Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_235028

Алена права!

Вот и муж, Виталий! Как сказала Рита, он первый раз ехал на поезде?!, первый раз в Москве, первый раз проехал на метро, и первый раз едет в Европу. Рита очень переживает, как он перенесет дорогу, и как отнесется к поездке в целом. Я думаю, что ему все понравится (включая ночные переезды), впечатление он произвел на меня очень даже положительное. Общительный, улыбается. И еще он хочет зарегистрироваться на форуме, чтобы стать полноправным участником!

0_84c17_d95b7412_L.jpg

Опубликовано
comment_235031

А я у меня на фото только макушка мужа! Хочу всего посмотреть!!!

Опубликовано
comment_235032

Понравится-понравится, мой вон как втянулся, за уши от автобусного туризма не оттащщишь. (блин, как это слово пишется?)

Опубликовано
comment_235033

А я у меня на фото только макушка мужа! Хочу всего посмотреть!!!

Какого мужа макушка??? Ритиного я по пояс сфотографировала и загрузила.
Опубликовано
comment_235035

Понравится-понравится, мой вон как втянулся, за уши от автобусного туризма не оттащиш. (блин, как это слово пишется?)

Алена, правильно написать "не ОТТАЩИШЬ".
Опубликовано
comment_235036

Да Ритиного же! Ничего не вижу, только сверху чуть-чуть!!!

вот что значит на чужих мужей смотреть!))))

О, вижу всего!

Опубликовано
comment_235037

Да Ритиного же! Ничего не вижу, только сверху чуть-чуть!!!

вот что значит на чужих мужей смотреть!))))

О, вижу всего!

А как у остальных? Неужели, я что-то не так делаю.

Как видно Виталия?

Опубликовано
comment_235039

все правильно делаете, Татьяна! Вообще две красотки в обнимку!

Опубликовано
comment_235043

Я на них смотрю под чутким контролем и присмотром! Продолжайте!

Опубликовано
comment_235048

Что-то яндекс пока не хочет переносить Ритины фотографии - наверное, обиделся, что снимала я телефоном, а не зеркалкой как у некоторых, которые в городе Томске проживают. Пишут, вернуться через несколько минут. Ну что же, будем ждать!

Опубликовано
comment_235051

Понравится-понравится, мой вон как втянулся, за уши от автобусного туризма не оттащщишь. (блин, как это слово пишется?)

Алена, правильно написать "не ОТТАЩЩИШЬ".

Да? А мне кажется так - "не оттащишь"...

Опубликовано
comment_235052

Что-то яндекс пока не хочет переносить Ритины фотографии - наверное, обиделся, что снимала я телефоном, а не зеркалкой как у некоторых, которые в городе Томске проживают. Пишут, вернуться через несколько минут. Ну что же, будем ждать!

Ничего, что не зеркалка, зато с душой и любовью!

Опубликовано
comment_235053

Что случилось? В чем я виновата?

Опубликовано
comment_235058

Да? А мне кажется так - "не оттащишь"...

Эля, ты права! Это я на вокзале перегрелась немного. Как говорила Дарья Донцова, некоторые в слове ЁЖ делают 4!!! ошибки, написав его ЙОШЬ. :biggrin:

Опубликовано
comment_235061

Да все равно как, главное - ему нравиться!!!! Просто не представляю как бы мы отдыхали, если бы он не разделял мои интересы.

Опубликовано
comment_235062

А вот тут Виталий попал в прицел моего телефона в полный рост! Посмотрите, как правильно у него располагается сумка. Ничего не отдадим жуликам всяким разным!!!

0_84c1e_f057b9c7_L.jpg

Опубликовано
comment_235065

Про ежа не слышала, знаю, что в слове ЕЩЕ можно сделать 4 ошибки, написав ИСЧО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу