй в прекрасную Элладу,очень хотела в 3 FS-море,но немного дата не подошла,поэтому пришлось пока отложить

1 раз в весенний Бенилюкс,а во второй в прекрасную Элладу,очень хотела в 3 FS-море,но немного дата не подошла,поэтому пришлось пока отложить

А в Элладу на какой тур глаз положила?

Вы не поверите, я тоже забронировала тур на май 2014 еще не уехав в этом году.

Кстати,мы ж тоже еще не уехали в этом году,причем дважды,правда,столько же и приехали уже

А в Элладу на какой тур глаз положила?

10B-XL-очень хочу посмотреть Румынию,часть Болгарии,которую не видела,позагорать на море и повидаться с подругой в Греции...

10B-XL-очень хочу посмотреть Румынию,часть Болгарии,которую не видела,позагорать на море и повидаться с подругой в Греции...

Здорово, тоже на Грецию поглядываю с огромным интересом...

Да вы что? Плавным? :biggrin:

Это вы мне льстите!Обычно вприпрыжку, как горный архар!))) :biggrin:

Значит взрослею всё-таки и остепеняюсь. :yes3: :biggrin:

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  так в том то и дело.. все летят, скачут, а Надежда степенно плывет.. Сама удивилась!!! :biggrin:  :biggrin: 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  так в том то и дело.. все летят, скачут, а Надежда степенно плывет.. Сама удивилась!!! :biggrin:  :biggrin:

Может быть это всё же была не я? Я к автобусу первая прискакала из нашей группы! :scratch: :biggrin:

Может быть это всё же была не я? Я к автобусу первая прискакала из нашей группы! :scratch: :biggrin:

Ой, Надь (не против, что так фамильярно?) - не узнать было не возможно! Хотела на границе подойти, но не судьба, ваш автобус вперед умотал, а потом наблюдали как вас трусили :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  народ даже валерьянку пил))))

Ой, Надь (не против, что так фамильярно?) - не узнать было не возможно! Хотела на границе подойти, но не судьба, ваш автобус вперед умотал, а потом наблюдали как вас трусили :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  народ даже валерьянку пил))))

Никаких проблем, с обращением. Ой...а что же не подошла! ?Я бы дико обрадовалась!) А у нас никто валерьянку не пил...у нас только все ели ( уничтожая запасы колбас с родины))).

Зато прошли...без сучка, без задоринки...ну разве что с моим нервным потрясением. когда пачку печенья "Крокет" за блок сигарет приняли на экране!))))

Никаких проблем, с обращением. Ой...а что же не подошла! ?Я бы дико обрадовалась!) А у нас никто валерьянку не пил...у нас только все ели ( уничтожая запасы колбас с родины))).

Зато прошли...без сучка, без задоринки...ну разве что с моим нервным потрясением. когда пачку печенья "Крокет" за блок сигарет приняли на экране!))))

Да пока мы к границе подъехали - вы уже на досмотре были!!! Так что пока не судьба!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

Да пока мы к границе подъехали - вы уже на досмотре были!!! Так что пока не судьба!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Значит...встретимся еще!

Да, Инна, я прочитала об этом в Вашем отзыве!))

Да, Инна, я прочитала об этом в Вашем отзыве!))

Ознакомилась и я...заодним и тур для себя на заметочку взяла! :good2:

Ознакомилась и я...заодним и тур для себя на заметочку взяла! :good2:

ну и правильно..а то все на Байкал,  на Байкал.. да на море, на море!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

ну и правильно..а то все на Байкал,  на Байкал.. да на море, на море!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

На Байкал тоже хоть раз в жизни, но надо было...и море мне очень нравится, в деревне у меня его нет!)) :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...