Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Об отправлении/прибытии групп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, почему даты отправление/прибытие туров нескандинавских направлений дано аж до 8 июля, когда как скандинавского направления - только до 30 июня?

• Ответов 289
  • Просмотры 70.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И меня этот вопрос очень волнует.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано

Да и мне хотелось бы знать, когда же появиться информация по выезду группы по туру 2FS АВИА с 29 июня. Осталось 5 дней до выезда, а информации никакой :scratch:?

Опубликовано

Будем надеяться, что завтра в понедельник информация все же появится, и мы перестанем волноваться.

Опубликовано

По поводу выезда 2FS АВИА с 29 июня сейчас мне мое турагенство прислало информацию:

вылет из Домодедово 29.06.2012г в 16:30 рейс № АВ 8283 , вылет из Вены 10.07.2012г в 11:10 в Домодедово рейс № HG8106

Встреча с гидом в 13:30 в Домодедово , терминал С Гид Меркушева Людмила - нам повезло!!!

Изменено пользователем vil

Опубликовано

Добрый день!

Уважаемые форумчане, информация на сайт выкладывается постепенно, на выезды по 12.07 включительно появится в ближайшее время, не волнуйтесь!

По туру 2 FS авиа с 29.06 информация уже размещена в разделе "отправление групп".

С уважением,

Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

Опубликовано

Ж/д до Бреста уже и 15 появилось, а авиа на 4 застряли. Ждем обновление по Шереметьево очень.

Опубликовано

До 15 то появилась информация, но вот например 2Б-море от 13.07 почему-то нет еще! Хотя два тура других на 13.07 есть. ТТВ, с чем это связано?

Опубликовано

Добрый вечер, Маринелла!

Это связано с тем, что информация на сайте обновляется постепенно, на текущий момент информация по отправлению групп до Бреста внесена по 13 июля включительно (на 14 и 15 июля внесена информация только по группам, следующим с изменениями в отправлении).

Тур 2 B море 13.07-27.07 проследует по маршруту без изменений: поезд №27 Москва-Брест, поезд №132 Брест-Москва. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11241-poezd--195-moskva-brest/page__st__20__p__225031#entry225031

С уважением,

Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет информации по вылету 20 июля тур 9FS-avia. По ж\д выездам есть на более поздние даты...

Опубликовано

Когда появится информация по туру 9FS-avia c вылетом из Домодедово 20 июля? В графике "отправление-получение виз, гид-сопровождающий" такого тура нет. По турам с ж\д переездом даты стоят до 28 июля. Да еще эта ситуация с отказами по визам испанским. Обратите внимание на этот пост, уважаемый ТТВ!

Опубликовано

Niksa

Тоже ооооочень волнует этот вопрос! В мое ТА сегодня пришло письмо с точной информацией по вылету: все без изменений, 6.35 из ДМД "Швейцарцами", встреча 3.35 у стойки ТТВ, гид - Кузнецова Ирина :i-m_so_h:

Ситуация с визами крайне тревожащая, но надеюсь на лучшее!

Будем знакомы :derisive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Прошу ответить мне на вопрос по туру 1a+super P выезд по договору был 7 августа 2012 года,сейчас же на сайте выезда на это число не имеется. Ответьте пожалуйста ,а то билет в Москву уже взял ,теперь придется менять ,лишь бы билеты теперь были!!!

Опубликовано

Добрый вечер.

А где Вы смотрите?

Если там, где "Отравление/выдача виз", то там информация появляется постепенно.

Не нервничайте, информация появится после того, как уедет тур 4 августа.

Опубликовано

я проглядел))) тур "1А super P" и тур "1А super Шесть столиц" это разные туры))))

Изменено пользователем ReMziK

Опубликовано

Скандинавские туры в графе "отправление/прибытие" расписаны до 14-го числа с гидами! На 10-е августа уже почти неделю назад выложили Скандинавию, а в Европу на 10 так и не появляется. Когда уже????????????

Опубликовано

Скандинавия всегда появляется чуть раньше. А оговоренный срок появления сведений по гиду, выходу виз и отправлению - 7 дней до выезда.

Значит к пятнице на 10 августа информация будет. Ещё совсем немного терпения!

Опубликовано

Скандинавские туры в графе "отправление/прибытие" расписаны до 14-го числа с гидами! На 10-е августа уже почти неделю назад выложили Скандинавию, а в Европу на 10 так и не появляется. Когда уже????????????

Тоже очень ждем информацию на 10августа
Опубликовано

Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в графе отправление, там где нужно выбирать тур тура 2В вообще нет???

Изменено пользователем Дарья Дарья

Опубликовано

да у меня тоже тура нет пока)))наверно надо ждать

Опубликовано

просто например 2В сегодня отправлялся и инфо никакой нету...

Опубликовано

просто например 2В сегодня отправлялся и инфо никакой нету...

Сегодня 2В не отправляется, т.к. этот тур аннулирован. А информация по нашему туру скоро появится,т.к. на сегодня есть инфа на 14 августа. Не волнуйтесь!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.