LudmilaSaratov Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я сделала ремонт-4 поездки минус. Но в тур все равно поеду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я сделала ремонт-4 поездки минус. Но в тур все равно поеду. И тем приятнее будет возвращаться с новыми впечатлениями в новую, после ремонта, квартиру! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И тем приятнее будет возвращаться с новыми впечатлениями в новую, после ремонта, квартиру! Точно! Одна удача всегда притягивает другую! ... закон, однако! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я сделала ремонт-4 поездки минус. Но в тур все равно поеду. А в это самое время на форуме, посвящённом ремонту, появилась такая запись: "Девчонки, вы на меня не обижайтесь, но, похоже, я и в этом году кухню не доделаю. Вчера к нам некая Рита приходила - так зажигательно рассказывала про Париж и свои поездки. И ведь, похоже, зажгла. Пойду-ка, позвоню ей. Скажу, что я на всё согласна" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вы не поверите, но у нас кажется тоже зима настала. Сначала 2 дня снег шел не переставая, мороз обещают в ближайшие дни за -20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я - нищебродка по сравнению со всеми Вами... Шубы никогда не было, машины тоже, квартира в ипотеке (5 минут думала, какой смайлик подобрать. Не придумала)Нееее...я дальше всех пошла!)) Шубы никогда не было, куртку не шибко теплую, 8 год как донашиваю, машина только стиральная и той всего 4 года))), дверей в ванной и туалете...и тех уже который год, как нет...и в Париже только 2 раза (думаю, что не последних) была...2 раза Президент помог съездить...а вот 3-ий тур сама смогла заработать!) Пусть у каждого будут свои жизненные ценности, и шубки, и туры, и всё остальное для жизни необходимое, и возможность путешествовать появляется у нас всё чаще и чаще. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Два года назад почти в это время я была сама в Стамбуле. Было холодно, город засыпало снегом, это исключение, конечно, а теперь так тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вербочка, а на кораблике катались?Да...теперь уже могу сказать-Каталась! Аж целых 2 часа!) А ветер на Босфоре был весьма не летним..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Два года назад почти в это время я была сама в Стамбуле. Было холодно, город засыпало снегом, это исключение, конечно, а теперь так тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, на эти зимние каникулы я тоже рассчитывала быть в Стамбуле. Но..не получилось(( Нашлась может не равноценная, но замена- поехали в Ярославль и Ростов. Вот сейчас Вербочка расскажет подробно про свою поездку..и мы пойдём по её стопам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ... машина только стиральная и той всего 4 года))) Ха, удивила! Моей всего ГОД!!!!!!!! А до этого был "тазик с пропеллером"... ВОт так и жила без машины-автомата, зато Париж-Рим-Лондон-Прага-Вена-Будапешт-Берлин... Все это видела! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ха, удивила! Моей всего ГОД!!!!!!!! А до этого был "тазик с пропеллером"... ВОт так и жила без машины-автомата, зато Париж-Рим-Лондон-Прага-Вена-Будапешт-Берлин... Все это видела!Хахахахахах...удивила! А у меня до этого только тазик +мои руки+отсутствие в доме горячей воды)))Зато как радостно теперь!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы не поверите, но у нас кажется тоже зима настала. Сначала 2 дня снег шел не переставая, мороз обещают в ближайшие дни за -20. Поверим:) В субботу завалило снегом так, что по городу пробирались выше колена в снегу, как в чистом поле:) А сегодня -28. Хорошая у нас в этом году зима, правильная:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот сейчас Вербочка расскажет подробно про свою поездку..и мы пойдём по её стопам)) Сначала про самолет. Хочется же о впечатлениях узнать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сначала про самолет. Хочется же о впечатлениях узнать:)Я ж говорю...аплодировала громче всех!))) При посадке...при взлете -глаза квадратные, автобусом мне нравится горааааздо больше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это первый раз)) потом на посадке-взлете внимание уже не акцентируется, становятся заметны облака и круглая радуга :)) надо еще раз слетать! :pleasant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это первый раз)) потом на посадке-взлете внимание уже не акцентируется, становятся заметны облака и круглая радуга :)) надо еще раз слетать! :pleasant: Спасибо, но это мой первый за последние 25 лет...а до этого я раз 5 на кукурузниках радостно летала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это первый раз)) потом на посадке-взлете внимание уже не акцентируется Ну конечно! Взлет и посадка это самое страшное! По статистике наибольшее количество аварий как раз и случается при взлетах и посадках! А лететь... лететь нормально, ну если конечно не турбулентность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо, но это мой первый за последние 25 лет...а до этого я раз 5 на кукурузниках радостно летала))) Второй раз Вам всё равно лететь скоро придется - назад! А полет на кукурузнике - это класс, даже я не летал! Зато летал как пассажир мотодельтаплана 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Второй раз Вам всё равно лететь скоро придется - назад! А полет на кукурузнике - это класс, даже я не летал! Зато летал как пассажир мотодельтаплана Так Вербочка и так уже туда-обратно слетала... ЗЫ: а я на кукурузники тоже летала... в школе ДОСАФ... мы с него с парашютом прыгали... Изменено 27 января, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну конечно! Взлет и посадка это самое страшное! По статистике наибольшее количество аварий как раз и случается при взлетах и посадках! А лететь... лететь нормально, ну если конечно не турбулентность))) по статистике большинство аварий - у наземного автомобильного транспорта. Ну ее, статистику. Ее начитаешься, так вообще в самолет не зайдешь :)) А полет на кукурузнике - это класс, даже я не летал! Зато летал как пассажир мотодельтаплана ух ты! вот это, наверное, впечатления! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так Вербочка и так уже туда-обратно слетала... ЗЫ: а я на кукурузники тоже летала... в школе ДОСАФ... мы с него с парашютом прыгали... Ну нееет....только не это))) Эльвира -ты просто в моих глазах героиня всех степеней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ну нееет....только не это))) Эльвира -ты просто в моих глазах героиня всех степеней... Так это же по глубокой молодости было... Практически в детстве... 14 или 15 лет мне тогда было... А сейчас сама не знаю прыгала бы я или нет... Тогда то это все еще и бесплатно было, а теперь еще и плати... А с тех пор у меня осталось на память свидетельство парашютиста и значок парашютиста... Изменено 27 января, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так это же по глубокой молодости было... Практически в детстве... 14 или 15 лет мне тогда было... А сейчас сама не знаю прыгала бы я или нет... Тогда то это все еще и бесплатно было, а теперь еще и плати... А с тех пор у меня осталось на память свидетельство парашютиста и значок парашютиста...Неее...и ни в 14..и ни во сколько меня не заставить, это только мама у меня на такое способна, сигала тоже не раз с парашютом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я ж говорю...аплодировала громче всех!))) При посадке...при взлете -глаза квадратные, автобусом мне нравится горааааздо больше!))) "...а олени - лучше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я на кукурузники тоже летала... А существует сейчас рейс Стрежевой-Нижневартовск?..Когда-то воспользовался возможностью АН-2 поюзать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А существует сейчас рейс Стрежевой-Нижневартовск?..Когда-то воспользовался возможностью АН-2 поюзать ) Ты знаешь, я конечно знаю, где эти города находятся, но вот ни разу там не была... Но я бываю в аэропорту Томска и точно знаю, что есть рейсы Томск-Нижневартовск и Томск-Стрежевой, но на АН-24. На нем я тоже летала, но над городом... Экскурсии у нас когда-то такие были :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.