bolataeva.rita Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо Рита, спасибо Nataly, спасибо Elvira. Может я чего не понимаю... просто для меня такое отдаление от центра играет отрицательную роль. Всё будет хорошо. Потом приедете, хвастаться будете. Автобус же у Вас есть. Привезут, увезут. Не переживайте. Это один из лучших отелей Парижа. А уж я-то пожила в различных отелях этого ЧУДЕСНОГО города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Откопала снимки нашего номера Точно, он! У меня племянник на этом диване спал! Диван тоже с комплектом белья был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Посмотрите, какая красота! Да я бы и из номера не выходила. Чего, я ихнего Монмартра не видела? или башню с стопиццотый раз? Да зачем мне эта разноцветная толпа на Трокадеро? Я лучше бы НГ в этом номерке посидела :biggrin: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чем удобно и выгодно такси (в отличие от билета на поезд), тем что сумму можно поделить на количество людей, в нём передвигающихся. А в данном случае,т.к. тур групповой, я думаю попутчики обязательно найдутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Понятно, что мнения у всех разное, но поймет тот, кого это непосредственно коснется. Вы знаете, Тэс, мы всё время переживали по этому поводу (удаленности отеля от центра), но в результате зря переживали, трансфер очень хорошо организован, и все свои планы очень легко можно на деле под этот трансфер подстроить. Могу Вам сказать, что на НГ ТТВ всё делает в угоду туристам, а не программе, это немного "отличные от обычных" туры :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Посмотрите, какая красота! Да я бы и из номера не выходила. Ритуль, мы уже тоже с мужем так решили сделать в этом году в Кракове!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ритуль, мы уже тоже с мужем так решили сделать в этом году в Кракове!))) От молодцы! Понимаю. Поддерживаю... Была бы третьей :biggrin: , но буду за 6000 км от Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От молодцы! Понимаю. Поддерживаю... Была бы третьей :biggrin: , но буду за 6000 км от Вас. Ты не поверишь, но мы бы хотели, чтобы ты была с нами! :derisive: Давай на следующий год настраивайся! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты не поверишь, но мы бы хотели, чтобы ты была с нами! :derisive: Давай на следующий год настраивайся! :derisive: Я настроена!!! И настройки мои правильные! (я так думаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я настроена!!! И настройки мои правильные! (я так думаю). Ну расскажи, как это - правильно? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну расскажи, как это - правильно? :derisive: При всех не буду. А то вдруг окажется, что они, вовсе, не очень правильные! Настройки мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вы не поверите, но всей семьёй подсели на документальный сериал украинского телевидения "Орёл и решка".... Каждая серия фильма посвящена одному из городов Европы. Девушка и молодой человек проводят в этом городе выходные. Один со 100 долларами (их переводят в евро), а другой с безлимитной золотой кредиткой. Кому что достанется, решает монета. Орёл или решка. Кто-то смотрел? Или все уже посмотрели, я одна только-только наткнулась на такое замечательное видео? Мы с мужем уже давно смотрим эту передачу, очень нравится! Жалко только, что в четвертом сезоне ведущую сменили :cray: :cray: :cray: Еще недавно нашли очень полезную для туристов передачу из серии National Geographic "Аферисты и туристы", сейчас показывают второй сезон на одноименном канале! Всем советую! Серия про пражское такси удивила очень, как раз собираемся в Прагу будем осторожнее!Вчера передача про Рим была! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем As_Kate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мы с мужем уже давно смотрим эту передачу, очень нравится! Жалко только, что в четвертом сезоне ведущую сменили :cray: :cray: :cray: Еще недавно нашли очень полезную для туристов передачу из серии National Geographic "Аферисты и туристы", сейчас показывают второй сезон на одноименном канале! Всем советую! Серия про пражское такси удивила очень, как раз собираемся в Прагу будем осторожнее!Вчера передача про Рим была! Если про такси Праги, то это достаточно старая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ведущую сменили? Как же так? Они же муж и жена! Он, что теперь с другой ездит? Может она в декрет ушла? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вроде муж еще раньше нее ушел из проекта, а теперь и она ушла. Где-то на официальном сайте "Орел и решка" смотрела интервью с Жанной, где она говорила почему уходит из проекта (поняла, что в аэропортах проводит времени больше, чем дома, а у нее дети!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы не поверите, но сегодня Международный день объятий!!! Больше объятий, хороших и разных!!! И я вас всех обнимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы не поверите, но я, грешным делом подумала, что сегодня первое апреля. Пришла мне смэска из консульства, что паспорта готовы, ну я поехала. Приезжаю, а мне в ответ: "Ваши паспорта еще не готовы". Они так шутят с утра пораньше. Бардак полный! Девица-консультант хлопает глазами, говорит:"Это не наша вина, это интернет виноват!" Ура!!! Зато теперь я знаю, кто виновник всего в нашей стране-это интернет! