Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Дорога в Шамони...Умопомрачительному 2FS-XL посвящается...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А как же, я сейчас исключительно Нормандией должна восхищаться,еще оставить восхищений на Скандинавию с Парижем, да чтоб на Берлин обязательно хватило.)))))

Опубликовано

Да просто сил никаких терпеть нет. Думаю, может по горящему в Прагу слетать 10 июля. Поможет.

Сперва поможет.Потом все начнется по новой, причем очень скоро. :biggrin:
Опубликовано

Сперва поможет.Потом все начнется по новой, причем очень скоро. :biggrin:

Ну хоть посмеялась, спасибо. Не будем с этим бороться, будем деньги копить и ждать от ТТВ новинок !!!

А без форума - совсем труба, хоть тут почитать кто поехал, кто приехал и за других порадоваться.

Опубликовано

Если возможность есть, обязательно слетать. Хоть временное облегчение, да будет)))))

Как раз сейчас занимаюсь поиском возможностей. Если получится, обязательно слетаю. Там еще и Вена, и Дрезден, и Нюрнберг.

Опубликовано

Эх, посмотреть бы в глаза этому Тульскому, который тут среди народу такую смуту навел... Понавыкладывал четырехтысячников обалденных, а мы сидим- любуемся и слезьми горючими обливаемся... :sorry:

Опубликовано

Придет, а тут в теме уже тусовка вовсю. Удивится.

Да уж, пусть придет и почитает. Что мы за страдания в его теме устроили, пока хозяин по другим делам отсутствует.
Опубликовано

Эх, посмотреть бы в глаза этому Тульскому, который тут среди народу такую смуту навел...

Тань, скоро посмотришь..Я выезжаю, часика через три должен быть у метро Царицыно...Встречай :smile:

Опубликовано

Тань, скоро посмотришь..Я выезжаю, часика через три должен быть у метро Царицыно...Встречай :smile:

Вот только в личку вопрос задала. Очень жду, уже готова! :biggrin:
Опубликовано

Только что видела глаза Димы ТТ. Вы знаете, в них до сих пор видны вершины четырехтысячников... Задор и удаль необыкновенные.

Ну вот кто может говорить, что мы тут существуем под никами? Нет, мы здесь общаемся и живем, и знаем многих лично. И вот с кем бы из форумчан не общалась, все интересные и доброжелательные, и хочется дружить дальше.

Теперь у меня на холодильнике висит магнит с Монблана. Сама я туда вряд ли доберусь, спасибо другу!

А может попробовать и на Монблан забраться? Теперь, после Кафедры Проповедника, возможно и эта вершина мне поддастся! Надо подумать.

Опубликовано

А когда же продолжение будет?Очень трудно от такой красоты оторваться,и так до тура дни считаю,а тут такое...Кто сильно желает все это увидеть,у нас в туре 2FS-XL С 21.07 последний ряд свободен,присоединяйтесь,еще можно успеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...