Mari37 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кассиопея,соорентируйте,пожалуйста,по ценам.По мелким сувенирам,если были организованные обеды:цена и стоит ли брать.На пароме ужин не брала,читала что можно в кафе поужинать-во сколько это обойдет,если не шикарно :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вы не поверите, но я привезла из Норвегии коричневый сыр, а есть его не смогла... Так он и лежал у меня в холодильнике месяц, подсох и начал трескаться... А вчера я сделала из него ириски... Вкусно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наташ, твои флаги тяжело не увидеть :biggrin: Вот ты показала - вижу, а у меня ничегошеньки не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А я теперь ничьи флаги не вижу! Свои в том числе! :cray: А вообще, чтобы вернуть все подписи (и свои и чужие) зайди в свои настройки, дальше в игнорируемые, убери там вверху галочку с "Игнорировать все подписи, когда читаете темы", сохрани и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вообще, чтобы вернуть все подписи (и свои и чужие) зайди в свои настройки, дальше в игнорируемые, убери там вверху галочку с "Игнорировать все подписи, когда читаете темы", сохрани и все! Так, помедленнее, я запоминаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ого у меня флажищи! Надо уменьшать!!! Эля, спасибо, научила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ого у меня флажищи! Надо уменьшать!!! Я же тебе говорила, что их тяжело не заметить! :biggrin: Изменено 24 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вы не поверите, но я привезла из Норвегии коричневый сыр, а есть его не смогла... Так он и лежал у меня в холодильнике месяц, подсох и начал трескаться... А вчера я сделала из него ириски... Вкусно!!!!! А мне этот сыр очень понравился, купила 3 пачки по 500гр., все разные. И вот их уже нет. Надо за свежим ехать! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А я лучше в Голландию. Мне их сыр больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В сентябре буду в Голландии, с удовольствием и их сыра прикуплю. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я же тебе говорила, что их тяжело не заметить! :biggrin: А теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А теперь их вообще не стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А теперь? А теперь они где? Куда ты их дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нету... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ни флагов, ни Натальи......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) А теперь они где? Куда ты их дела? Я их просто уменьшила теперь... Изменено 24 июля, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо всем, кто откликнулся, в свободную минуту займусь оживлением своей страницы :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ни флагов, ни Натальи......... Куда ж я от вас???? Нету... :cray: Здесь я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А флаги то не уменьшились ??? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Все уменьшилось. Нажмите F5 (или Ctrl-F5) :smile: Изменено 24 июля, 2012 пользователем Olga_Novikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А флаги то не уменьшились ??? :biggrin: То есть КАК? Я вижу их такими же, как у тебя! Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет, мои раза в 3 поменьше будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет, мои раза в 3 поменьше будут И Оля пишет, что уменьшились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) То есть КАК? Я вижу их такими же, как у тебя! Нет? Да, да! Теперь все хорошо! Алена, жми F5! Изменено 24 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все уменьшилось. Нажмите F5 (или Ctrl-F5) :smile: А, это мне нажать надо? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.