Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_223570 Ну ширина то да! А длина то тут при чем? Или Игорь как всегда, о своем.... Длина, как известно, --- это расстояние. Так вот. Длина железной дороги в Европе намного короче, чем в горячолюбимой Федерации. Напомню --- в горячолюбимой Федерации нет прямого железнодорожного сообщения между Калининградом (который между Литвой и Польшей) и Сов.Гаванью (где-то за Владивостоком). Да и поезда из Москвы во Владивосток идет целую неделю. Из Тересполя до Португалии можно добраться гораздо быстрее.
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_223664 А, мы, лошары, 4 страницы советов надавали... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну как же, ведь мы все родом из Страны СОВЕТОВ!!!
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_223690 По-моему, что-то здесь не то.... Вместо того, чтоб почитать каталог и выбрать что-нибудь по своим предпочтениям и бюджету, достопочтенный джентльмен, забыв о том, что на вкус, на цвет товарищей нет, начинает задавать вопросы... Я бы сказал, что кто-то решил развлечься. Молодец, наконец-то додумался. Хотя, советов не жалко. Кто-то воспользуется, может быть.
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_223696 Есть три варианта, пока выбираю первый 9FS Испания - море + Швейцария, второй 9F+ Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария. Третий 9MF+ Вена - Испания - море - Париж Я в этом году тоже выбирал между этими тремя турами. Долго выбирал и не смог выбрать. В итоге рискну поехать в августе в 9MF-more с ночными переездами :biggrin:
Опубликовано 30 июня, 201213 г. comment_223704 А, мы, лошары, 4 страницы советов надавали... А, что нам советов жалко?! Может еще кому пригодится при выборе тура!
Опубликовано 30 июня, 201213 г. Автор comment_223730 Добрый день Изменено 16 июля, 201213 г. пользователем zvezdunov.gennady2012
Опубликовано 30 июня, 201213 г. comment_223751 А, что нам советов жалко?! Может еще кому пригодится при выборе тура! Эльвира, я утрирую.
Опубликовано 30 июня, 201213 г. comment_223759 Тур то может хороший, но уж очень галопистый! Вы посмотрите: 2 день - 690 км переездов 3 - 490 км 4 - 800км 5 - 625 км 9 - 710 км 10 - 440 км 12 (Нормандия) - 220 13 - 490 км 14 - 760 км 15 - 690 км. Мне кажется для новичка это сильно крутое начало! Соглашусь с Эльвирой, я бы именно по этой причине в него не поехала, особенно в первый тур. И понравился 9F+, по-моему, тоже предложенный Эльвирой. Вообще, замечала большую популярность этого тура среди форумчан, и соответственно прекрасные отзывы, которые очень советую почитать. Есть отзывы, в которых авторы по часам практически расписывают программу, поэтому Вы практически сможете "прожить" с ними тур от начала до конца, и как следствие, решить, какой же тур выбрать :derisive: И ещё, если выбирать курорт по питанию, пляжу, и пр. комфорту, то лучше выбрать Испанию, там Вы просто от пуза наедаться будете, нежиться на мягком песочке, т.е. мелкой гальке. А если по романтичности, по цвету и чистоте воды - это Лазурный берег! :smile: А выберете 9FS-море, то между побережьями и выбирать не придется, и там, и там побываете!
Опубликовано 30 июня, 201213 г. comment_223766 Каталог - это всего лишь реклама, а общение с людьми - это совершенно другое, не надо искать того чего нет и придумывать, не надо из меня делать какого то врага, злодея, я всего лишь задал вопрос, и могу извиниться, я не гордый , если что то сделал не так, или кого то обидел Не надо извиняться, такая тема всегда пригодиться, я вот тоже выбираю сейчас тур с отдыхом и тоже не могу пока остановится на чем-то. Вот сейчас прочла пост almat и тоже в 9MF-море захотелось, хотя в этом году 2 раза в Париже была, но сердце забилось, а там еще и Прага, которую тоже очень люблю. Минус только один - в этом туре ни одного нового местечка для меня. Так что спокойно задавайте свои вопросы, форум для этого и существует. Изменено 30 июня, 201213 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 30 июня, 201213 г. comment_223901 Отнюдь. При внимательном чтении каталога тоже можно массу полезной информации узнать: длительность пребывания в интересующих городах, расположение гостиниц, наличие засад в виде "дегустаций" и лабазов типа гранатовых и парфюмерных фабрик.... в-третьих, многое может поменяться в последний момент - скажем, обещали гостиницу в трёх остановках метро от исторического центра города, а поселили на окраине, откуда до метро ещё надо суметь добраться. Я как раз больше на каталоги ориентируюсь: устраивает меня программа или нет. Получается, что каталог не всегда даёт об'ективную информацию: длительность пребывания может поменяться от дорожной обстановки, гостиница убежит на окраину. Единственное, что остаётся почти всегда, это засады, о которых Вы написали. И вот тут и пригождаются такие отчёты как Ваши , Тульского, Маэстро и других наших знатоков. Берём из них информацию заранее и имеем несколько путей отступления от этих засад в пределах временной и километражной видимости, да ещё и сможем посчитать стоимость этого отступления. И вуаля, самостоятельный поход удался. Настроение великолепное. Да ещё и распирает гордость за себя любимого, совершившего самостоятельную вылазку на территории неизвестного народа, без знания языка, с малыми средствами и прочее и прочее.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.