Перейти к содержанию

С днем рождения Ален@!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_339126

Алёна, мы с тобой не знакомы лично, но мне кажется, что ты замечательный человек! Очень хотела бы с тобой увидеться! Будь счастлива, дорогая, любима, весела и богата! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_339147

Алёнушка, с Днюхой тебя! :air_kiss:

Будь счастлива и любима, с милой и доброй улыбкой, как всегда на форуме! Здоровья и удачи семье, дочурам и хорошо устроиться на новом месте. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_339158

И вы не поверите, именно сегодня мы переехали в Краснодар.

Во первых строках своего письма любезная сердцу моему дорогая Катерина Матвевна Алена спешу сообщить Вам что Поздравляю я Вас с днем Рождения и с переездом к нам на юг да чего уж там почти что на Кавказ!

Ну и о главном о переезде :smile: эт Вы однако поторопились с Краснодаром, надо ж было лучше в Ставрополь переезжать :smile: Когда в Краснодаре я служил ямщиком то за полтора длинных года ох и натерепелся же я ихнего Краснодарского климата. Толи дело у нас :smile:

Опубликовано
comment_339240

Я часто встречаю Вас на страницах Форума, поэтому как давно знакомого человека (и очень приятного, надо сказать), поздравляю с Днем рождения! Новых увлекательных путешествий!

1000005.jpg

фото цветов

Опубликовано
comment_339344

Аленушка, с днем рождения!!!!! Я ужасная хулиганка! Забегалась, гостей принимаю, вот и не доглядела! Прости, дорогая!

Огромного тебе счастья, любви, семейного благополучия! Чтобы в новом доме у вас всё удавалось ещё лучше, чем в старом!!!!!! :derisive: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

zhenschine-5.jpg

Опубликовано
comment_339350

Алёнка, с Днём рождения - с такой чудесной круглой датой! Будь счастлива, дорогая, в любом месте!

К столу!

b7zEEV1-8zA.jpg

Опубликовано
comment_339627

спасибо всем огромное, так приятно :air_kiss: :air_kiss:

В Краснодаре здОрово. сегодня фруктов купили вкуснейшийших на рынке, воздух какой вкусный, птички поют, белочки скачут, красотаааааааа.

Опубликовано
  • Автор
comment_339641

белочки скачут, красотаааааааа.

Алена, на счет белочек пугаешь :this: Вчера точно все прилично прошло? :scratch:
Опубликовано
comment_339710

С Днем рождения,Алена! Счастья, любви и всего самого наилучшего! А белочка случайно не из Ботанического сада около Аграрного университета?

Опубликовано
comment_339712

Олечка Новикова, скажи им, что я не обманываю.

Подтверждаю! Белочки, причем нормальные (а не те, на которых тут намекают :smile: ) бегают у нас целыми толпами, например, в Чистяковской роще. Там для них просто рай: кормушки, домики, деревья... Утром, пока народу нет, их можно увидеть круглогодично. Так что, Аленка, запасайся орешками и зимой подкармливай их :smile:
Опубликовано
comment_339804

С Днем рождения,Алена! Счастья, любви и всего самого наилучшего! А белочка случайно не из Ботанического сада около Аграрного университета?

нет, мы поселились в КМР. Белочки встречаются во дворах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу