Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Дорога в Шамони...Умопомрачительному 2FS-XL посвящается...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.06.2012 в 06:55, Ольга.Г сказал:

Что-бы напечатать, повесить на стенку и показывать друзьям...

Так я и говорю - сколько угодно :smile:

В 28.06.2012 в 02:33, nita_ru сказал:

Буду в Шамони 02 июня (тур 2FS Авиа), третий день слежу за всеми доступными погодными сайтами. Прогноз меняется только от сильных дождей с грозами до просто дождей и пасмурно.Переживаю, что подъем на Монблан может не состояться.

Прогнозирование погоды в горных районах - дело неблагодарное...там погода радикально меняется по несколько раз в день...

В моей поездке по всему маршруту прогнозировались кратковременные дожди, а в реале немного пасмурно и дождливо в течение пары-тройки часов было только в Гренобле...

В 28.06.2012 в 07:32, Машуля из Самары сказал:

Дима, великолепно!!!! :good2: Как хочу туда!!! Невозможно на форум заходить! Насмотришься, потом не спишь всю ночь! :smile: Вот решила утром глянуть, может, к вечеру остыну))) И как с погодой-то везло тебе! Везде ясно, солнышко, и как следствие - просто шикарные фотографии!!

Спасибо, Маш!

А погода и вправду благоволила, и, конечно, очень влияла - вот стоило в Гренобле ей слегка всплакнуть и все, фотографии тоже загрустили...

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 28.06.2012 в 11:07, Lizzy сказал:

А интересно: в сентябре намного меньше снега?

Мы были в октябре - снега много и льда, да он там всегда, ледник вроде тает. А температура наверху у нас ниже была, градусов 6 мороза, а в Шамони 20 градусов тепла и везде солнце. Просто повезло.

Опубликовано

ах, какие фотографии шикарные!!! и ведь это прямо на заснеженных вершинах город, которые я видела только издалека.... хочу на Монблан!!!

Опубликовано

ДИМА-а-а-а-а!

Ну нельзя же так!!!

Я из последних сил держусь, чтобы не начать собирать документы на визу и поехать уже хоть куда-нибудь.

А тут такое, а?!

Фотографии - божественные.

Х О Ч У всё это увидеть своими глазами !!!

Спасибо тебе!!!

Опубликовано
  В 28.06.2012 в 15:02, Irinalera сказал:

Этот тур , видно, только для смелых !

Для смелых - добро пожаловать на снежную тропу...А на канатке подняться - это попсовый вариант :smile:

Опубликовано
  В 28.06.2012 в 13:33, yakutka сказал:

ТТ, я не поняла, а такая "форма одежды" -вызов природе, что ли?

С одной стороны - конечно, вызов :smile:

А с другой - моя трэвел-концепция предполагала во многих случаях передвижение со всем своим скарбом, поэтому барахла в жаркую Францию я брал по минимуму - пара рубашек-футболок да шорты - и никаких фуфаек-душегреек :smile:

Опубликовано
  В 29.06.2012 в 02:48, ТульскийТокарев™ сказал:

С одной стороны - конечно, вызов :smile:

А с другой - моя трэвел-концепция предполагала во многих случаях передвижение со всем своим скарбом, поэтому барахла в жаркую Францию я брал по минимуму - пара рубашек-футболок да шорты - и никаких фуфаек-душегреек :smile:

И это правильное решение! Вот с каким багажом должны передвигаться настоящие путешественники!!! :biggrin:
Опубликовано
  В 29.06.2012 в 03:52, Грета сказал:

А из обуви что было в багаже?(В смысле-что прихватить для "попсового варианта"?)

В моём багаже из обуви не было ничего - именно для этой поездки универсальным вариантом стали единственные мокасы...Хотя для более насыщенных программ предпочитаю, конечно, свои неубиваемые легкие с сеткой трекинговые кроссы, повидавшие и потоптавшие стран сорок точно :smile:

А вы прихватывайте то, в чем вам наиболее удобно - для попсового варианта подойдут любые шузы :smile:

Опубликовано

Да, Дмитрию доброго пути, а нам - ждать его возвращения из очередного фантастического путешествия, новых рассказов и пронзительных фотографий, абсолютно взрывающих форум!

Дима, мы очень ждем тебя! :don-t_me:

Опубликовано

Да, с пожеланием СЧАСТЛИВОГО ПУТИ мы, конечно, опоздали ! :smile: Но будем ждать нового рассказа -об Ирландии и фооооток, пожалуйста, побольше ! Они у Вас классные!!!

Опубликовано
  В 03.07.2012 в 17:06, ТульскийТокарев™ сказал:

Спасибо всем за пожелания...

Жду во Внуково вылета в Берлин и, конечно, читаю наш неиссякаемый форум...

Дима, счастливого полета и новых впечатлений!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...