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы не поверите, но сегодня Международный день объятий!!! Больше объятий, хороших и разных!!! И я вас всех обнимаю!!! Только что узнала об этом по радио! :smile: День объятий это замечательно просто! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы не поверите, но я, грешным делом подумала, что сегодня первое апреля. Пришла мне смэска из консульства, что паспорта готовы, ну я поехала. Приезжаю, а мне в ответ: "Ваши паспорта еще не готовы". Они так шутят с утра пораньше. Бардак полный! Девица-консультант хлопает глазами, говорит:"Это не наша вина, это интернет виноват!" Ура!!! Зато теперь я знаю, кто виновник всего в нашей стране-это интернет! :derisive: Маргош, задушила бы их там всех (ну, в смысле, в объятьях...), может, и паспорта бы сразу готовы стали!!! :biggrin: А вообще, конечно, неприятно... Облом Обломыч какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Маргош, задушила бы их там всех (ну, в смысле, в объятьях...), может, и паспорта бы сразу готовы стали!!! :biggrin: А вообще, конечно, неприятно... Облом Обломыч какой-то... Да уж, самый прикол был, когда я приехала на работу, мне приходит опять смэска, что готов паспорт, тут я уже не выдержала, позвонила им и сказала все, что я о них думаю. В москве у нас сейчас такая погода, жуть, пока доберешься до визового центра, пока обратно на работу, вообщем, как был совок, так он и остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да уж, самый прикол был, когда я приехала на работу, мне приходит опять смэска, что готов паспорт, тут я уже не выдержала, позвонила им и сказала все, что я о них думаю. В москве у нас сейчас такая погода, жуть, пока доберешься до визового центра, пока обратно на работу, вообщем, как был совок, так он и остался! А Вы впервые визу самостоятельно оформляете, или всегда так? Я весной хотела сама делать, а теперь думаю: Может, оно того не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Уж сколько раз твердили миру, а дорогие товарищи и уважаемые старушки никак не хотят понять, что ТТВ - предприятие частное, коммерческое, единственная цель всей его деятельности заключается в извлечении максимальной прибыли. И если прибыль от размещения в Хренкино-Мумырино (см.также характеристику Москвы из песни Семёна Слепакова "У меня есть квартира в Москве") при прочих равных превышает прибыль от размещения в тех же "двух звёздах" напротив Сен Жермен Л'Оксеруа, то жить будете в Хренкино-Мумырино. Это при социализме основной экономический закон заключается в наиболее полном удовлетворении постоянно растущих потребностей трудящихся, но мы его с восторженностью идиотов променяли на иподы и возможность ездить за границу. Теперь вот наслаждайтесь капитализмом с его основным экономическим законом. Это, брат, марксизм! Наука! Теперь про сам отель. 1. Согласно квартирьерской политике ТТВ, гостиницу в городе надо воспринимать как дар богов, а в Хренкино-Мумырино - как обыденность. И относиться к этому философически. 2. Если я чего не путаю, то дорога от гостиницы к метро предоставляет неплохие шансы огрести. Потому придётся перемещаться или толпой, или на такси, или на групповом автобусе. Все варианты - не ахти. 3. Радуйтесь, что не в 18-м округе Парижа. Опять же, увидев цифру XII, решил поначалу, что 12-й округ. Яндекс тут же выдал: "Две россиянки были изнасилованы в 12-м округе". Так что, возможно, Хренкино- Мумырино - это и не так уж плохо. 4. Достаточно знать название сети: "Новотель", а это значит: (а) комфорт, (б) близость к транспортному узлу, а не к шедеврам. Зря Вы так, господин Лукин... Безусловно, как у любой коммерческой организации, у компании "Туртранс-Вояж" должна быть прибыль, в противном случае нет развития, и в дальнейшем нет и самой компании. Учитывая количество постоянных клиентов нам все же хочется верить, что туристы понимают, что нам важно так же и качество продукта, и забота о клиенте. Мы уже не однократно писали о критериях выбора отелей для групп. Есть еще множество факторов которые влияют на ситуацию. Вы совершенно верно указали преимущества сети Новотель, а близость к шедеврам обеспечивает наличие автобуса. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рита, подскажите, а в котором часу автобус отвозил группу в отель вечером? Как захотели.....Я уж точно не помню, но никто приказным тоном не говорил:"А ну-ка быстро заняли свои места в автобусе, а то мне завтра Вас рано поднимать" Нагулялись досыта! Не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А Вы впервые визу самостоятельно оформляете, или всегда так? Я весной хотела сама делать, а теперь думаю: Может, оно того не стоит... Стоит, стоит, все равно. Визу уже получила, а заняло все это три рабочих дня. Вот и делайте выводы, задолго до поездки виза уже у меня на руках, не нужно ждать получу или нет, когда уже сидишь на чемоданах. Так что если есть возможность, то делайте сами. Дочке дали строго под поездку, а мне мультик на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Маргоша, если не трудно, поясните по поводу самостоятельного получения визы. Копию билетов и бронь отелей Вы у ТТВ брали? Или отель в Париже бронировали на booking? Мы тоже хотели сдавать документы сами, но в офисе турфирмы нам сказали, что нужная нам бронь отелей будет только в декабре. Пришлось оформлять визу через ТТВ и полагаться на случай. Сидим, волнуемся - когда визы получим? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Лешенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.