БЕЛ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Действительно получилось! Но как все долго и не просто! Хоть бы какие толковые инструкции на сайте, а то раздел "помощь" вообще ни о чем. Если бы не участие в моей судьбе активных пользователей, сама бы точно не спрвилась, СПАСИБО ВСЕМ! Изменено 25 июля, 2012 пользователем БЕЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем, отравляющимся в путешествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Вы не поверите, но совершенно нечем дышать от смога! Хочу обратно!!! К чистому воздуху и воде... Изменено 25 июля, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вы не поверите, но совершенно нечем дышать от смога! Хочу обратно!!! К чистому воздуху и воде... Приезжай к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наталья, а как у вас в начале октября погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наталья, а как у вас в начале октября погода? Очень по-разному! Может быть 10-15, может и холоднее. Спроси поближе к дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а на счет дождей как в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а на счет дождей как в это время? Могут быть, а могут не быть. Надо рассчитывать, что будут, тогда есть надежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Приезжай к нам! У вас я была позавчера! Мне у вас холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У вас я была позавчера! Мне у вас холодно! С нашим сибирским летом, которое у нас в этом году, нам скоро в Африке холодно будет! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне жара нравится, мне не нравится смог! Как говорила Элизабет Суон :"Нечем дышать!" Я вернулась сейчас из командировки и страдаю, у меня началась послетурная депрессия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У вас я была позавчера! Мне у вас холодно! Сегодня теплее - девочки - Эльвира, Невка и Ольга Новикова вчера мне 10 градусов пообещали, сегодня дали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ничего себе теплее - ужас какой! Холодрыга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ничего себе теплее - ужас какой! Холодрыга! Марин, а ты сейчас у нас что-ли? Сейчас 23 - вполне себе тепло стало! Девочки обещали - девочки сделали! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наталья, подскажите, если я в 10 числах сентября хочу получить удовольствие от Санкт-Петербурга, погода способна мне помешать? (Мелкие помехи в виде 15 градусов и дождя не в счет, ради такой красоты я и в "солнечную" Италию ездила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наталья, подскажите, если я в 10 числах сентября хочу получить удовольствие от Санкт-Петербурга, погода способна мне помешать? (Мелкие помехи в виде 15 градусов и дождя не в счет, ради такой красоты я и в "солнечную" Италию ездила) Ну уж если Вам это - "мелкие помехи", то уж ничто не помешает! :biggrin: А если серьёзно, то вроде как раз в это время должно быть "бабье лето"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вы не поверите, вчера ездила в Москву на встречу с друзьями. А познакомил и подружил нас ТТВ в 2010 г. в итальянском туре! И сейчас друзья из Владивостока, опять же с ТТВ,только в индивидуальном туре гуляют по красавице Праге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Марин, а ты сейчас у нас что-ли? Сейчас 23 - вполне себе тепло стало! Девочки обещали - девочки сделали! А. А я думала, сейчас +10... Нет, я в Москве на работе маюсь... У нас на следующей неделе +30 обещали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А. А я думала, сейчас +10... Нет, я в Москве на работе маюсь... У нас на следующей неделе +30 обещали... Нет, я вчера жаловалась, что у нас всего 14* и дождь, а девочки жаловались, что у них 40! И пообещали 10 градусов мне подарить! И вот у нас потеплело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нет, я вчера жаловалась, что у нас всего 14* и дождь, а девочки жаловались, что у них 40! И пообещали 10 градусов мне подарить! И вот у нас потеплело! Еще возьми, пожалей нас, градусов пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Вы не поверите, но мы вынужденны дышать вот таким вот воздухом: Фотографии сделаны только что из окна рабочего кабинета. Сделаны не зеркалкой, а рабочим фотоаппаратом. У нас сейчас второй час дня, то есть по идее должно светить солнышко, но из за смога его даже не видно! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Дак ты еще с работы строчить успеваешь? Эльвира, кем работаешь? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У нас сейчас второй час дня, то есть по идее должно светить солнышко, но из за смога его даже не видно! Какой ужас! Где-то что-то горит. И давно это продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Дак ты еще с работы строчить успеваешь? Эльвира, кем работаешь? Начальником :smile: Вот еще парочка ужаса! Вышла на улицу, там вообще дышать нечем и глаза режет аж до слез! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кошмар какой. Я как вспомню, что у нас два года назад было, так вздрагиваю. Мы с работы буквально на ощупь ходили, и это еще притом, что основной дым был на востоке города, а я живу и работаю на западе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.