ИгорьК Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну ширина то да! А длина то тут при чем? Или Игорь как всегда, о своем.... Длина, как известно, --- это расстояние. Так вот. Длина железной дороги в Европе намного короче, чем в горячолюбимой Федерации. Напомню --- в горячолюбимой Федерации нет прямого железнодорожного сообщения между Калининградом (который между Литвой и Польшей) и Сов.Гаванью (где-то за Владивостоком). Да и поезда из Москвы во Владивосток идет целую неделю. Из Тересполя до Португалии можно добраться гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А, мы, лошары, 4 страницы советов надавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А, мы, лошары, 4 страницы советов надавали... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну как же, ведь мы все родом из Страны СОВЕТОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunabu Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По-моему, что-то здесь не то.... Вместо того, чтоб почитать каталог и выбрать что-нибудь по своим предпочтениям и бюджету, достопочтенный джентльмен, забыв о том, что на вкус, на цвет товарищей нет, начинает задавать вопросы... Я бы сказал, что кто-то решил развлечься. Молодец, наконец-то додумался. Хотя, советов не жалко. Кто-то воспользуется, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Есть три варианта, пока выбираю первый 9FS Испания - море + Швейцария, второй 9F+ Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария. Третий 9MF+ Вена - Испания - море - Париж Я в этом году тоже выбирал между этими тремя турами. Долго выбирал и не смог выбрать. В итоге рискну поехать в августе в 9MF-more с ночными переездами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А, мы, лошары, 4 страницы советов надавали... А, что нам советов жалко?! Может еще кому пригодится при выборе тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdunov.gennady2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А, что нам советов жалко?! Может еще кому пригодится при выборе тура! Эльвира, я утрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Тур то может хороший, но уж очень галопистый! Вы посмотрите: 2 день - 690 км переездов 3 - 490 км 4 - 800км 5 - 625 км 9 - 710 км 10 - 440 км 12 (Нормандия) - 220 13 - 490 км 14 - 760 км 15 - 690 км. Мне кажется для новичка это сильно крутое начало! Соглашусь с Эльвирой, я бы именно по этой причине в него не поехала, особенно в первый тур. И понравился 9F+, по-моему, тоже предложенный Эльвирой. Вообще, замечала большую популярность этого тура среди форумчан, и соответственно прекрасные отзывы, которые очень советую почитать. Есть отзывы, в которых авторы по часам практически расписывают программу, поэтому Вы практически сможете "прожить" с ними тур от начала до конца, и как следствие, решить, какой же тур выбрать :derisive: И ещё, если выбирать курорт по питанию, пляжу, и пр. комфорту, то лучше выбрать Испанию, там Вы просто от пуза наедаться будете, нежиться на мягком песочке, т.е. мелкой гальке. А если по романтичности, по цвету и чистоте воды - это Лазурный берег! :smile: А выберете 9FS-море, то между побережьями и выбирать не придется, и там, и там побываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Каталог - это всего лишь реклама, а общение с людьми - это совершенно другое, не надо искать того чего нет и придумывать, не надо из меня делать какого то врага, злодея, я всего лишь задал вопрос, и могу извиниться, я не гордый , если что то сделал не так, или кого то обидел Не надо извиняться, такая тема всегда пригодиться, я вот тоже выбираю сейчас тур с отдыхом и тоже не могу пока остановится на чем-то. Вот сейчас прочла пост almat и тоже в 9MF-море захотелось, хотя в этом году 2 раза в Париже была, но сердце забилось, а там еще и Прага, которую тоже очень люблю. Минус только один - в этом туре ни одного нового местечка для меня. Так что спокойно задавайте свои вопросы, форум для этого и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Отнюдь. При внимательном чтении каталога тоже можно массу полезной информации узнать: длительность пребывания в интересующих городах, расположение гостиниц, наличие засад в виде "дегустаций" и лабазов типа гранатовых и парфюмерных фабрик.... в-третьих, многое может поменяться в последний момент - скажем, обещали гостиницу в трёх остановках метро от исторического центра города, а поселили на окраине, откуда до метро ещё надо суметь добраться. Я как раз больше на каталоги ориентируюсь: устраивает меня программа или нет. Получается, что каталог не всегда даёт об'ективную информацию: длительность пребывания может поменяться от дорожной обстановки, гостиница убежит на окраину. Единственное, что остаётся почти всегда, это засады, о которых Вы написали. И вот тут и пригождаются такие отчёты как Ваши , Тульского, Маэстро и других наших знатоков. Берём из них информацию заранее и имеем несколько путей отступления от этих засад в пределах временной и километражной видимости, да ещё и сможем посчитать стоимость этого отступления. И вуаля, самостоятельный поход удался. Настроение великолепное. Да ещё и распирает гордость за себя любимого, совершившего самостоятельную вылазку на территории неизвестного народа, без знания языка, с малыми средствами и прочее и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.