Sollo Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тур "Париж – Барселона – Ницца – Венеция" - отказ в визе - почти треть группы. Это начинает пугать! Правда фамилии туристов на три четверти - не славянские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да там даже не треть, а почти половина! 19 человек!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 подозреваю, что организованную группу завернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 19 отказов при 30-ти занятых местах в автобусе. :blink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Интересно, а что с оставшимися 11-ю будет? Их повезут на отдельном автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Черный юмор: как повезло оставшейся группе, Почти VIP путешествие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Но теперь возникают опасения: после столь массовых отказов не будет ли Консульство Испании предвзято относиться к группам ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да, страшный сон туриста, хотовиться-готовиться, мечтать и ждать и получить отказ... А визовый отдет ТТВ может предполагать кому может быть отказано или для них это тоже "сюрприз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 какой кошмар!!!! в этом сезоне это первый случай такого массового отказа в визе Консульство Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И все-таки интересно, какова судьба оставшихся туристов с визами. Им предложат альтернативные варианты или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вернут денежку по страховке от невыезда, а далее по личному желанию - подать апелляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я так понимаю Александр спрашивал о тех туристах которым дали визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Думаю, получившие визу поедут обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Но их же всего 11 человек. А выезд - завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я так понимаю Александр спрашивал о тех туристах которым дали визу. Именно так. Получается я во время отпуска, виза на руках, а тур отменен? Невесело как-то... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Но их же всего 11 человек. А выезд - завтра. ТТВ получил деньги со всей группы, тур должен состояться. А возврат денег будет только тем, кто оформил страховку от невыезда и только если им положен возврат средств по условиям страховки... и должна это делать страховая по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я так понимаю, что за все риски платит страховая компания, а в данном случае ТТВ не пострадает, если отправит в тур 11 туристо вместо 30! Меня как потенциального туриста ТТВ другое интересует: ожидаем ли был такой массовый отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Может быть ТТВ даст ответ в этой теме о судьбе этих 11 туристов с визами. По нашему выезду 29 июня 2FS АВИА даже ожидаемой даты выхода виз нет, а осталось 2 дня. Впервые за много лет поездок начала волноваться из за визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ТТВ получил деньги со всей группы, тур должен состояться. А возврат денег будет только тем, кто оформил страховку от невыезда и только если им положен возврат средств по условиям страховки... и должна это делать страховая по идее. Какая страховая? По какой такой идеи? Если турист застраховал свою возможность не получения визы в страховой, то тогда она конечно должна, а если оформил гарантированный платеж от не выезда в ТТВ, то никто, кроме ТТВ им и не должен ничего возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да, с визами что-то непонятное. По вчерашнему туру 9 АФ авиа визы вышли в день вылета. Причем некоторым после 14.00, а если бы вылет был утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я тоже волнуюсь, у нас выезд 2 июля 9АФ авиа. У меня с мужем Шенгенов достаточно, а у сына с подружкой - чистые паспорта, не за вернут ли нас, как группу потенциальных иммигрантов?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я так понимаю, что за все риски платит страховая компания, а в данном случае ТТВ не пострадает, если отправит в тур 11 туристо вместо 30! Меня как потенциального туриста ТТВ другое интересует: ожидаем ли был такой массовый отказ? Судя по фамилиям ожидаем и скорее всего ТТВ их предупреждал об этом и не факт, что ТТВ согласился им оформить гарантированный платеж от не выезда. Возможно они пытались выехать в тур на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Какая страховая? По какой такой идеи? Если турист застраховал свою возможность не получения визы в страховой, то тогда она конечно должна, а если оформил гарантированный платеж от не выезда в ТТВ, то никто, кроме ТТВ им и не должен ничего возвращать Потому что у турфирм это обычная страховка от невыезда. И средства выплачивает страховая. Как все это дело оформляет ТТВ, я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да, с визами что-то непонятное. По вчерашнему туру 9 АФ авиа визы вышли в день вылета. Причем некоторым после 14.00, а если бы вылет был утром? Было и такое! Мы выезжали в воскресенье, а части группы паспорта выдали только в понедельник... и они ни куда не поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Было и такое! Мы выезжали в воскресенье, а части группы паспорта выдали только в понедельник... и они ни куда не поехали. А вот это безобразие, конечно. Надо подавать доки раньше, но что мы можем сделать? ТТВ сам не заинтересован в таком развитии событий, надеюсь, это не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.