Лучик73 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы не поверете, но учитель моей дочери станет факелоносцем Олимпийского огня «Сочи-2014». 8 октября 2013 года он пронесет факел с Олимпийским огнем по одной из улиц Москвы, а ещё в 2013 году он победил в номинации «Учитель года Москвы» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы не поверете, но учитель моей дочери станет факелоносцем Олимпийского огня «Сочи-2014». 8 октября 2013 года он пронесет факел с Олимпийским огнем по одной из улиц Москвы, а ещё в 2013 году он победил в номинации «Учитель года Москвы» Имя, сестра...имя!!!?? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Юрий Сергеевич Шендановин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы не поверите,но только что на проекте ГОЛОС Градский выбрал нашу Катюшку Кузину! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Видили-видили. Симпатичная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Катюшка дважды у меня в лагере лидировала в вокальных проектах, в 2007 и 2008 годах. Надо будет отыскать ее детские фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вы не поверите, но мне опять дали на ноябрь того гида, которого я попросила. Приятно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Везет тебе Ритуль, с гидами...и кто у тебя гидом на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот что да, то да... Почитаю всякие жуткие истории про гидов, прям, удивляться начинаю: а почему же у меня все душки, профессионалы, ненавязчивые и помощники. - с Аней Битюковой, как с сестрой, понимали друг друга с полувзгляда. - с Филиппом Гулым чувствовали себя, как за каменной стеной; ничего не боялись, не волновались. - с Николаем Пеньковским было просто интересно. - с Еленой Добринской - как в сказке: интересно, душевно, захватывающе и хотелось, "чтобы это не кончалось". - с Татьяной Шмидт знала, что дети будут в восторге от всего, что у неё никогда не бывает плохого настроения. А на этот раз "заказала" второй раз Наталью Баранкову...по меркантильным соображениям. Это единственный гид, которая сказала: "Ритуль, иди посиди в тишине кафе, а я с твоими детьми сама в бассейн схожу". А потом долго отчитывалась и в подробностях рассказывала, кто как нырял, и кто как восторгался, кто какое мороженое ел. Что бы с таким гидом не ехать? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот ведь красота, мечта, а не гид! Повезло! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вы не поверите, но сегодня позвонила моя прошлогодняя соседка по автобусу в туре 2 I +...она ожидает пополнения в семействе! Вот так счастливая новость...ведь она через 10 дней после тура замуж вышла!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вы не поверите, но сегодня позвонила моя прошлогодняя соседка по автобусу в туре 2 I +...она ожидает пополнения в семействе! Вот так счастливая новость...ведь она через 10 дней после тура замуж вышла!)) Мне сейчас СМС пришла от одной знакомой, с которой мы 2 раза в турах встречались... Она дочку вчера родила!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Красотааа....люблю, когда такие праздники в жизни случаются!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы не поверите, но у нас тепло, светло и ярчайшее солнце....и у меня -выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы не поверите, но сейчас по каналу Disney идет фильм "Однажды в Риме" с сестрами Олсен. Смотрю я на улочки, здания, фонтаны и площади, где гуляла и где потерялась...и что-то будоражит внутри и снова тянет туда...хотя когда я уезжала из Рима не особо была впечатлена им. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы не поверите, но я сейчас тоже смотрю фильм про Рим. Только на канале ТВ-3 " Ангелы и демоны", сейчас герои едут в Пантеон. очень хочу его снова увидеть!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Значит всё-таки в Риме есть нечто такое, что зовет снова и снова в нем уже побывавших... :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Значит всё-таки в Риме есть нечто такое, что зовет снова и снова в нем уже побывавших... :scratch: Потому что Рим практически неисчерпаем. Можно потратить на Рим всю жизнь и все-таки что-то не узнаешь. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Потому что Рим практически неисчерпаем. Можно потратить на Рим всю жизнь и все-таки что-то не узнаешь. Я думаю, что не только Рим...немало таких мест на нашей планете. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Потому что Рим практически неисчерпаем. Можно потратить на Рим всю жизнь и все-таки что-то не узнаешь. Я думаю, что не только Рим...немало таких мест на нашей планете. :yes3: Вы не поверите, но ТАКИХ как Рим - мало... очень мало. :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы не поверите, но ТАКИХ как Рим - мало... очень мало. :smile: А может быть не мест таких мало...а мы пока еще слишком мало видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нет! Рим не сравним ни с одним городом мира! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нет! Рим не сравним ни с одним городом мира! Как жаль, что в первом посещении Рима я совсем не прочувствовала его...может из-за недостатка времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы не поверите , но сегодня свой День рождения наш Президент Путин В.В отмечает на Бали! Даёшь такой почин каждому из россиян отмечать Днюшку на Бали и Гоа...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В стране сегодня есть новость и поважней :swoon: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.