Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215623 Уважаемый ТТВ! Изучила ваш каталог наверное уже от корки до корки))) И у меня возникла идея тура, которая надеюсь вам понравится! 1 день Москва 2 день Хельсинки 3 день Стокгольм 4 день Копенгаген 5 день Амстердам 6 день Брюссель - Париж 7 день Париж - Версаль* 8 день Париж - Диснейленд* 9 день Замки долины Луары 10 день Авиньон 11 день Ницца - Монако* 12 день Антиб - Канны 13 день Лазурный берег 14 день Венеция 15 день Вена 16 день Польша 17 день Москва Мне показалось будет очень интересно проехать Европу с севера на юг и полюбоваться контрастами природы разных частей континента))) Вот лично я бы с огромным удовольствием поехала бы в такой тур!
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215666 Идея нравится, только мне бы хотелось с другими городами, захватить Нормандию, Бретань, запад Франции. В общем хочется побольше новенького и на обратном пути тоже.
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215674 Не совсем в тему, ну вот мне хочется Дании побольше. Одного Копенгагена с близлежащими заездами около него как то, считаю, что мало...
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215677 И Стокгольма мало, наверно в эти сроки трудно будет уложиться - такой маршрут дней на 20 надо.
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215679 Идея отличная, но я бы в такой тур с удовольствием поехала, если бы в нем были еще необычные города, которых нет в других турах.
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215681 На такой срок (20 дней) не все поедут... Да и 17 дней много для МНОГИХ... А предложение интересное...
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215683 Идея замечательная. А по поводу новых и незнакомых городов, это, пожалуй, в других турах надо искать. Здесь смысл несколько иной. Тут ведь не предполагается погружение в какую-либо культуру, или страну. Это тот самый вариант, что называется "Галопом по Европам". А изюминка его как раз в сравнении разных стран, культур, климатических условий, природы и пр. А если тур кажется длинноватым, то можно сделать и его укороченный вариант (безотдыха на море, убрав три дня Лазурного берега). Ведь есть же у ТТВ туры с вариантами (с морем и без него) Спасибо, Gulnazka, идея интересная...
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215693 Идея интересная, вот только ездила я похожим маршрутом (не с ТТВ), очень утомительно две первые ночи на паромах проводить, а потом целый день еще пилить по дорогам. Да и города собраны именно для новичков, а им явно долго будет и очень уж насыщенно, реальный галоп! По-моему, "Викинги" в этом плане изящней получаются и маршрут необычней.
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215699 Интересно, а если тур чуть подсократить и сделать в авиаварианте - от Марселя до Осло, к примеру? Тогда можно было бы и Нормандию с Бретанью захватить. То есть оставить Францию-Бельгию-Голландию-Данию-Норвегию.
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215707 Всё это реально если включить формулу самолет+паром+автобус Значица так летим сначала самолетом Москва-Хельсинки там садимся в автобус и прём уже как обычно да хоть как по тем же Викингам или как-то по другому))) намекаю на юг Франции Монако Италию и так далее доезжаем до Вены и улетам по домам или наооборот сразу Вена а всё остальное в обратном порядке а закончить можно культурным Санкт-Петербургом или уже по старинке купеческой Москвой))) Изменено 9 июня, 201213 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215762 А почему Германии нет совсем в рассматриваемом варианте?
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215765 Уж слишком много столиц. Много, утомительно, дорого, долго. Новички из-за цены не поедут, старичкам этот набор очень хорошо известен.
Опубликовано 9 июня, 201213 г. comment_215768 старичкам этот набор очень хорошо известен. Логично. Можно бы совсем незнакомые города включить. Вариантов масса. А в первом сообщении тур, где к "Викингам" пристегнули Лазурный берег.
Опубликовано 10 июня, 201213 г. Автор comment_215959 Уважаемые форумчане! Мне очень приятно, что мое предложение многим понравилось. Прошу вас строго меня не судить, ведь я сама новичок и тур соответственно для новичков. Хотя я думаю он может быть интересен и более опытным путешественникам. Ведь главная идея этого тура - это проехать от Северной Европы к Южной, не останавливаясь подолгу в городах, а именно путешествуя с севера на юг. И при этом укладываясь во временные рамки туров от ТТВ.
Опубликовано 10 июня, 201213 г. Автор comment_215977 Ну а для разнообразия можно немного изменить дорогу к Лазурному берегу, например: 10 день Бордо 11 день Монпелье 12 день Канны-Ницца 13 день Монако-Монте-Карло
Опубликовано 10 июня, 201213 г. comment_216038 Извините,Gulnazka, но Канны, Ницца, Монако, Монте-Карло - это не разнообразие. Очень во многих турах они присутствуют......А ведь зажрались мы, господа! Такие названия для нас кажутся уже затаскаными.
Опубликовано 10 июня, 201213 г. comment_216039 10 день Бордо Бордо будет сильным отклонением к западу, а это лишнее время. Франция она не маленькая, однако. Логичнее был бы Лион.
Опубликовано 18 июня, 201213 г. comment_218675 Ведь главная идея этого тура - это проехать от Северной Европы к Южной, не останавливаясь подолгу в городах, а именно путешествуя с севера на юг. Ох, Gulnazka, вы предлагаете заменить самое дорогое, что у нас есть - время в городах - на путешествие, то есть автобусные переезды; вообще-то - самую тоску. Но те из нас, кто поездил, гораздо больше, чем смену впечатлений, ценят сами впечатления. Однако идея "склеить" в один тур туры с индексами "8" - "1" - "2" может понравиться тем, кто живет далеко от западной границы страны; чтобы, как говорится, три раза не ходить - посмотреть всё разом.
Опубликовано 18 июня, 201213 г. comment_218686 Если "с севера на юг" - то от мыса Норд-кап до мыса Тарифа. Заодно можно и мыс Рока захватить - он в общем-то от мыса Тарифа не сильно далеко географически. Возникают шальные мысли предложить начинать этот тур вылетом из Екатеринбурга с предварительным посещением самой восточной точки Европы. :smile: Правда, с посещением последней, подозреваю, будут проблемы: исходя вот из этой статьи (http://www.rg.ru/2003/09/24/Evropaobrelavostok.html) добраться до нее получится только на вездеходе - поэтому можно ограничиться посещением места на трассе Уфа-Челябинск, где стоит памятная стелла :smile:. В общем, будет тур для любителей географии. Только вот энтузиастов на такое мероприятие скорее всего мало найдется. А если отвлечься от шуток, то, учитывая, что в турах ТТВ есть посещение мыса Рока и мыса Норд-кап, невнимание к самой южной точке Европы - мысу Тарифа в Испании кажется незаслуженным. Интересующиеся данной географической точкой могут посмотреть, например, вот этот фоторассказ: http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post146872831/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.